» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 模擬器ZSNESW的save卡檔案的問題
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 模擬器ZSNESW的save卡檔案的問題 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kamiyuernst

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47159
发帖: 28
配偶: 单身
火 花 币: 31947 HHB
最后登陆:2014-02-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
模擬器ZSNESW的save卡檔案的問題

大家也知道ZSNESW的save卡榴案是xxxx.SRM,
而我最近在重玩聖戰時有把自己的行軍歷程用ZSNESW內置的功能拍成video
但我在完成第一章後忘了save,所以就把video重播一次,再接著玩下去,在那時save卡是video內的save卡
但之後我發覺在video內如何改變.SRM file內的內容,對我真正的.SRM file並不會有任何改變
想請問這個問題有沒有辦法解決的?

[楼 主] | Posted:2007-08-20 01:54| 顶端
authur

头衔:为他人作嫁衣裳为他人作嫁衣裳
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46930
发帖: 282
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2024-06-18
艾雷布的骑士(I)

播放录像到自己想要手动操作的地方,esc退出,选择stop停止播放录像,然后选择game-----run就可以了
比如说你想接着打第二章,可以播放第一章的录像到最后辛老大马上就要占城之时,进行上面的操作,再手动让辛老大占城,就可以了。

惶恐地瞻望未来的一切
哀伤地回顾已往的种种

[1 楼] | Posted:2007-08-20 02:57| 顶端
kamiyuernst

该用户目前不在线

我曾經這樣做,而在這情況下只要我不離開遊戲是沒問題的
但當我關閉了模擬器再重啟後,save卡就會變回甚麼也沒有的狀態
在我把rom讀進模擬器時它說 chsum:fail,會跟這有關係嗎?

[2 楼] | Posted:2007-08-20 03:27| 顶端
authur

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用kamiyuernst于2007-08-20 03:27发表的:
我曾經這樣做,而在這情況下只要我不離開遊戲是沒問題的
但當我關閉了模擬器再重啟後,save卡就會變回甚麼也沒有的狀態
在我把rom讀進模擬器時它說 chsum:fail,會跟這有關係嗎?

做一个即时存档,我试过了,这可以用
ZSNESW这个模拟器除了录像比较方便外,真的不如snes

惶恐地瞻望未来的一切
哀伤地回顾已往的种种

[3 楼] | Posted:2007-08-20 03:41| 顶端
kamiyuernst

该用户目前不在线

我還是不行....
在鎮壓前用f2做了一個即時存檔,把ZSNESW關掉
重開ZSNESW,用f3讀取即時存檔,鎮壓,系統問你save不save
選是,就會變成黑畫面,再也沒有反應....

[4 楼] | Posted:2007-08-20 14:27| 顶端
authur

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用kamiyuernst于2007-08-20 14:27发表的:
我還是不行....
在鎮壓前用f2做了一個即時存檔,把ZSNESW關掉
重開ZSNESW,用f3讀取即時存檔,鎮壓,系統問你save不save
選是,就會變成黑畫面,再也沒有反應....

过关时首先确定辛老大身上不得装满7件物品,否则杀boss后立刻镇压就会出现物品溢出bug
排除上述情况后将录像播放到镇压倒数第二回合,在选项菜单中选择自动存档。在接下来的回合开始时对话框出现,选择存档。
不要直接选择每个回合初菜单中的存档功能,否则会黑
接下来就一切正常了。

惶恐地瞻望未来的一切
哀伤地回顾已往的种种

[5 楼] | Posted:2007-08-20 17:51| 顶端
kamiyuernst

该用户目前不在线

成功了!
多謝你的幫忙

[6 楼] | Posted:2007-08-20 18:16| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章