» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑有所谓的完美结局吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火之剑有所谓的完美结局吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
marlus

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3141
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 35381 HHB
最后登陆:2017-02-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑有所谓的完美结局吗

烈火之剑有所谓的完美结局吗??

琳的第7章外传对此有影响吗??

[楼 主] | Posted:2004-02-02 17:02| 顶端
匆匆的过客

头衔:特大婚姻诈骗案嫌疑人特大婚姻诈骗案嫌疑人
该用户目前不在线
编号: 14026
发帖: 580
配偶: デボラ
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 学园的守护者
最后登陆:2012-02-06

所谓的完美结局是指什么?

[1 楼] | Posted:2004-02-02 17:16| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

艾和尼尼安成亲
[2 楼] | Posted:2004-02-02 17:54| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-06-10
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

没有完美和BAD之分,只有并列的3分支结局,只和3女好感高低有关..(爆,是恋爱游戏还是战棋游戏,居然以这个为标准....)

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[3 楼] | Posted:2004-02-02 17:56| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

不成亲不就算BAD了?
我第一次玩的时候艾里乌德就绝种了。

[4 楼] | Posted:2004-02-02 18:27| 顶端
浮士德8世

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7750
发帖: 79
火 花 币: 32824 HHB
最后登陆:2004-02-28

哈哈~我把 艾里乌德和尼尼安支援到A~海克托鲁和芙罗莉娜支援到A~琳和拉斯~肯特和菲奥拉~雷万和露塞娅~尼诺和贾尔法~瑞贝卡和威尔~哈根和依萨多拉~.......................我是月老转世!!!!!!!
只可怜了我最爱的塞因~(为塞因努力介绍对象中......)

[5 楼] | Posted:2004-02-02 23:11| 顶端
sakon

该用户目前不在线
编号: 6261
发帖: 82
火 花 币: 39890 HHB
最后登陆:2019-02-14

雷万和露塞娅…………………………
[6 楼] | Posted:2004-02-02 23:39| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

娅--亚 比较好.........

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[7 楼] | Posted:2004-02-03 04:20| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我玩第一次时,小艾也是单身
[8 楼] | Posted:2004-02-04 12:43| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-07-01
海蓝之钻(II)

这个只能是个人所爱的问题 其实琳做为主角之一吧 有些人认为和她也算是玩美的结局
我个人认为全S级通关就是完美结局

[9 楼] | Posted:2004-02-04 17:30| 顶端
浮士德8世

该用户目前不在线

其实我听说在琳篇内让琳和拉斯的支援达到A的话第10话过后的小结局拉斯就不会走,留下和琳生活在一起。但是我没有时间试,不知道是真是假,各位有谁知道的吗?
[10 楼] | Posted:2004-02-04 21:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

琳篇??

冗谈!琳篇哪有好感度设定?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[11 楼] | Posted:2004-02-04 21:07| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-05-25
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

[QUOTE]最初由 浮士德8世 发表
[B]其实我听说在琳篇内让琳和拉斯的支援达到A的话第10话过后的小结局拉斯就不会走,留下和琳生活在一起。但是我没有时间试,不知道是真是假,各位有谁知道的吗? [/B][/QUOTE]开什么玩笑

琳篇能形成支援吗!?

二期はよー!
[12 楼] | Posted:2004-02-04 21:09| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-24
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

我从不让琳和任何人产生A级支援,她只属于我………………
[13 楼] | Posted:2004-02-04 21:15| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 孤独的浪人 发表
[B]开什么玩笑

琳篇能形成支援吗!?[/B][/QUOTE]有的,最快的大概就要属リン和フロリーナ了,几个回合就能C级支援了
还有,在リン的所有男性支援角色中,只有和ラス才算的上是爱情(A级支援リン最后的几句话就能说明了),和别的几位都应该算是友情(包括エリウッド和ヘクトル)

FE脑残粉
[14 楼] | Posted:2004-02-05 01:36| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

.......lin篇蹲300回合好感会加1吗.....是说lin 篇不是说琳这个人.....

别的几位都应该算是友情?.....和爱礼物的会成为夫妻的可能性还是有这么大吧....

【琳】
那个…切磋什么的都好说,如果可以的话,你可不可以教我点别的?

【艾利乌德】
别的什么?

【琳】
这个嘛,对了!就教贵族们的宫廷礼仪,可以不只局限在公主的礼仪…

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[15 楼] | Posted:2004-02-05 05:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 sigumaj 发表
[B]有的,最快的大概就要属リン和フロリーナ了,几个回合就能C级支援了
还有,在リン的所有男性支援角色中,只有和ラス才算的上是爱情(A级支援リン最后的几句话就能说明了),和别的几位都应该算是友情(包括エリウッド和ヘクトル)[/B][/QUOTE]琳的序幕十篇能有支援?我怎么不知道啊?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[16 楼] | Posted:2004-02-05 09:21| 顶端
nino

该用户目前不在线
编号: 13995
发帖: 44
火 花 币: 32842 HHB
最后登陆:2004-05-22

Impassible. I can't even cheat on that. <_<
[17 楼] | Posted:2004-02-06 04:26| 顶端
iliiad

该用户目前不在线
编号: 13568
发帖: 107
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2004-12-07

完美结局……不和封印之剑的情节冲突就可以算是完美结局了吧……
[18 楼] | Posted:2004-02-06 06:49| 顶端
浮士德8世

该用户目前不在线

..................
琳篇的支援理论有不是我发明的~(委屈)

[19 楼] | Posted:2004-02-07 18:13| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章