» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS6.0 4选1人物加入的相关问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS6.0 4选1人物加入的相关问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
配偶: 单身
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS6.0 4选1人物加入的相关问题

麻烦哪位朋友介绍一下那5个人分别能习得什么特技,以及成长率如何。。。。
[楼 主] | Posted:2007-03-27 16:30| 顶端
yebo1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54301
发帖: 9
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2011-08-14

貌似火星了..顺便问一下6.0是啥

[ 此贴被yebo1在2007-03-28 10:44重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2007-03-27 19:16| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

拉奈尔几乎是必选的,剩下的一个就随意了。
[2 楼] | Posted:2007-03-27 21:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

人家说的是6.0 ......
海贼大概不在, 否则他肯定会给楼主一个满意的回答

[3 楼] | Posted:2007-03-27 21:10| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

6.0的话
似乎我也怨念的没话说……

楼上上说的竹叶不是有么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[4 楼] | Posted:2007-03-28 07:19| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

推荐狮子心同学用蕾娜, 有精英的公主, 转职后AGI30, MAG30, 雷打不动的主力.

第二回选拉奈尔, 6.0里名字忘了. 有二回攻击的勇者枪, 室内用枪的人只有他拿的出手, 最主要的是有见切这个牛X的特技. 中后期相当重要, 在6.0的流程里相对来说比原版用处大多了.

其余的人也没怎么用. 有个女贤者带射程1~3的暴风雪也可以考虑. 不过上限相对蕾娜来说不怎么高.

[5 楼] | Posted:2007-03-28 07:53| 顶端
sakuraji

该用户目前不在线
编号: 65268
发帖: 58
火 花 币: 23957 HHB
最后登陆:2008-07-12

看看主页去!
那里很全的!

TRS达人是也!偶就是TRS功略!
[6 楼] | Posted:2007-03-31 17:22| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

海贼老大,原本想在Q上问你就算了的,想不到你一直不在线。。。。
[7 楼] | Posted:2007-03-31 17:43| 顶端
woaixuejian

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

今天用了将近3小时才把第10话过了 15军团全灭 那个类啊 不停的 存档 读档
战前忘了装备 护身符了 害的我这般累
15军团大部分人是 第二话加入那个女圣骑士杀 暗黑骑士也杀了几个
还有就是那个牛头怪搞了2个(百人斩斧)
那个女圣骑太帅了 25及的时候力技速防就全满了   用起来太爽了
还有就是秘密店怎么卖的近程恢复仗啊 害我白激动了半天 以为能多买几个远程恢复仗里

[8 楼] 辽宁 | Posted:2007-06-26 16:53| 顶端
巴特

该用户目前不在线
编号: 46593
发帖: 98
火 花 币: 32049 HHB
最后登陆:2009-03-21

下面是引用woaixuejian于2007-06-26 16:53发表的:
今天用了将近3小时才把第10话过了 15军团全灭 那个类啊 不停的 存档 读档
战前忘了装备 护身符了 害的我这般累
15军团大部分人是 第二话加入那个女圣骑士杀 暗黑骑士也杀了几个
还有就是那个牛头怪搞了2个(百人斩斧)
那个女圣骑太帅了 25及的时候力技速防就全满了   用起来太爽了
.......

难的关还在后面呢~
别告诉我你SALA没练..还有那个飞马妹妹还有光之圣公主

[9 楼] | Posted:2007-06-27 07:49| 顶端
woaixuejian

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你说的是公主吗? 练了 才14及 还不行的了 第三话加入那个飞马送到二队了
[10 楼] 美国 | Posted:2007-06-27 11:37| 顶端
巴特

该用户目前不在线

我在自由都市前就把光公主练满了,SALA到30级,直接买来飞龙笛变身,上去扛..飞马去2队太浪费,2队强人有的是,我看你1队打黑森林那关危险了
[11 楼] | Posted:2007-06-28 09:09| 顶端
woaixuejian

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵 危险什么啊 我19会合过了18话 用了2个护身符 主要太耗时间 要不因该可以一个护身符都不浪费的
2个 木盾也报销了 公主在这话从14及练到31及了 可惜没学到见切 因为公主职业实在是弱的可以
我还是提前转飞马了
主要靠3个人 第二话加入的女圣骑40及(唯一的缺点WLV有点低啊) 还有四人选中的光法25及(这才是强人啊,可惜我不带要凹点 防御有点低了才18) 会叛变那个暗黑骑士30及(拿上前一话得到那根枪真是太牛了)

[12 楼] 辽宁 | Posted:2007-06-28 14:15| 顶端
woaixuejian

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

现在总算感受到游戏改的变态了 僵尸的速度 功都挺高 根本不能成为练及怪
还是拿斧头那种怪 让人打上最放心

[13 楼] 辽宁 | Posted:2007-06-28 14:18| 顶端
巴特

该用户目前不在线

没见切的以后就当不了主力了,打没没洞,打最后几关,那些敌人简直是BT啊`~,保重.
[14 楼] | Posted:2007-06-28 16:32| 顶端
woaixuejian

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看前面的功略中有敌人带见切书的 也无所谓了
[15 楼] 辽宁 | Posted:2007-06-28 21:13| 顶端
巴特

该用户目前不在线

书的数量很有限 [s:7]
[16 楼] | Posted:2007-06-29 11:51| 顶端
lhbxzm

该用户目前不在线
编号: 37903
发帖: 53
火 花 币: 23933 HHB
最后登陆:2011-05-22

我刚打过17关
抢宝贝抢得好爽的说
不过,有点疑问的是,那个伤害减半的家伙带的书为什么是邦定的啊
结果黑森林那关整理道具时发现交换不了,存档又覆盖了……
真是郁闷~

[17 楼] | Posted:2007-07-04 15:04| 顶端
woaixuejian

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

DM写功略时不就说了么 有些书是会绑定的 你那算什么 我打24话的时候 有本飞龙之技 打死那怪我得到那书
结果我一下点错了送仓库里了 汗!!! 谁都用不了 之前忘纪录了 晕啊

[18 楼] 辽宁 | Posted:2007-07-05 08:57| 顶端
lhbxzm

该用户目前不在线
编号: 37903
发帖: 53
火 花 币: 23933 HHB
最后登陆:2011-05-22

哎~
都怪我自己没仔细看攻略
不过我已经重新开始了,可惜这次运气就没上次好了
目前刚过第7关。萨莎练到了21级,可力量才8点,防倒是意外的高,可有什么用啊。有谁知道转飞马、飞龙总共加多少力量?我怕到时候不满力量,打第10关会吃力,实在不行就只好动用终极武器记录杖了……
还有就是,那个攻略中关于哪些关有特技书讲得也不是很详细
有谁知道具体哪些关能获得哪些特技书吗?

[19 楼] | Posted:2007-07-05 11:16| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章