» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> .我的圣邪.不能玩了.晕 谁来帮帮忙.!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: .我的圣邪.不能玩了.晕 谁来帮帮忙.! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
﹎.憮聊o.﹖

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83686
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2007-08-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
.我的圣邪.不能玩了.晕 谁来帮帮忙.!

主角得到光之剑以后.要去暗 什么森林来着 到那就不动了.! 晕了. 怎么回事.?
还有.! 布露妮娅 有时候一用.她的 终末之冬. 就卡住了.!
伊冬 也是 有时候用双圣器的 格雷普尼尔.! 也卡主了.

怎么回事.? 我选的是最高难度的.!

[楼 主] | Posted:2007-08-24 09:45| 顶端
蕾纳斯0028

该用户目前不在线
编号: 83573
发帖: 24
火 花 币: 19124 HHB
最后登陆:2012-11-23

你那是最新版本的吗?去下个1.4版的吧。别删sav文件。一样可以接着记录玩的。我玩过1.3和1.4还没出现你说的情况。修改过?

号码被盗了
[1 楼] | Posted:2007-08-24 10:21| 顶端
﹎.憮聊o.﹖

该用户目前不在线

圣邪1.4版.gba

就是1.4的啊.!

[2 楼] | Posted:2007-08-24 14:02| 顶端
﹎.憮聊o.﹖

该用户目前不在线

.真.晕了. 到20掌的时候.!
要不加我QQ. 看看我的档能不能玩.!

[3 楼] | Posted:2007-08-24 14:08| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

估计是改过了,我玩1.4的时候就没有这些问题,对于VBA这种十分成熟的模拟器,换到其他机器上结果肯定是一样的

[4 楼] | Posted:2007-08-24 14:22| 顶端
蕾纳斯0028

该用户目前不在线
编号: 83573
发帖: 24
火 花 币: 19124 HHB
最后登陆:2012-11-23

公司里不能上qq。不好意思啊。你修改过游戏没?要不换个地方再下一次吧。应该是你rom的问题。

号码被盗了
[5 楼] | Posted:2007-08-24 14:39| 顶端
征木天地

头衔:圣洁的意志,邪恶的意识圣洁的意志,邪恶的意识
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11494
发帖: 2426
火 花 币: 324 HHB
最后登陆:2016-08-23
朱红之钻(I)

有可能是修改的缘故.........我已经全通了 也没出现问题

千里一孤坟----满地素骨粉

http://zhongdaoyangzi.blog.163.com/edit/

执子之手 将子拖走

子说不走  

。。。。那好吧   关门放狗
[6 楼] | Posted:2007-08-24 18:21| 顶端
﹎.憮聊o.﹖

该用户目前不在线

- -|||. 我在baidu 找的. 好用的给我发个.谢谢.!
[7 楼] | Posted:2007-08-25 17:44| 顶端
l9955

该用户目前不在线
编号: 31171
发帖: 18
火 花 币: 3654 HHB
最后登陆:2023-01-22

http://zwchyt.ys168.com/
这个网盘里有1.3版的下载,自己找找,在gba游戏和模拟器里。
应该可以接你的sav存档继续玩,不能接sgm,切记!
http://www4.emu-zone.org/j2c/web/SoftView.asp?SoftID=397
这个地址也可以,不过能不能上完全靠人品,我就经常上不去。不过里面的资源还真是好啊! [s:1]

[8 楼] | Posted:2007-08-25 18:03| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章