» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回来补充一下.不要总是盯着WOW的问题,我们的游戏方式没有问题吗?脏话刷屏,恶意PK,清场......整个游戏过程对某些人来说就是:练级-打装备-PK-练级-......看到这个标题不知为何就有点-_-#
[220 楼] | Posted:2005-08-20 08:52| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22704
发帖: 518
配偶: 单身
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

下面是引用setyoufree于2005-08-19 14:37发表的:
个人感觉传奇是个极度不负责任的游戏,盛大是个极度不负责任的公司,陈天桥是 个极度不负责任的人.它用万千个祖国的未来换取了个人的功成名就.

谁来负责,现在这个社会能赚钱杀人都行谁还管你这个。至于葬送未来云云还远远轮不到传奇,它只是容留了一大批流氓在网上,从某种意义上说还对社会的治安稳定起到了积极的作用

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[221 楼] | Posted:2005-08-21 23:10| 顶端
srx

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42852
发帖: 15
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2006-04-05

1、脏话刷屏很有趣,我最喜欢看,WOW乐趣之一

2、恶意PK。遇到对立阵营不杀就是对不起自已人,不知道对方也欺负了多少低级玩家,我最喜欢杀低级玩家了,不要成本滴~~

3、清场。必须的,我的地盘我做主。

4、练级-打装备-PK-练级-...... 这点让我很郁闷,郁闷的原因是WOW居然连这个玩点都不能把握,与其少一个玩点不如多一个玩点。有脾气就做成一级都不需要升,做那个60级干嘛

签名超标
[222 楼] | Posted:2005-08-22 02:50| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

1,无语

2,我最痛恨这种人,每次被一个骷髅杀我都会咒他一下,我就从来不杀灰名,毫无利益可言不说还浪费武器和心思,不划算

3,典型中国式行为思想,不多做评论

4,我看不出哪里有问题,你给我举几个让我信服例子来?

抉择:亡
[223 楼] | Posted:2005-08-22 09:23| 顶端
sailorfans

该用户目前不在线
编号: 796
发帖: 345
火 花 币: 37021 HHB
最后登陆:2010-11-09

wow的优点就是传奇的缺点,
wow的缺点就是传奇的优点,
所以不要比较两个不同风格的游戏!

[224 楼] | Posted:2005-08-22 10:23| 顶端
srx

该用户目前不在线

我喜欢WOW!!!我爱WOW,他让我体验到游戏的乐趣(除了不能升级外,早在两个月前就60了,每天下那几个副本,郁闷死了,RAID也只是一周那么一两次),这就是我游戏的方式。

PS:我是中国人

签名超标
[225 楼] | Posted:2005-08-22 18:29| 顶端
srx

该用户目前不在线

还有啊,我没玩过传奇,一大遗憾

签名超标
[226 楼] | Posted:2005-08-22 18:32| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

天哪...你们这样子叫游戏公司怎么做游戏啊

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[227 楼] | Posted:2005-08-23 01:26| 顶端
srx

该用户目前不在线

所以说现在做游戏难嘛,哈哈
暴雪厉害,佩服佩服。
还有一点要说下,不想听别人吵架的人大可把那人加入黑名单,不必奋世济俗。

签名超标
[228 楼] | Posted:2005-08-23 02:57| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

下面是引用水鱼于2005-08-06 06:14发表的:
冬泉最南面的暗语峡谷去过没有?那里似乎是个囚禁远古恶魔的地方

格罗姆.地狱咆哮的墓

.......

对那墓碑没想法。当初5个人在灰谷做任务误打误撞到那里。看见那墓碑的时候我楞了半天,之后点表情向那墓碑鞠了一躬。当时我发现队里除了我以外还有另外一个人和我做相同的事。当时其他队友问我们“你们做什么的?”我们两个都回答他“没什么”。

………………………………

万年潜水
[229 楼] | Posted:2005-08-23 07:06| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

下面是引用瓦尔哈拉于2005-08-06 16:04发表的:

虽然点卡让一部分人安不下心做除了冲级攒装备之外的事情,但是说缺乏交流互动就是扯。
WOW多种玩法,自己不愿意那样玩还指责游戏没这功能。
WOW缺点就一个,地图大,服务器的功能支持不了更多的玩家,导致一个服务器两大阵营同时在线最高只能4500人。
楼顶那破文章不值一驳。

