» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教:用ePSXe模拟TRS,能否用L2+R2+SELECT+START?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教:用ePSXe模拟TRS,能否用L2+R2+SELECT+START? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
feikyo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 80523
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教:用ePSXe模拟TRS,能否用L2+R2+SELECT+START?

如题,用ePSXe模拟TRS,能否用L2+R2+SELECT+START?如果能的话是哪几个键?
[楼 主] | Posted:2007-07-18 17:49| 顶端
暴风雪

头衔:龙人族的魔剑圣龙人族的魔剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58818
发帖: 203
火 花 币: 59294 HHB
最后登陆:2016-05-22

自己在键盘或手柄设置~

版主加油,大家快乐~
[1 楼] | Posted:2007-07-18 19:12| 顶端
夜天光

该用户目前不在线
编号: 81944
发帖: 1
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2009-02-12

LZ在哪儿下的TRS啊??最近重装了次机器,TRS再也下不到了
真想哭了 哪位大人能给传一下 我QQ 526557783

[2 楼] | Posted:2007-07-18 21:03| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

大多键盘会有三键矛盾,所以不设置手柄的话要完成能实现四键同按的设置还是很靠RP的
[3 楼] | Posted:2007-07-18 21:16| 顶端
saga1982

该用户目前不在线
编号: 78986
发帖: 30
火 花 币: 19126 HHB
最后登陆:2024-09-14

下面是引用夜天光于2007-07-18 21:03发表的:
LZ在哪儿下的TRS啊??最近重装了次机器,TRS再也下不到了

500来M的东西用传的?

[4 楼] | Posted:2007-07-19 08:43| 顶端
l9955

该用户目前不在线
编号: 31171
发帖: 18
火 花 币: 3654 HHB
最后登陆:2023-01-22

下面是引用夜天光于2007-07-18 21:03发表的:

用emule搜一下,大把资源让你下...

[5 楼] | Posted:2007-07-19 17:34| 顶端
woaixuejian

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

http://download.tts8.com/h/PS_9.html
这里有 名字叫 泪指轮传说 自己找吧 可用讯雷下

[6 楼] 美国 | Posted:2007-07-19 21:19| 顶端
xiaoshamao44

该用户目前不在线
编号: 82215
发帖: 8
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-08-04

理论上来说 键盘是不能这样操作的
按键冲突

[7 楼] | Posted:2007-07-25 10:57| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

实际上来说,我就是这样操作的,完全没有问题
我的设置:R=L2 T=R2 C=SELECT B=START

[8 楼] | Posted:2007-07-25 18:18| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

三键矛盾完全是看怎么设的问题
Mars君[握手]
我们的设置基本 相同
不过我的是Q=L2

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[9 楼] | Posted:2007-07-25 18:58| 顶端
月影流星

该用户目前不在线
编号: 59627
发帖: 145
火 花 币: 8182 HHB
最后登陆:2018-12-17

也可能和键盘有关系吧,现在有些键盘为了适应某些游戏支持多键同时按的,不过反正我的破键盘好象怎么设置都无法使用这类快捷复位。
[10 楼] | Posted:2007-07-25 20:11| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章