» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用精灵使于2005-08-07 17:26发表的:
有一个游戏叫强手棋(不知道?那大富翁总知道吧。。),几个朋友围在一起玩强手棋,投骰子转圈,炒地皮卖股票,你坑我我坑你,尔虞我诈,体验一下当大亨的感觉,玩得不亦乐乎。

有间叫暴雪的棋牌公司说,这样玩棋牌太恶心了,要文明一点。于是他把玩法改为,玩家之间再也不能互相坑钱,只能一边转圈,一边按点数多少从银行提钱。钱有什么用?无人研究,反正人们一圈一圈地转,钱越来越多,大家闲着无聊互相比一下谁更多钱。

赞成的人说,这样玩好!杜绝一切尔虞我诈!这是单纯的快乐。
.......

很不错的比喻,同时也很巧妙的偷换了一个概念.

强手棋(包括大富翁,或者叫别的什么),游戏的唯一乐趣和最终目的就是坑别人钱,不把别人钱坑光,不把对手全部弄破产出局,怎么结束游戏?

但是网游的唯一乐趣是什么,网游没有唯一的乐趣,多种玩法多种快乐,但是各种不同玩法爱好的玩家在利益上总会有些矛盾存在,所以制作公司只能做些取舍,例如WOW里不能像传奇那样把别人装备爆过来,也不能像金庸OL那样把人活生生的杀成新人(只是理论上可能),或许是你所比喻的那种不能让玩家间相互坑钱,剥夺了有些人当大亨的乐趣.
同时网游也没有最终目的,每个人的目的都随着游戏的进行不断攀升着改变着,也不用着急的去结束什么,网游只要代理不去关闭它就永远不会因为某个玩家个人行为而终结.

话说仅仅剥夺了某些交流互动的可能(又不是不让你PK,只是不让P同阵营外带爆装备而已)便将之等同于没有交流互动,进而指责某游戏缺乏社会性就是顶楼这篇文章最可笑之处,把所有人玩网游的目的和爱好归纳为同一种,是顶楼之篇文章作者最可笑之处,这楼盖到这么高都没人点明无非是很多人知道这是秃子头上的虱子--明摆着的.既然阁下非要揣着明白装糊涂那我也只能多此一举的说出来了.

有一点我不否认,传奇这游戏如果不能相互PK爆来爆去的,那真是没什么意思了,如同玩强手棋不让你坑人一样---不但无聊还没完没了了~但是传奇的体制和格式不能代表所有网游,如果传奇=强手棋,那么其他的网游并不一定是也没有必要是!
如同我玩泡泡堂,目的就是要把对方炸死,哪天我突然不想炸人了,就会离开PP堂找别的玩,但到了别的游戏里我依旧下意识的想要炸人,但系统规则不让我炸,于是我郁闷,我抱怨,是不是有点不讲道理呢?

所以暴雪不是要把强手棋的玩法改了而是根本没想让人去玩暴雪版强手棋,你可以说WOW是围棋,是像棋或是其他什么棋子,反正就不是强手棋(也不是大富翁),你要用玩强手棋的方式去玩其他棋类游戏,然后人家的规则又不允许,那你觉得别扭,想要抱怨就太没道理.

但是我终究不理解的是阁下似乎并不喜欢传奇的最大特色P死了人爆装备,甚至阁下声称自己连对PK的兴趣都不大,所以我可以理解你抱怨不知道WOW世界观设定(因为我也不知道),可以理解你抱怨WOW的剧情在对玩家的引导上做的不足,甚至理解你抱怨WOW中2大阵营见面就得打,语言又不通,BUT,始终无法理解你这个帖子的比喻是什么意思?

[ 此贴被沙砂美在2005-08-07 19:04重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[120 楼] | Posted:2005-08-07 18:47| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

sigh,还没不明白啊,就是建立在系统上的人与人之间的虚拟的社会性,虚拟身份的互动性,每人在虚拟社会中扮演的角色的不可替代性非常非常薄弱。

就好像在强手棋中,只有通过收别人地租,致人于死地这些建立在强手棋系统上的互动行为,才能扮演好大亨这一角色,才能享受这游戏的乐趣。结果你又理解成游戏非pk不可。想问题要有点悟性啊。

又听到那句网游有多种玩法,然而wow能有几种玩法?自命清高的也好,不懂剧情的小白如我也好,还不是一种玩法?

