» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 兄弟们,如果你们在GBA上,不懂乱数,也不用外挂实时S/L,那么如何凹点呢?升级不爽就重打本章吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 兄弟们,如果你们在GBA上,不懂乱数,也不用外挂实时S/L,那么如何凹点呢?升级不爽就重打本章吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mxaww

头衔:FE小菜鸟FE小菜鸟
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81828
发帖: 295
配偶: 单身
火 花 币: 19475 HHB
最后登陆:2012-12-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
兄弟们,如果你们在GBA上,不懂乱数,也不用外挂实时S/L,那么如何凹点呢?升级不爽就重打本章吗?

RT,就是这个关键问题想提出来讨论一下,我打烈火的时候,一般的要求是加的点数至少要有3个点,主力人物升级只加1个点实在难受,就只好重打,可是反复重打也郁闷,你们是如何处理的?如果主力只加1或2个点,你能忍受吗?

另外,重打多了,看画面切换也烦,每作都是这样,都要沦为关闭战斗切换,你们都开着还是关闭呢? [s:8]

港版3DSLL等待FE ing........
[楼 主] | Posted:2007-08-17 21:39| 顶端
八神ヒカリ

该用户目前不在线
编号: 81581
发帖: 221
火 花 币: 19640 HHB
最后登陆:2010-05-11

一般不关动画,除非要快速通关

[1 楼] | Posted:2007-08-15 12:20| 顶端
gcn

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82794
发帖: 87
火 花 币: 19187 HHB
最后登陆:2010-01-08

每章过关前,将要培养的主力经验加至90左右,使下章开始时打人升级,不行本章重来~基本凹个10次左右应该可以满意了
[2 楼] | Posted:2007-08-15 12:30| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-09-10
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

我不凹点的...

至于战斗动画么, 顶多第一第二周目时看看就可以了
以后就关掉吧

https://space.bilibili.com/950628
[3 楼] | Posted:2007-08-15 12:32| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

凹点的话在每关开始一回合用reset凹就凹,不能凹就算了,主要也是凹第一回合的命中和人物初始能力,凹升级倒是懒得凹了,其实个人一向很鄙视凹点,总觉得用模拟器S/L凹了后玩得就不是纯正的FE了,毕竟任天堂的本意不是让我们这么玩FE的,当然如果是剧情流的话凹点未尝不可

[4 楼] | Posted:2007-08-15 12:40| 顶端
kopdvs

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82913
发帖: 17
火 花 币: 19125 HHB
最后登陆:2007-11-24

......

[5 楼] | Posted:2007-08-15 12:42| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

想凹点,玩系谱……[Reply by WAP]
[6 楼] | Posted:2007-08-15 12:43| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

一个升级不爽就重来 主要看你有没有爱
最早GBA耍FE 主角升级少于3点就重来
直到他转了我才知道那FC上限……
因为之前凹的过了火 转了职没几级就满了
回想起来 白白浪费了不下10节南孚电池 罪过罪过

[7 楼] | Posted:2007-08-15 12:50| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

模拟器的S/L凹点那是领当别论,那就彻底没意思,那样甚至没打一次都可以重新load直到对方失误,很无聊,我指的是按照一般游戏机上正常的凹点

[8 楼] | Posted:2007-08-15 12:58| 顶端
风之狼

该用户目前不在线

下面是引用mxaww于2007-08-15 12:58发表的:
模拟器的S/L凹点那是领当别论,那就彻底没意思,那样甚至没打一次都可以重新load直到对方失误,很无聊,我指的是按照一般游戏机上正常的凹点

就看你想把精力放在哪里,可以把精力放在每章开始的凹点上,然后轻松愉快地过版,也可以把精力放在战术布置上,弥补长得不好带来的困难,一个体力劳动,一个脑力劳动,自己挑吧

[9 楼] | Posted:2007-08-15 13:07| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

没人规定这两个只能选一个,凹点一样可以精心布置战术啊,太刻意的凹点是不好,但也不证明凹点就是低级玩法啊,没必要因为你自己不凹点就说人家凹点的没动脑吧?你这话虽没带什么脏字,可挑衅味道很浓哦

[10 楼] | Posted:2007-08-15 13:20| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

下面是引用mxaww于2007-08-15 12:58发表的:

吾人说的就是GBA上凹点 很多次都是战到某话末期一个小兵上来送死升了个近乎白板于是整话重来

顺便问问既然是GBA上啥叫正常凹点 不就是“升级不爽重打本章”咩?

[11 楼] | Posted:2007-08-15 13:27| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

战斗画面关闭,升级全靠rp,加几点我都认了,反正可以打斗技进隐藏商店买能力药。
楼主非要凹可以考虑用月光宝盒啊,我用着凹过一次,但是要不停的重起gba,对机子损伤巨大,放弃。

跟我去瓦尔哈拉吧!

[12 楼] | Posted:2007-08-15 13:31| 顶端
风之狼

该用户目前不在线

下面是引用mxaww于2007-08-15 13:20发表的:
没人规定这两个只能选一个,凹点一样可以精心布置战术啊,太刻意的凹点是不好,但也不证明凹点就是低级玩法啊,没必要因为你自己不凹点就说人家凹点的没动脑吧?你这话虽没带什么脏字,可挑衅味道很浓哦

刚才的言论的确极端了一点,我只想说明凹点能玩得轻松,我的观点是寻找两者的平衡点,既不用凹的太累也不用想得太辛苦

[13 楼] | Posted:2007-08-15 13:37| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

下面是引用风之狼于2007-08-15 13:37发表的:

刚才的言论的确极端了一点,我只想说明凹点能玩得轻松,我的观点是寻找两者的平衡点,既不用凹的太累也不用想得太辛苦

同意^_^,我一般就是开场的时候拿个90多的去搞一下,如果只加1、2点就重来,然后就不管了,即使小艾小琳,遇到只加一点,咱也没办法呀,认了,反正这次少了下次可能就会多的 [s:2]

[14 楼] | Posted:2007-08-15 13:52| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

现在烈火通关了,突然有点想回过头玩玩封印,因为封印我还没玩过,因为第一次玩的时候看见主角拿剑的pose有点傻,就退出直接选了烈火,琳的形象还不错,就继续了…… -_-
圣魔的人设变化好大,感觉是韩式卡通脸谱了

[15 楼] | Posted:2007-08-15 13:58| 顶端
风之狼

该用户目前不在线

如果在烈火里蹲了很多A级结婚支援的话,玩封印别有一番滋味

[16 楼] | Posted:2007-08-15 14:01| 顶端
mxaww

该用户目前不在线

我没怎么蹲:(
因为我什么攻略都不想看,所以支援规则也都不知道,都是随意的,后来就是小艾和小海两人A了,其他都没有A的,汗……

[17 楼] | Posted:2007-08-15 14:16| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

如果是在GBA上玩的话那我绝对不会凹点,该长成啥样就长成啥样
至于支援嘛……烈火我那主力部队就是为支援网而搭配的

[18 楼] | Posted:2007-08-15 14:24| 顶端
断恶之翼

该用户目前不在线
编号: 79346
发帖: 135
火 花 币: 19239 HHB
最后登陆:2010-03-10

GBA上的话只有一开始90多能升级的凹了,剩下的全靠斗技场赚钱买药补完……
[19 楼] | Posted:2007-08-15 16:00| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章