» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 用模拟器玩BWS的进进进~!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 用模拟器玩BWS的进进进~!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
比尔福德

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83894
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 19135 HHB
最后登陆:2008-02-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
用模拟器玩BWS的进进进~!!!

跪求个BWS的下载地址啊~要用模拟器可以玩的.本来有个是电驴的下载地址速度实在太慢了,下了2天才200多M,我汗~~昨天TRS刚玩过版,感觉超爽.迫不及待想玩第2部了(听说很有挑战),嘿嘿.
哪位仁兄能发个速度快点的下载,本人在这里感谢了!
感动中~

超级BT火纹狂人
[楼 主] | Posted:2007-08-30 12:34| 顶端
蕾纳斯0028

该用户目前不在线
编号: 83573
发帖: 24
火 花 币: 19124 HHB
最后登陆:2012-11-23

刚玩了第一代,马上去玩第二代,肯定让你有一种深深的冲动:砸机子!

号码被盗了
[1 楼] | Posted:2007-08-30 12:55| 顶端
lpgreat

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36809
发帖: 40
火 花 币: 20745 HHB
最后登陆:2024-05-12

如果你的电脑芯片不行的话还是算了。。。不过最关键的是BWS是最消磨意志的一代。。。
我才开始玩4天,终于知道什么叫耐心了。

[2 楼] | Posted:2007-08-30 13:18| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

兄弟你用一代的眼光看BWS?一路走好,建议用老金把钱调满先,用个坏手柄打,砸了不心痛!
[3 楼] | Posted:2007-08-30 19:52| 顶端
比尔福德

该用户目前不在线

下面是引用ss_0于2007-08-30 19:52发表的:
兄弟你用一代的眼光看BWS?

兄弟你说错了啊,我不是用一代的眼光看BWS.虽然没玩过第2部,但是还是看了些资料,感觉最重要的是游戏难度~简单的来说是成长低 命中低 练级慢 基本练不出像火纹那样的BT人.
我是很期待打这款啊.想感觉一下到底是不是传说中那样`有挑战~呵呵 我喜欢.

超级BT火纹狂人
[4 楼] | Posted:2007-08-30 22:23| 顶端
渣克斯

头衔:战YD010战YD010
该用户目前不在线
编号: 44712
发帖: 315
配偶: 黄大河
火 花 币: 23980 HHB
最后登陆:2009-08-22

BWS是个值得玩的好游戏 摸拟器的话摸拟的也算能玩 可以一试

不过 楼主 我要说的是 火花是禁止求下载的贴的

[5 楼] | Posted:2007-08-30 22:27| 顶端
lpgreat

该用户目前不在线
编号: 36809
发帖: 40
火 花 币: 20745 HHB
最后登陆:2024-05-12

其实如果不是想捕俘的话还是可以比较愉快的游戏的。。。
但是即使上天再给我一次机会,我还是会选择全捕。。。

[6 楼] | Posted:2007-08-30 22:33| 顶端
比尔福德

该用户目前不在线

5楼的小妹妹,呵呵~我了解了哈.
没法~刚玩第一部感觉太精彩了,有种想把第2部也K了的冲动.毕竟火纹是我的最爱-.-
如果5楼的妹妹不介意的话可以加我QQ317556843 在QQ里求下载不犯规吧~不要说你没哦`哈哈
如果你真的没也没关系,交个朋友也好.主要是我找的电驴下速度实在太慢,慢得难以忍受.下次我一定改正哈.
看来只能忍着用电驴下一周了(也好,玩BWS前先锻炼下忍受力)~!

超级BT火纹狂人
[7 楼] | Posted:2007-08-30 22:45| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

能不能买碟做成镜像?ps里的就可以。ps2的没试过。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[8 楼] | Posted:2007-08-31 08:37| 顶端
ss_0

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 79581
发帖: 588
火 花 币: 19864 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用比尔福德于2007-08-30 22:23发表的:

兄弟你说错了啊,我不是用一代的眼光看BWS.虽然没玩过第2部,但是还是看了些资料,感觉最重要的是游戏难度~简单的来说是成长低 命中低 练级慢 基本练不出像火纹那样的BT人.
我是很期待打这款啊.想感觉一下到底是不是传说中那样`有挑战~呵呵 我喜欢.

那些挑战是小事,凹下点就可以了,问题是要凹的地方N多,战场记录5回合才有一次,想象一下,好不容易把你喜欢的人长了几点好的,抓了几个拿上级装备的敌人,在第4*n回合就是差一回合能记录时出来群援军把你一个人打挂了你会什么感觉,这种事在BWS经常有,所以兄弟一路走好

[9 楼] | Posted:2007-08-31 19:33| 顶端
血天使

该用户目前不在线
编号: 54542
发帖: 259
火 花 币: 19334 HHB
最后登陆:2021-11-18

好可怕的BWS!有修改器的么?
[10 楼] | Posted:2007-09-01 07:36| 顶端
mingyu218

该用户目前不在线
编号: 13411
发帖: 58
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2019-11-22

BWS 是什么?因为除了WII以外一直没新作品,就一直没关注过了……
[11 楼] | Posted:2007-09-01 08:15| 顶端
蕾纳斯0028

该用户目前不在线
编号: 83573
发帖: 24
火 花 币: 19124 HHB
最后登陆:2012-11-23

下面是引用mingyu218于2007-09-01 08:15发表的:
BWS 是什么?因为除了WII以外一直没新作品,就一直没关注过了……

全称’bewick sega‘ ps2上的trs的第二代。都发售很久了。翻译叫:‘贝克物语’

号码被盗了
[12 楼] | Posted:2007-09-01 08:31| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章