» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS关于第三章凹熟练的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS关于第三章凹熟练的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lpgreat

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36809
发帖: 40
配偶: 单身
火 花 币: 20745 HHB
最后登陆:2024-05-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS关于第三章凹熟练的问题

看到很多攻略都说需要在第三章凹小艾的枪熟练,但是我实际却几下就把敌人捅死了,小艾筋力10。

是地点没找对吗?我在红色尖顶的教会那里磨的。。。

菜鸟问题,望各位指点!

[楼 主] | Posted:2007-09-05 18:10| 顶端
比尔福德

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83894
发帖: 23
火 花 币: 19135 HHB
最后登陆:2008-02-19

前期主角顶不住 前面我就让他吃点便宜经验
第5章拿专用剑 第7章后专职后就可以了

超级BT火纹狂人
[1 楼] | Posted:2007-09-05 18:53| 顶端
lpgreat

该用户目前不在线

下面是引用比尔福德于2007-09-05 18:53发表的:
前期主角顶不住 前面我就让他吃点便宜经验
第5章拿专用剑 第7章后专职后就可以了

仿佛和我的问题没有什么关系。。。

[2 楼] | Posted:2007-09-05 18:57| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线
编号: 31627
发帖: 691
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25

我感觉凹不动啊...打几下对方是不掉血一个回击打的我人就差点挂...我也没凹~不凹估计在第8章就能转了~小红小绿就别练了...~感觉后期冲上去就是死~

不理他还真以为自己算个葱了
[3 楼] | Posted:2007-09-05 19:06| 顶端
比尔福德

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83894
发帖: 23
火 花 币: 19135 HHB
最后登陆:2008-02-19

说错了~呵呵
你说小艾就想起主角...
楼主说的是艾鲁巴特那骑士吧 专职要求20抢熟练但是抢熟练涨的爆慢 天生就是练剑的吧
慢慢凹吧!

超级BT火纹狂人
[4 楼] | Posted:2007-09-05 19:21| 顶端
lpgreat

该用户目前不在线

关键是我的小艾两枪就把斧头兵干掉了。。。在教会那里到底有什么特殊的?
小红小绿我直接放弃了,一个小艾就可以磨死人了。。。

[5 楼] | Posted:2007-09-05 19:26| 顶端
大神ソウマ

头衔:可耻的投机者可耻的投机者
该用户目前不在线
编号: 53162
发帖: 4632
火 花 币: 32659 HHB
最后登陆:2015-01-01
朱红之钻(I)

每回合回复HP

私も赤なのよ「誤」
[6 楼] | Posted:2007-09-05 19:39| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

教会每回合回复30%HP
其实工作量上来说,在教会磨还不如每次升级凹枪熟

[7 楼] | Posted:2007-09-05 19:41| 顶端
lpgreat

该用户目前不在线

我只带了8把枪,磨到310回枪就用烂完了,小艾熟练才升2点。。。估计后面会磨到吐血。。。
[8 楼] | Posted:2007-09-05 22:25| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2019-07-06

磨到999回的大有人在。。。不过偶是用的模拟器,最多只磨到过200回合
[9 楼] | Posted:2007-09-05 22:31| 顶端
ルサルカ

该用户目前不在线
编号: 83926
发帖: 591
火 花 币: 2043 HHB
最后登陆:2012-08-27

不借助S/L生磨怎么能叫凹阿orz

Ⅷ.Melleus Maleficarum
氏名:ルサルカ・シュヴェーゲリン 称号:魔女の鉄槌 黒円卓:八位
ルーン:束縛 大アルカナ:死神 占星術:天蠍宮
形態:事象展開型 位階:創造 聖遺物:血の伯爵夫人

身長:146cm 体重:34kg B:75 W:50 H:72 CV:木村あやか
ドイツ古代遺産継承局、通称アーネンエルベの創立メンバーの一人であり、騎士団加入以前から魔道に踏み込んでいた生粋の魔女。
外見は少女だが、実年齢は団員の中でも年長者に属する。そのため、根は狡猾で老獪であるにも拘わらず、表向きは可愛らしい態度で擬態しているという、人としてタチが悪すぎる性格。
拷問好きであり、度外れた気分屋。武闘派ではないものの、残忍さはヴィルヘルムといい勝負。
[10 楼] | Posted:2007-09-05 22:33| 顶端
lpgreat

该用户目前不在线

下面是引用ルサルカ于2007-09-05 22:33发表的:
不借助S/L生磨怎么能叫凹阿orz

请问熟练怎么S/L哦?武器经验看不见呀?

[11 楼] | Posted:2007-09-06 11:10| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章