» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 改版封印之剑完整版 测试
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 改版封印之剑完整版 测试 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
爱在心中下雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11565
发帖: 276
配偶: 单身
火 花 币: 36312 HHB
最后登陆:2010-08-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这个还要提高? 那武器都不够用 钱我给的虽然很多 但是我觉得不是很够用

关于烧录的问题 我没解决记录的问题 所以烧录进去后只能一次性通关 可能性不大

关于第1章偷东西 可以让我方少受一次攻击 因为速度不够没有追击 所以才放了这个 保证第1关不死人

[40 楼] | Posted:2007-09-02 22:45| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

因为EMU999论坛的缘故 那个东西不能下载了
我重新开了个帖子 网盘流量满的话可以去那下

http://bbs.emu999.com/viewthread.php?tid=13308&extra=page%3D1&frombbs=1

[41 楼] | Posted:2007-09-03 14:06| 顶端
scy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54139
发帖: 10
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2014-05-25

盖的太强了,期待楼主的完全版
[42 楼] | Posted:2007-09-03 18:57| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

我想知道各位玩后的意见 这样对我改后面的版面有很大的启发
原版中也有很多职业用的人不多 或移动力低或成长的不好 或能力不强等等

我主要是让游戏平衡 加的稍微有难度
暂时做到20A 布鲁尼亚和 罗亚兹 双BOSS 一起在这关出来 罗亚兹 会主动带兵象我方攻击 布鲁尼亚则在王座
21章玛多克 也会出现 和布鲁尼亚在21章一起守城

得到个意见 10A 10B 11A 11B的BOSS都太弱 我正准备将这几关都改成双BOSS 双BOSS的意思和后面的不同
意思是城堡里站着2个BOSS

[43 楼] | Posted:2007-09-03 21:57| 顶端
zorerock

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43609
发帖: 6
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2018-10-27

第6章中的敌增援,有6个魔道士拿着3-15射程サンダ-スト-ム,这也太过分了>_<。
[44 楼] | Posted:2007-09-04 09:49| 顶端
李伟

该用户目前不在线
编号: 41152
发帖: 72
火 花 币: 23940 HHB
最后登陆:2018-11-05

支持楼主,厉害,怎么改的。后面的boss能不能都拿神将器啊?等级高点。还有最好从第10章开始高级职业出现的多点。还有我记得能力点数超过31就会出问题的,会到1点的,怎么修复。期待完整版。无bug。在放到置顶啊。
[45 楼] | Posted:2007-09-04 15:02| 顶端
李伟

该用户目前不在线

你的游戏我刚才上传到http://www.91files.com/?NBXBRSIK2OK78RTDW6H0,去下载吧。
[46 楼] | Posted:2007-09-04 15:22| 顶端
李伟

该用户目前不在线

第1关有问题。就是小红不能用武器,变成用魔法的,还有我用修改器看过了,很多人的武器等级都没有的。希望改进。期待楼主的完美版本。
[47 楼] | Posted:2007-09-04 16:01| 顶端
李伟

该用户目前不在线

刚才测试了下,又发现了一些问题。比如主角的突刺剑不克制重甲。还有第3关的小偷改成小孩了,我建议你改成子供或者是市民,这样利于我们修改。还有转职的道具还是按照老的来比较好,新的我们不知道,麻烦。谢谢。期待完美版本。
[48 楼] | Posted:2007-09-04 16:36| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

第1关小红可以用武器啊 你打的什么版本? 我怎么从来没碰到过这个问题 小红就是用枪和剑的没错误
你试下原版吧 就是PART1 PART2合并起来的那个日文版的 我打时小红完全可以用武器 没有任何错误
第3关的盗贼是小孩的模样 这样做为了转职   突刺剑本来就是主要克制骑士的 在改版本中克制骑士与游牧民 不克制重甲 转职道具我在攻略里已经写了