国内服务器貌似还没你说的那么强劲……至少4区是……

当初部落200人强攻炉子。结果导致全服务器卡到瘫痪……当时我就对那服务器绝望了……

部落200。再算上联盟回防的最多也就那么500多……

喷火……嗷……

万年潜水
[230 楼] | Posted:2005-08-23 07:14| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

下面是引用DARKSTAR于2005-08-06 22:13发表的:
wc3和冰峰王座玩下來全對話都看完我一樣要去找別人寫的資料才能了解到遊戲的歷史和完整的背景,實際上我現在還沒全部知道。

不看官方出的历史书的话估计我们到死也没办法知道这个游戏的历史背景……
别说WAR3。混乱到冰峰两部加一起也只出现了几个名词而已。

喷火……嗷……

万年潜水
[231 楼] | Posted:2005-08-23 07:28| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

下面是引用希尔斯于2005-08-09 11:28发表的:
如果说60级以前找不到什么社会感那还好说,因为在冲及嘛,而60级以后再找不到社会性那就是自己的问题了,WOW从60才刚刚开始,若找不到这种感觉那就应该问问自己了……

点卡贵…………拜托……不就跟L2一个价么

问题在于月卡……

喷火……嗷……

万年潜水
[232 楼] | Posted:2005-08-23 08:05| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线

12页看完也哈累。

网吧里有人喝可乐有人自带白开水你管那么多干吗?

某几位从头到尾都没说过某些网游一个贬义词还能战这么多页也真难得。

传奇被人骂了这么多年了。依然还是给盛大带来了无数的收益。WOW都说经典。到现在也不见月卡。(这个纯属个人怨念)众说纷纭说到底还是自己的问题。魔法门467玩了这么多年也也没觉得厌。你怎么觉得是你的事。和我没关系。

喷火……嗷……

万年潜水
[233 楼] | Posted:2005-08-23 08:53| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

还是不要说:就是。一定。绝对之类的话的好。
[234 楼] | Posted:2005-08-23 09:10| 顶端
黑色强骑兵

该用户目前不在线
编号: 34743
发帖: 57
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2005-08-26

其实我能理解精灵使的心情 为什么那么不喜欢WOW
[235 楼] | Posted:2005-08-26 01:15| 顶端
涅磐の火鸡

头衔:处理各种网络故障处理各种网络故障
该用户目前不在线
编号: 11402
发帖: 749
火 花 币: 24392 HHB
最后登陆:2012-04-01

华丽的看了12页,真累,看的我一点想法都没有

断网太久的缘故
50154466这个QQ已经被腾讯回收了
如果您的好友中曾经有这个号码
请加一下30040749这个号
[236 楼] | Posted:2005-08-27 16:17| 顶端
aptx

该用户目前不在线
编号: 14022
发帖: 45
火 花 币: 42851 HHB
最后登陆:2017-09-27

在中国或许有人会这样认为,在国外我看不一定
[237 楼] | Posted:2005-08-27 17:29| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

下面是引用左手剑于2005-08-09 17:04发表的:
WOW。。。实在垃圾啊,不想评价,pk哪里是打架,比电脑配置好,比刷副本刷得多。。。。

这点我 必须为WOW喊冤。虽然里面的PK系统是我所不喜欢的。但是WOW PK绝对是最讲究操作的,当然还要加上一部分的运气。你操作不好你副本刷的再多,装备再好始终是渣。最近用盗贼(朋友60的号,我直接拿过来玩的)在外面和LM的碰上PK我几乎进不了他身就被干掉了。就连每次LM盗偷袭,我再旁边想帮忙都会让他逃掉。这就是对于职业和操作的不熟悉。要是让我用盗贼和人PK我绝对打不掉别人一半血我就挂了。但是让我用回牧师后就完全不同了,除非LM盗贼能再一招之间秒了我。否则他要偷袭我的牧师,基本上躺地下的就是他了

[238 楼] | Posted:2005-09-03 22:30| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

12页的帖子,看了半个下午…………

这个帖子看完我感觉就好象是“雅”和“俗”之争,我这里且不说谁“雅”谁“俗”,但我想说所有的“雅”都是从“俗”走过来的,而你不能因为现在“雅”了就可以B4其他人的“俗”,就好象现代人歧视那些土著蛮人,殊不知他们自己当年也是从土著蛮人走过来的。

[239 楼] | Posted:2005-09-08 18:27| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区