» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 自子身边爱玩FE的人都是怪物
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 自子身边爱玩FE的人都是怪物 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
自子身边爱玩FE的人都是怪物

近日与一个爱玩FE的朋友聊天,发觉自子身边爱玩FE的人都是怪物,有感而发,故发此帖:

A: 接触FE系列由来已久,从某种程度上来说是他把我带进FE这个游戏的,属于死人不要紧,凹值是第一的类型,一次没长好就全关从来实属家常便饭,眼中的升级最低成长值为5个。曾把露西亚,巴特尔等人练满。

B: 时刻铭记“这是一场战争,不是游戏”玩FE系列几乎从不RESET,有人阵亡就怀着对死者尊敬的心继续战斗,不过结果往往是,到最后一关出场人数都不够了。

C: 本来以为算比较正长的一个,和我一样是烈火死忠,烈火通关21周目时忽然来问我“这勇者是谁?这次怎么没出卡雷尔,冒出这么个家伙来”我彻底服了他了。

D: 很有才得我姐,这个不用多说了吧,那贴还在呢。

以上都是有感而发,绝无贬义,生活中他们可都是我的好朋友呀(好在他们不怎么来火花)

[楼 主] | Posted:2007-06-28 21:53| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
配偶: 单身
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

个人感觉怪物到算不上……
有点特别才是真的……
每个人都有他自己眼里的FE 每个人都可以选择他自己的玩法么~
有时间的话尽快填坑 吾人等着看你的作品呢!

[1 楼] | Posted:2007-06-28 22:09| 顶端
逆天

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

楼主在现实有这么多一起战FE的朋友真好.我现实的朋友没有一个玩FE的
[2 楼] | Posted:2007-06-29 02:25| 顶端
capriccioso

头衔:偶爾也該陽光一些偶爾也該陽光一些
该用户目前不在线
编号: 79335
发帖: 332
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2015-08-10

我現實的朋友也沒有一個知道什麼是FE的......

當年讓我踏進FE世界的舅舅也早已離我遠去Orz

「伝説の歌姫っ!スーパープリティアイドルッ(*註)!ココナ=キュートッ!」

註: Super Pretty Idol

為什麼和這人有關的其他遊戲都是GL向呢......

簽名圖內連結:ココナ個人專用BGM
[3 楼] | Posted:2007-06-29 10:01| 顶端
カアラ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40337
发帖: 92
配偶: エディ
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-07-25

你才怪物,你们全家都怪物[摊手]
[4 楼] | Posted:2007-06-29 11:39| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

“B: 时刻铭记“这是一场战争,不是游戏”玩FE系列几乎从不RESET,有人阵亡就怀着对死者尊敬的心继续战斗,不过结果往往是,到最后一关出场人数都不够了。”

偶只要一有人死,双手会不被控制的四键齐按复位从打!

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[5 楼] | Posted:2007-06-29 13:15| 顶端
七日七夜

头衔:打死不走夜路打死不走夜路
该用户目前不在线
编号: 23136
发帖: 136
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2013-04-06

我喜欢这样的人`~~这样的人在现实中应该是 不会被困扰的事纠缠超过过3天~

『火焰の纹章』
曲终人散、大家排好队拍个照留个念。
岁月洗涤记忆,阿卡内亚大陆上发生的一切英雄儿女们的事迹,将永流传人世。

[6 楼] | Posted:2007-06-29 13:24| 顶端
智少

该用户目前不在线
编号: 80508
发帖: 70
火 花 币: 20179 HHB
最后登陆:2013-06-19

只能羡慕啊,我这边都没有怪物,只能在网上找

日语补考 火纹重修
[7 楼] | Posted:2007-06-29 13:41| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

B: 时刻铭记“这是一场战争,不是游戏”玩FE系列几乎从不RESET,有人阵亡就怀着对死者尊敬的心继续战斗,不过结果往往是,到最后一关出场人数都不够了。

===
这样玩其实很有味道!

[8 楼] | Posted:2007-06-29 13:43| 顶端
本姑娘

头衔:~白色的~白色的~~白色的~白色的~
该用户目前不在线
编号: 55729
发帖: 386
最后登陆:2019-07-26

身边没人玩FE,感叹~~

[9 楼] | Posted:2007-06-29 19:40| 顶端
霍卡霍卡

该用户目前不在线
编号: 46203
发帖: 127
火 花 币: 32046 HHB
最后登陆:2013-08-03

同感....怎么说呢?     我玩FE.....我身边的人视我为怪物呢-_-...呵呵

-系谱最高-
[10 楼] | Posted:2007-06-29 20:22| 顶端
damashao

该用户目前不在线

没想到大家都这么孤单,看来被怪物包围的我还满幸福的。

TO:1楼,兄弟你再等等,我考完试放假马上开工
TO:4楼,朋友你这话有两点错误,1:我们家除我之外都是正常人;2:我也不是怪物,我是怪物中的怪物

[11 楼] | Posted:2007-06-29 20:46| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

能做到这一点 真不容易 - -||| 往往很多人都会忍不住去RESET

[12 楼] | Posted:2007-06-30 10:17| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

最强的还是那位居然能够死得连最终战出战人数都不够,这点才是最逆天的,试问那人是否是个压根不会数格子只懂得一路冲杀又不懂加血的神人。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[13 楼] | Posted:2007-06-30 15:19| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

虽然只要死人就立即RESET,不过真实的战争应该就是0成长+0存档……
[14 楼] | Posted:2007-06-30 17:44| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

E: 因過于熱愛遊戲角色而産生無限怨唸使得天空一片隂暗大地無限蒼茫...

[15 楼] | Posted:2007-06-30 18:06| 顶端
damashao

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2007-06-30 15:19发表的:
  最强的还是那位居然能够死得连最终战出战人数都不够,这点才是最逆天的,试问那人是否是个压根不会数格子只懂得一路冲杀又不懂加血的神人。

说实话他打得还真不错,不过比较符合这一点“一路冲杀”

[16 楼] | Posted:2007-06-30 19:40| 顶端
プリンセスc

该用户目前不在线
编号: 80005
发帖: 88
火 花 币: 19192 HHB
最后登陆:2008-09-26

时刻铭记“这是一场战争,不是游戏”玩FE系列几乎从不RESET,有人阵亡就怀着对死者尊敬的心继续战斗,不过结果往往是,到最后一关出场人数都不够了。

看到这里,想起了艾克的名言:烦死了,冲锋!!

你已经将灵魂出卖给了恶魔,自从你穿上第一双Jimmy Choo开始。
[17 楼] | Posted:2007-06-30 20:59| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

屠夫那句名盐貌似也适合外传的说OTZ
[18 楼] | Posted:2007-06-30 22:11| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
最后登陆:2024-04-08

我的身边没有玩火纹的,他们不是动作游戏迷就是常打网络游戏的,对战棋类的游戏听都不想听。曾经有一个我小学时的同学很耐心的看我玩了几章,想起他尴尬的样子,我很感激他。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[19 楼] | Posted:2007-07-01 09:38| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章