» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩“火纹”时的趣事
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 玩“火纹”时的趣事 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
纯白剑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76456
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 19131 HHB
最后登陆:2007-08-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩“火纹”时的趣事

第一玩“火纹”是初中时GBA上的“封印”,我和一个哥们儿各买一盘,我俩一起打(有攻略)。结果我打了1月,他打了一个礼拜。我佩服得五体投地,然后要求通信对战,最终发现他部队当中的成员所剩无几(一路上死了一大半,我狂汗……)

在我的熏陶下,又有一个同学加入了“封印”的行列中,他与之前那个哥们儿不同,他追求完美。于是,在第一个斗技场内狂练(死了此关重打),练到所有他喜欢的角色圆满为止。于是乎,第二天他拿GBA来向我炫耀,可刚开机突然发现纪录离奇消失,然后,教室里传出一阵惨叫~~

有个同学很BT,喜欢美女角色。玩“烈火”打到最终章时,除了小艾、大海和老爷子外,全部是女性角色,他还乐呵呵地给我看。我定神一看对他说:“这个露西亚……他是个男人!”他不信,我翻杂志给他看,然后,又是一阵惨叫~~[size=4][/size]

[楼 主] | Posted:2007-07-16 02:11| 顶端
承影

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55485
发帖: 524
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2024-05-29

LZ身边有一起玩FE的朋友,这感觉很不错。

PS:此贴多半会被移个地方

[1 楼] | Posted:2007-07-16 06:09| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

有哥们陪玩FE? 世界上最幸福的事情之一啊!
[2 楼] | Posted:2007-07-16 14:05| 顶端
rika

该用户目前不在线
编号: 70755
发帖: 122
火 花 币: 18042 HHB
最后登陆:2018-12-04

那我很幸福的说,
[3 楼] | Posted:2007-07-16 14:40| 顶端
飞来飞去

该用户目前不在线
编号: 44567
发帖: 322
火 花 币: 32309 HHB
最后登陆:2024-04-30

我第1次玩外传,那是上学的时候。。。不知道有专职这一说,到第3章还是主角,3个村民,一个修女,2个战士等等都是低级职业。。。。
第2章加入的那个魔防0的铠甲把我高兴了好一阵子,(终于有个“高”级职业了)结果下一关打祈祷师他冲上去被祈祷师2下魔法K。O
一下15血,2下正好30血。。(电脑算好了来的?= =)
刚打第2章,因为看不动日文,在第1章的时候没有法师,只有修女的消耗1HP加血的那个魔法
然后到第2章,有2个法师职业了,发现消耗HP的魔法怎么只对敌人有效果,难道只给敌人加血么。。。。= =
结果2个法师都不用,就靠女主角和用兵在那杀。。。。

一跳一跳~~~~
[4 楼] | Posted:2007-07-16 15:09| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 81670
发帖: 198
火 花 币: 19326 HHB
最后登陆:2018-11-05

呵呵,妹控的惨叫...
[5 楼] | Posted:2007-07-16 21:08| 顶端
大地之泪

该用户目前不在线
编号: 80986
发帖: 158
火 花 币: 19844 HHB
最后登陆:2021-09-16

下面是引用飞来飞去于2007-07-16 15:09发表的:
第2章加入的那个魔防0的铠甲把我高兴了好一阵子,(终于有个“高”级职业了)结果下一关打祈祷师他冲上去被祈祷师2下魔法K。O
一下15血,2下正好30血。。(电脑算好了来的?= =)
.......

同感,相同的经历.
原来的时候我打外传,碰到物理系的敌人他就上,魔法系的他就逃

[6 楼] | Posted:2007-07-16 22:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章