后面有部分BOSS使用神将器 但主要是以比神将器还强的兵器来做BOSS专用武器 你可以在16关看到纳修用的一把剑 一共有7把这样的武器 威力比神将器强

等级是一点点上涨的 不可能敌人一下子太强 要慢慢来

[49 楼] | Posted:2007-09-04 21:18| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

剧本20章AB2个版都改完了 疾风之弓已经改完 现在正在改冰雪之枪 明天将21关和21的外传改掉后 会放出新的版本 01-21外传
[50 楼] | Posted:2007-09-04 22:01| 顶端
李伟

该用户目前不在线

我打了你的补丁,在打了中文补丁就出问题了。还有我用修改器看过了,很多人的武器等级都没有的。希望改进。楼主最好能打上中文补丁。
[51 楼] | Posted:2007-09-05 14:07| 顶端
李伟

该用户目前不在线

期待你的补丁。期待能完美点。最好游戏后期能多增加点高级职业。敌人多点。让我们升级方便点。我打了我自己的修改补丁,小红恢复了,我那个补丁是原版的,只是修改了我方人物出场武器,所以对你的游戏没有影响。期待双boss,能强点最好没关都有双boss。能力过了32点,会出事情吗?还有弓箭手不能乘做弓箭弩车啊。会bug啊。请说明。
[52 楼] | Posted:2007-09-05 20:17| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

可能不能适用与中文版 能力过了32只要不使用游戏本身的档案调档 游戏不会发生错误

弓兵能做弩车 我也坐过了。。。 电脑也可以
我建议是这样的 你下我的那个日文版 然后打入火花的中文版补丁试试 或许这样可以

[53 楼] | Posted:2007-09-05 20:48| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

我过会就会发出 到21章外传的补丁
[54 楼] | Posted:2007-09-05 20:48| 顶端
李伟

该用户目前不在线

只要修改器改一下,小红就能用了。期待双boss。
[55 楼] | Posted:2007-09-05 20:57| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

没做几关双BOSS BOSS站一快不太好 后面的BOSS尤其是 一回合就搞掉了一个人 任你再强也没用 我试了几次了 我只在早期的几个版面了加了双BOSS 我大约10点更新完
现在还要改下 投枪和投斧的威力 把他们改成钢系的威力-1   因为游戏中期没什么好的间接武器

楼上的 建议你用日文版打 中文版BUG挺多 初期加入的武器是不同的 建议你别用那补丁 尤其是很多很厉害的武器都是很烂的武器改的

[56 楼] | Posted:2007-09-05 21:02| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

已经更新到21关外传了 2007.09.05日更新
游戏初期的重甲已变为枪兵
枪兵转重甲需要英雄之证
重甲装将军需要骑士勋章

游戏中 标枪和投斧 得到增强 接近与钢系武器 但价格比钢系贵

下载地址1
http://fenglianxilin.ys168.com
下载地址2
http://bbs.emu999.com/viewthread.php?tid=13308&pid=59165&page=1&extra=page%3D1

游戏中有1个BUG 我方游牧骑士使用疾风之弓 近身攻击或反击 会卡机 电脑游牧骑士不会 我方狙击手使用疾风之弓也不会卡机

[57 楼] | Posted:2007-09-05 22:43| 顶端
李伟

该用户目前不在线

请修复游戏中有1个BUG 我方游牧骑士使用疾风之弓 近身攻击或反击 会卡机 这个bug。
[58 楼] | Posted:2007-09-06 13:28| 顶端
爱在心中下雪

该用户目前不在线

这个破解不了 我连问题怎么产生都不知道 你已经拿到疾风之弓了? 打的这么快?
我不清楚为什么狙击手可以用 而游牧骑不可以 对方可以 我方不可以 找不到问题所在 我只有一点头绪 可能在攻击动画那

昨天版本里有不少BUG 圣女之杖也有BUG 已经更新了
下载地址
http://bbs.emu999.com/viewthread.php?tid=13308&page=1&extra=page%3D1

[59 楼] | Posted:2007-09-06 16:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章