» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助BWS死人的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 求助BWS死人的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kraretto

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 83958
发帖: 195
配偶: 单身
火 花 币: 19511 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助BWS死人的问题

想早点得到流星的护身符(第2章),死掉哪4个人比较理想?就是对今后的剧情或者获得宝物影响比较小

[ 此贴被kraretto在2007-08-31 17:38重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2007-09-12 23:04| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

我实在无语了。。。
可以给你几个参考一下:
1,西洛克(刚出来的骑马弓男):原因,特技虽不错,可成长太低。
2,你要是不介意前期没神官,又不想收迪安(反正可以雇),就把刚出来的修女也送上天吧。
3,小红+小绿(纯粹个人爱好,我就是不喜欢他俩)

跟我去瓦尔哈拉吧!

[1 楼] | Posted:2007-08-31 15:52| 顶端
kraretto

该用户目前不在线

谢谢!
不过修女死了的话没有加血的能行吗?
而且女性一般不考虑,男人一共好象20个,应该可以拿全宝物(最后的大斧头就免了把)

[2 楼] | Posted:2007-08-31 16:28| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线

你的要求不是第二章就能有护符吗?能死的实在不多啊。
加血的没有了的也不太要紧,每次也就+那么几点,不如喝药。当然后期修女的专用武器还是很强大的。
你要是不想死女性,那就考虑考虑那个东方剑士-沃罗。不能转职,而且有菲和克雷马的存在,他实在没什么价值了,也没什么重要的剧情,我一直把他当板凳的。
现在考虑一下,建议就死沃罗好了。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[3 楼] | Posted:2007-08-31 16:37| 顶端
kraretto

该用户目前不在线

谢谢!
他们4人现在已经被埋葬了

现在又有想法,继续死,争取赶快把太阳和月亮也摘了
除了主角外有没有那些男的死了会有很大损失?

[4 楼] | Posted:2007-08-31 16:40| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

....我感觉成了教唆杀人犯了。。。
不宜判处死刑的如下:
1,女盗贼,这个一定要用,不然损失很多好东东,我的经历就是最好的例子啊。。。
2,会当身的那个骑士,抓人很好用的。不过关系到他的剧情到没啥,不想靠他捕获的话,也把他作了吧
3,刀疤男有剧情
4,中期有个绿头发的剑士也有剧情
5,会笼手和涯移动的剑士克雷马,成长高,特技实用,很多关的任务就靠他了。
再给你推荐几个吧
1,后面有个能雇用到的重甲男,成长不行,杀。
2,会游泳的大叔,能力还是很强的,我也记不清后面有没有一定需要他的剧情了,你可以先查下攻略
目前就想起这俩,我再去看看资料

跟我去瓦尔哈拉吧!

[5 楼] | Posted:2007-08-31 16:54| 顶端
kraretto

该用户目前不在线

忽然想起来,没正式加入的人死了也算?
还有死去的人可别妨碍活者的人专职啊

[6 楼] | Posted:2007-08-31 17:08| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

当然算,要不你那骑士团的人够死的吗?
推荐的六个人是不影响别人转职的放心。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[7 楼] | Posted:2007-08-31 17:11| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

没加入的死了也算?

貌似不行的说,墓地里没立碑的话就不算死人。没加入骑士团的没碑可立。所以。。。。

[8 楼] | Posted:2007-08-31 17:23| 顶端
kraretto

该用户目前不在线

下面是引用霜之哀伤于2007-08-31 17:23发表的:
没加入的死了也算?

貌似不行的说,墓地里没立碑的话就不算死人。没加入骑士团的没碑可立。所以。。。。

是真的吗?要是真的话第2章又要从新来过了

[9 楼] | Posted:2007-08-31 17:24| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

没碑?你死了四个人得到了流星护符了没?

跟我去瓦尔哈拉吧!

[10 楼] | Posted:2007-08-31 17:28| 顶端
kraretto

该用户目前不在线

下面是引用yuna0028于2007-08-31 17:28发表的:
没碑?你死了四个人得到了流星护符了没?

还没过关呢,不过好象很难过这一关了

[11 楼] | Posted:2007-08-31 17:29| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

那你把那个会挑拨的送去死了算了。要不等沃罗加入,再搞死他,黄花菜都凉了。
可是这样一来,你全得雇人作战,你作战的费用不知要涨到多高了。自己考虑着看。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[12 楼] | Posted:2007-08-31 17:32| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

不太推荐拿人送死,不如留下当仓库用用。

后期勤于抓人的话,武器道具一般放不下的。

[13 楼] | Posted:2007-08-31 17:32| 顶端
yuna0028

该用户目前不在线

当然了,死掉前期的主力了。。。。。。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[14 楼] | Posted:2007-08-31 17:33| 顶端
kraretto

该用户目前不在线

下面是引用霜之哀伤于2007-08-31 17:32发表的:
不太推荐拿人送死,不如留下当仓库用用。

后期勤于抓人的话,武器道具一般放不下的。

不是工房有保管处么?不过需要点费用罢了
这游戏钱很少么?

[15 楼] | Posted:2007-08-31 17:34| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用yuna0028于2007-08-31 17:32发表的:
那你把那个会挑拨的送去死了算了。要不等沃罗加入,再搞死他,黄花菜都凉了。
可是这样一来,你全得雇人作战,你作战的费用不知要涨到多高了。自己考虑着看。

汗,挑发男那么nb的人也拿去送死?

专职以后怎一个猛字了得,比菲什么的贫血轻兵好用多了。

中流砥柱型人才阿

[16 楼] | Posted:2007-08-31 17:35| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线
Re:求助BWS

下面是引用kraretto于2007-08-31 17:34发表的:

不是工房有保管处么?不过需要点费用罢了
这游戏钱很少么?

打到后面就知道了,磨武器熟练度的话至少要准备好几麻袋的武器。。。。

[17 楼] | Posted:2007-08-31 17:38| 顶端
kraretto

该用户目前不在线

下面是引用霜之哀伤于2007-08-31 17:35发表的:

汗,挑发男那么nb的人也拿去送死?

专职以后怎一个猛字了得,比菲什么的贫血轻兵好用多了。
.......

挑发男命中好象有问题,如果没记错的的话他到现在攻击了有10几次了,命中基本在50上下,不过一次都没中过,气死了,要不是看能当肉盾早费掉了

[18 楼] | Posted:2007-08-31 17:40| 顶端
霜之哀伤

该用户目前不在线

下面是引用kraretto于2007-08-31 17:40发表的:

挑发男命中好象有问题,如果没记错的的话他到现在攻击了有10几次了,命中基本在50上下,不过一次都没中过,气死了,要不是看能当肉盾早费掉了

这游戏命中判定就这样子,武器熟练不高打不到人。

磨高了就省心了。

[19 楼] | Posted:2007-08-31 17:42| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章