» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问一下bws第三四块修理石咋得???
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问一下bws第三四块修理石咋得??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82951
发帖: 48
配偶: 单身
火 花 币: 19176 HHB
最后登陆:2010-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问一下bws第三四块修理石咋得???

我第一二块以经拿到,不过快用完了,好多武器要修,咋办???
还有,敌人的武器我看着眼谗,但当身四回合才能用一次,雷小刀因为女盗老连续,用的超快,咋能提高逮人率???
碰上有强键的敌人,他武器砸抢?????

[楼 主] | Posted:2007-08-14 20:27| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

修理石应该有1块是合成的,2块是从敌人强来的!1块是买来的!还有一块是最后一关送的!共5块!
要抓人的话,主线尽可能使用记录的回合用各种机能以及武器达成啊!
支线任务没有回合限制的话就把敌人一个一个的引来!5回合一个的抓!支线浪费回合数的没的关系的!
遇到强健的敌人还是利用记录回合,记用一个能用匕首武器的等敌人待机以后,用一把可以凹脱手武器的匕首把敌人武器卸下来或者直接用其他人进攻RP把武器脱手掉!就可以利用男小偷盗窃的了!前提是敌人是能在男小偷边上!

签名图在400X240内
[1 楼] | Posted:2007-08-14 20:42| 顶端

该用户目前不在线
编号: 82951
发帖: 48
火 花 币: 19176 HHB
最后登陆:2010-06-13

楼上说的那把小刀有图吗??我玩的是日文的,偏偏小刀有的全是日文解说,我看不懂.
还有,我没记的有修理石能合成啊?

[2 楼] | Posted:2007-08-14 20:45| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
编号: 13894
发帖: 1913
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29

スタンナイフ

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[3 楼] | Posted:2007-08-14 20:50| 顶端
chen84131

该用户目前不在线
编号: 42821
发帖: 73
火 花 币: 24008 HHB
最后登陆:2016-11-11

楼上你们弄错了
修理石 1.第一块 第二关支线(需捕获)
      2.第2块 神殿里买
    3.练金合成
    4.练金全部完成后赠送
    5.最后1章敌人身上(需捕获)

[4 楼] | Posted:2007-08-14 21:15| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

那不是正好5块吗!

签名图在400X240内
[5 楼] | Posted:2007-08-14 21:17| 顶端
zyf345345

该用户目前不在线
编号: 82114
发帖: 47
火 花 币: 19151 HHB
最后登陆:2008-01-30

带雷的小刀有33%几率轻伤 我打轻伤都靠当身技能抓敌人 武器全是抢的 我重头到尾 全都拿破铜烂铁打的仗(出了终章把全部家当拿出来了) 一分钱也没话在武器上 全买材料和家具了 修理石我一块都没用过 碰到强健的敌人 不能抓 靠偷 他要是里拿着是偷不到的 我在试用海盗的抢劫技能能不能抢呢

是男人就用杂古
[6 楼] | Posted:2007-08-14 21:51| 顶端
千鳥かなめ

头衔:株商売株商売
该用户目前不在线
编号: 13894
发帖: 1913
火 花 币: 17704 HHB
最后登陆:2009-03-29

下面是引用zyf345345于2007-08-14 21:51发表的:
带雷的小刀有33%几率轻伤 我打轻伤都靠当身技能抓敌人 武器全是抢的 我重头到尾 全都拿破铜烂铁打的仗(出了终章把全部家当拿出来了) 一分钱也没话在武器上 全买材料和家具了 修理石我一块都没用过 碰到强健的敌人 不能抓 靠偷 他要是里拿着是偷不到的 我在试用海盗的抢劫技能能不能抢呢

用スタンナイフ卸装小刀卸装

国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国!
[7 楼] | Posted:2007-08-14 22:02| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

那么多好武器肯定修不过来。抓人sl又太累。。。

只求通关的话,修主角的领主剑吧。修别的不划算。

[8 楼] | Posted:2007-08-14 22:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章