[121 楼] | Posted:2005-08-07 19:03| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

我有为传奇说过好话么?难道不说传奇垃圾就算是替传奇说好话?sigh……另外我很想说,我不认为知识分子会比民工更有资格感觉良好,不过好象说了还是白说,还是有人喜欢把民工同社会的渣滓划等号……
所谓的一杯水,是为了告诉一些人讨论的前提该放在哪,跟游戏完全没有任何关系。如果某人只准备带着嘴来发表看法,却不肯带着耳朵来听听别人的意见,那这算讨论么?我没有被指教的爱好,对自认为正确的人,我不愿意浪费时间——既然已经认为自己正确了,那还需要讨论么。仅此而已。同理,喜欢继续跟我费嘴皮子的同学,就请先把有色眼镜摘下来,慢慢考虑一下。传奇到底是什么样子?是我体会过的样子,还是别人告诉我的样子?为什么会是这样子?可能变成别的样子吗?上来先把位置占好,然后为自己占的这个位置寻找种种理由,这不能算是讨论。作为一个粉丝发泄情绪,我不准备妨害他们,但是也请这些人不要再借讨论之名行发泄之实,亵渎讨论这个名字。

至于本文的正题,这个文章是个什么水平大部分人都能看出来。而且我并无兴趣继续这个一年多前就在这个地方被战到烂的话题。借这个题目说一说接触wow两个多月来的一些看法,比这个老掉牙的题目有趣得多。是否有人继续认为我是传奇的死忠并不在意,不过只要没人继续拿个区区游戏做工具来抬高自己,我也不愿意多事。

ps:因为别人说了几句诸如“wow跟传奇类似”之类的观点,就以为别人喜欢传奇的自由PK和死亡惩罚进而声讨之。沙砂美同学这话有诛心的嫌疑。

[ 此贴被XXX在2005-08-07 20:38重新编辑 ]

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[122 楼] | Posted:2005-08-07 20:01| 顶端
XXX

该用户目前不在线

wow提供了很多种选择倒是没错,可惜这很多种选择里,有很多的选择只体验一次就够了。到头来,wow还是跟别的网游没有本质区别。在我看来,wow跟其他网游(包括被暴雪粉丝b4的泡菜)的区别,只在于由于暴雪的实力而使得套在这个核心外面的内容极大丰富而已。
比如说,不小心从泰达希尔上掉了下去,半分钟没到底。很新奇!很刺激!别的游戏里没玩过!然后就会有人每天都从泰达希尔上跳下去来寻找乐趣?
游戏的乐趣很重要的一方面是来自于对未知世界的体验,对于那些很肤浅的未知要素,体验几遍就够了,很快就会有人感到无聊。wow提供的那么多种选择,又有几种体验是真正地可供游戏者重复体验的呢?天天跳崖?天天满地溜达?这些肤浅无难度的体验总有够的那天吧?到头来还是沦落到刷副本刷战场的结局,至少副本战场可以提供给游戏者一些更新奇而又有难度的目标去体验。这不是WOW的错,是目前网游的游戏模式的错误。受目前技术手段的限制,我没有理由认为在几年内会出现能够颠覆目前网游模式的作品出现。
因此请玻璃渣的狂信者冷静一下,暴雪是个优秀的制作公司,但它不是神一样的存在。虽然我期待wow很久了而且我现在认为wow是个值得我如此期待的游戏。但是在一年多前在某个什么地方我就曾断言,wow最终还会是一个D2Like的游戏,区别在于,以暴雪的实力,会把它做成一个几近完美的D2like。我相信的是暴雪认真细致的作风,而不是暴雪的招牌。

ps:今天在朋友家玩了一会,有别人旁观。带队下st的时候法师AOE我辅攻,看着火焰雨、暴风雪和奥爆一起发作那人感慨说:是比传奇细致多了。
估计这话要是被某些人听见了,这人小白的帽子是跑不了了。
我回答说:传奇是4、5年前的东西了,比它好很正常。

[ 此贴被XXX在2005-08-07 20:48重新编辑 ]

[123 楼] | Posted:2005-08-07 20:19| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

与人斗其乐无穷,国际象棋不就64格,可是能玩两千多年……wow这么快令人腻味,还是在人与人的互动方面,有非常大的缺陷,网游本来应该以人为本的,不是说不完美就能推搪的。
更好笑的是有人在官论说,暴雪设计这游戏就是让欧美人下班玩玩,休闲娱乐的,谁知道我们中国人有这么多时间去玩,都把它玩烂了。
这种言论真让我觉得好笑,QQ才多少兆程序?常用汉字也就五六千个。怎么QQ就玩不烂啊?一个网游不是打算让玩家持续玩他一两年的吗?QQ的重心就是在人与人之间永无穷尽的交流中充当桥梁,网游也应该是这种桥梁,只不过给与人虚拟的身份,虚拟的环境。
又要反驳,谁规定网游只能这样玩?
Sigh,看清楚争论的目的好不好。我说,wow社会性薄弱,你说网游可以不这样玩,“把所有人玩网游的目的和爱好归纳为同一种”,这是不是说你首先就已经承认wow社会性薄弱?

