» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

暴法是一样的,甚至很多不需要人口200。
恩?你要是用这个来曲解我的比喻那随意的。

永恒の歌姬----何日君再来
[180 楼] | Posted:2005-08-08 23:55| 顶端
浅羽直之

头衔:愚か者の選択愚か者の選択
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38410
发帖: 133
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-06-28

遊戲跟遊戲有差別。但差距絕到不了垃圾與完美的程度。玩遊戲的人就是另一回事了。
[181 楼] | Posted:2005-08-09 00:12| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

........完全无视我说的话
哎闪人了

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[182 楼] | Posted:2005-08-09 00:15| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

如果eq2僅僅只是把npc都作全了那根單機遊戲也沒什麽區別,真要做到完全互動就應該讓城市的供養系統完全靠玩家來做,你不想做可以那就是看這城市慢慢荒蕪最後變成無家可歸,不過真要有廠商這麽玩恐怕這遊戲上市就要被罵死。
[183 楼] | Posted:2005-08-09 00:37| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

题目越跑越远......真佩服你们.
反正这里已经很久是WOW的天下了
吵两天也不错.

星际什么的就别扯了.....太远,和WOW也是对不上号的东西
那些喜欢暴TANK来满足自己的红警玩家也请别提......更远

"单说作为背景的环境,它真有构造出一个系统的理性的虚拟世界吗?"
我想大部分玩家都会肯定的回答你

基地的例子.你可以建个小号去暴风城看看,OGM这点做的的确让人不习惯
确切的说,是OGM不太象我们想象中的人类世界,
反过来说,这也可以作为制作细腻的一个体现
如果雷霆崖的牛头人和暴风城的人类过的生活是差不多的话,
那只能证明WOW的制作是失败的
另:你在上海北京之类的大城市里见过扛着锄头下田的农民吗?

战斗技术在线.笑.打滚.打滚
这个翻译很蹩脚.
按这次9C的翻译水平,如果游戏名称是这样的话,绝对不会这样翻译的
WARCRAFT. 按我很多年前在一本比较资深的WARII的说明上看到的
指的是兽人的酋长或人类的指挥官.战争的领导者,
直译非常困难.所以才会叫成魔兽争霸
这是当年翻译前辈留下的问题,你不知道也不奇怪

最后,对EQ2的赞美之词我无力反驳,
毕竟我没进入玩过
不过我希望你玩EQ两个月后,再回头来看你的最后这段话

百淫之首英俊潇洒成熟稳重无不良嗜好之纯真老牛一名到此一游

GOD Bless
[184 楼] | Posted:2005-08-09 04:26| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

兽人也不是神仙,不用吃东西么?
执著着wow的城市做得怎样,很能把我要说的意思表达清楚,总之wow玩家之于奥格,跟d2玩家之于Lut Gholein没什么不同。而我喜欢的是博德2玩家之于阿斯卡特拉的那种强烈的角色扮演感。

我也并未指责魔兽争霸的译得不好,这名字有点“太空战士”之类大咧咧风马牛的港台味,争也霸也倒译得爽快。总之就是,反正此游戏重点在"WARCRAFT"而不在"WORLD",假如他叫"WARCRAFT ONLINE",则我也不会如此憧憬这个"WORLD",我的意思仅仅是这样。

wow社会层次性是有的,20级的人跟40级的人混不到一块去,同是60级,穷人跟土豪也混不到一块去。女神就说过一件事,一个换了千G马的法师,问他要水,死活不肯下马,说“你没看我在马上吗?”。所以,优越感仍然能找得到。但他骑千G马跟我一点关系也没有,时机到了,我也一样有千G马。看WOW中众生,包括自己,都是这样各忙各的。

WOW是一个Diablo2 like, 而Diablo2是泡菜始祖,WOW不比泡菜高尚,而像泡菜那样基于游戏系统又由玩家创造的社会性很薄弱,我不太喜欢。我想说的,也是如此而已。提出立场鲜明的观点,自有不同意见的人反驳。像lcz000lcz同学,没支持什么反对什么,没人理也属正常。

[185 楼] | Posted:2005-08-09 10:34| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

有些东西看来是没法说服你的(耸肩

不过我想大部分人会同意我的观点

这个什么关于"社会性"的问题我不会再讨论了

这贴已经够长够跑题火药味道够重了

GOD Bless
[186 楼] | Posted:2005-08-09 10:41| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

最后对你的头和头衔表示12分的呕吐及鄙视

GOD Bless
[187 楼] | Posted:2005-08-09 10:45| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

185樓的第三段話終于還是說出來了。有這段話我想明白的就都明白了。不明白的也甭瞎猜了,這點不僅僅反映出185樓的心理也是很大一部分玩家感到無聊的根本原因。
[188 楼] | Posted:2005-08-09 11:01| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

这标题感觉像是小孩子在耍脾气- -+ 哈可爱

抉择:亡
[189 楼] | Posted:2005-08-09 11:09| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

社会性…………跟我在一起玩的人都不会觉得孤独无聊吧,至于其他的什么目标啦,分配啦,交流啦我觉得WOW没什么不妥之处,社会性是需要自己去创造的,而不是坐等人家跟你交流,中国人通常都是临时组成的人在一起玩,而老美一般不会有这种情况,一般都是现实中的朋友队

[190 楼] | Posted:2005-08-09 11:18| 顶端
希尔斯

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

如果说60级以前找不到什么社会感那还好说,因为在冲及嘛,而60级以后再找不到社会性那就是自己的问题了,WOW从60才刚刚开始,若找不到这种感觉那就应该问问自己了……

点卡贵…………拜托……不就跟L2一个价么

[191 楼] | Posted:2005-08-09 11:28| 顶端
比海还深

头衔:铁掌震天-上官剑南铁掌震天-上官剑南
该用户目前不在线
编号: 42411
发帖: 139
火 花 币: 24026 HHB
最后登陆:2008-09-03

下面是引用希尔斯于2005-08-09 11:18发表的:
社会性…………跟我在一起玩的人都不会觉得孤独无聊吧,至于其他的什么目标啦,分配啦,交流啦我觉得WOW没什么不妥之处,社会性是需要自己去创造的,而不是坐等人家跟你交流,中国人通常都是临时组成的人在一起玩,而老美一般不会有这种情况,一般都是现实中的朋友队

环境与条件,现阶段拿中国人和美国人作比较是不成正比的

[192 楼] | Posted:2005-08-09 11:53| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

现在我们服(小服..)基本可以下MC了(实际是已经下了几次),各大公会都在拼RP,拼道德素质,争抢优秀人力资源,应该还算有"社会性"吧...
[193 楼] | Posted:2005-08-09 11:57| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

PVP,AOE
这两个是我眼中的WOW
简单的说就是战歌,奥特兰克,还有壁炉谷
我最喜欢的是这3个地方
偶尔也会去采采药
偶尔也会在去战场的路上,停下脚步,仰望星空
偶尔也会跑到暴风城门上跳下来,空中冰箱
偶尔会拿朋友的精灵号跑到人多的地方来个前空翻上马
.......这些偶尔,其实才是更为单纯的乐趣吧,AOE也算,我特别喜欢那种爽快感.可惜没有月卡,所以往往我还是奔波于战场,和去MC打工.所幸的是,这些地方也都算是有乐趣的.战争,我一直觉得这是WOW的主题,起码是个背景.
对于WOW,我从来没有想过诸如社会性这种词汇,真该庆幸自己的头脑简单啊.或是因为我觉得已经有社会性了所以感觉不到么?社会性是讨论出来的么?讨论个一百年,在WOW里的角色就有社会性了么?

我想我抱怨的只是点卡而已.

[194 楼] | Posted:2005-08-09 12:02| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

真kuso.又开始盖危楼了么..........

喜欢玩就是喜欢玩.不喜欢玩就是不喜欢玩.个人都有个人的观点.山口山里炫耀财富的不少.就如我和怪兽说的所见所闻.找法师要水.法师死活不下来.骑着马四处跑.还大喊:没看见我骑再马上么.
山口山的世界确实有很多值得发掘的地方.但是去发掘也只局限于想去发掘和喜欢去发掘的人而言.
不喜欢玩的.就算白送点卡再送个1QG.送个60级的人.多半的选择只是去看看.然后回来抱怨这游戏枯燥乏味之极.

所以.不喜欢的和喜欢的.根本就没什么可争论的.........比如老子.孔子.争了几千年了.不是依旧没分出高下.
-v-

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[195 楼] | Posted:2005-08-09 12:52| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

为什么争呢,总结起来。
现在有两大派人,有一派是喜欢玩过家家,另一派喜欢玩打仗游戏,这两点没比如谁,仅仅表示两种对游戏追求不同的群体,不表示传奇是过家家游戏,wow就是打仗游戏。因为没事做,玩过家家的人也来凑热闹玩打仗游戏。然后喜欢玩过家家的人说,这打仗游戏多没意思啊,我不玩了,还是玩过家家好。喜欢玩打仗的却要说,我们这打仗游戏除了打仗好玩,你们玩过家家的那些东西咱们一点不少,当司令当士兵,还能当爸爸妈妈医生老师,比过家家更好玩。

就是这样了,你说能打仗能当司令当士兵比过家家好玩,我不跟你争,但说在打仗游戏里能当爸爸妈妈医生老师,比过家家更好玩,我就没法服气。

[196 楼] | Posted:2005-08-09 14:23| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线
编号: 9188
发帖: 490
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-07-22

传奇。。。实在垃圾啊,不想评价,pk哪里是打架,比药多,比wg先进。。。。
[197 楼] | Posted:2005-08-09 14:25| 顶端
骑士菲恩

该用户目前不在线
编号: 9188
发帖: 490
火 花 币: 33404 HHB
最后登陆:2024-07-22

不要给我说没有事情作。。。mc10大boss挑战了几个,黑龙击毙几次,爱于家庭的任务做了么
[198 楼] | Posted:2005-08-09 14:26| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

下面是引用DARKSTAR于2005-08-09 11:01发表的:
185樓的第三段話終于還是說出來了。有這段話我想明白的就都明白了。不明白的也甭瞎猜了,這點不僅僅反映出185樓的心理也是很大一部分玩家感到無聊的根本原因。

那段话里我大概领悟了这么2点:

1.表面意义:千G马不该只卖1千G,那太平庸,起码应该10WG,百万G,这样就不是那种时机一到人人就有的东西,多数人可能穷尽一生(游戏里的一生)都买不起,那些有万G马或百万G马的人会成为社会焦点,会被其他玩家相互传诵,如此一来才算有社会性(或者说起码在社会性上不会被人说薄弱).

2.深层意义:游戏里PK不该限制阵营,爱P谁不P谁全由玩家决定,装备方面最好是能打死别人暴出来,最起码不要有装备绑定,而最重要的是-----JP装备一定要稀有稀有再稀有,能卖个万把块RMB的,就算不卖自己留着用也要让人眼谗,留口水,最起码要能吸引的住眼球----你不在我这多看几眼可能以后就看不到.最好看过的人在替自己传诵下,XX服务器唯一的XX在XX手上,每天类似的新闻多了,玩家谈论的多了,互动性强了,于是也就有了社会性.

恩,在下资质鲁钝,大概也就看明白了这些意思吧.

[ 此贴被沙砂美在2005-08-09 15:55重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[199 楼] | Posted:2005-08-09 14:56| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区