[ 此贴被精灵使在2005-08-07 21:54重新编辑 ]

[124 楼] | Posted:2005-08-07 20:42| 顶端
XXX

该用户目前不在线

围棋64格……这个是国际象棋罢

[125 楼] | Posted:2005-08-07 20:52| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

-v-其实心中是在想国际象棋,不知为何就说了围棋……围棋好像是361个点……

[ 此贴被精灵使在2005-08-07 21:57重新编辑 ]

[126 楼] | Posted:2005-08-07 21:49| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

説白了就是wow裏面pk根本是辦家家酒缺乏實在感,加上兩個陣營誰説話都互相聼不懂,中國歷來是輸事不輸嘴這樣一來pk輸了連問候兩句對方父母都沒法了。加上不管你再厲害再強對方再怕你因爲語言不通你也不知道,就跟誰都不認識誰,過來見了面就打打完了還是誰都不認識誰。

仔細想想要是真沒什麽其他的代入感的話這樣一來是沒勁,換誰都覺得無聊。下棋贏了輸了都是面對面的就是輸了被人諷刺兩句我們也可以當作是圖強的振奮劑啊,這倒好輸了贏了都一樣就是被外掛秒了想罵兩句都得関了遊戲上論壇....................

[127 楼] | Posted:2005-08-07 22:48| 顶端
紫月美香

头衔:森羅万象森羅万象
该用户目前不在线
编号: 37928
发帖: 1269
配偶: 六角冰晶
火 花 币: 2218 HHB
最后登陆:2016-08-02

对与PK 言语不通到没意见 但是就因为是同一阵营 我就没办法P自己人 特别是见到一点恶劣行为时 自己最多无视 出言拿问 就被反驳到:人家LM怎么怎么,我们为啥不能怎么怎么的,一致对外 弄得自己多清高似的

森羅:新郎新婦入場で思いついだが
森羅:お前が私の馬になって、それで登場とかどうだ
錬:そんなレジェンドは作りたくありません
森羅:ふふ、冗談だよ

[128 楼] | Posted:2005-08-08 02:10| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

原来就是小孩子当不了孩子王觉得没存在感而感到委屈哭闹罢了
交流互动就是这样的?
我该说的前面也觉得说够了,这交流互动我理解的和你理解的似乎根本不一样,我理解的我已经说明白了,你最好说说你需要的是什么样的交流互动吧。你现在说的,除了“都下副本没人带我玩”我算明白了外(以我自己的经历我不信你自己这么做的话还是那样的),其他是看不出来你说的是什么。最后的那句社会性给我一种语无伦次的感觉。
又,重申一下,顶楼那破文章根本不值得理会,如果你说的缺乏交流互动就是那些,那你的话也不值得理会。(从QQ那句话我已经觉得不值得和你再说什么了)

这里对XXX的“只体验一次”就够了的话说一下,有很多东西只体验一次也需要给9C送不少不少钱的。比如说,光把任务体验一遍,副本(包括MC)体验一遍,职业体验一遍,技能体验一遍。。。。而仅仅从趟地图这一个兴趣来说,不知道你认为从海加尔山飞越费伍德森林需要多少时间?是没多少时间。而从开始到能做到这一点需要多少时间?对喜欢登山的人来说,他们把山登完了干什么?你可以想象一下,那个视频里的人,他们算一群志同道合的登山者,应该是把目前已知的登完了,他们以后不玩了?不登了?我只觉得他们会继续寻找可挑战的地方,不管有没有这样的地方。所以,是的,是有到头的一天。比如D2,比如星际,再好的游戏也会有到头的一天。但是这个过程就有足够长的时间了。也许你都登过,也许你完成这些用不了几个小时,也许你因此觉得这些都很肤浅并瞧不起这样玩的,但是对这种“肤浅无难度”的玩法我只看到一片惊叹的。我用了几个小时依旧控制不好“走”的方法,我不这样玩,但是我不会偏执的对肯一直这样玩的人不屑一顾。这不是主流,登上了也不会获得60级紫色装备,他们还是会下战场下副本的(玩WOW的有人不下吗?),但是他们有这个兴趣在部分人只下副本的时候花大把的时间去做这些事。肤浅无难度?确实是没MC有深度有难度罢。也许轻视这些的人是和用钓鱼看不起只冲级的人有一点区别。
另外对WOW的总结,前面加几个字变成“未完成的装满水的D2”更好。而且虽然是未完成,但已经是足够丰富的了。

永恒の歌姬----何日君再来
[129 楼] | Posted:2005-08-08 03:01| 顶端
XXX

该用户目前不在线

肤浅仅仅是从心理学的角度而言,说明这种需求更容易表现出来,更容易获得满足,无贬义在其中
在需求等级体系里,被满足的需求层次越向下,获得的满足感越低

这样说的意思是想说明,一个游戏归根到底,不能一直靠猎奇支撑下去。所谓的“泡菜无内涵”,其实就是在说很多韩国网游它们所能提供的体验内容很有限,容易让人厌倦。
至于这些攀岩爱好者们挑战极限的做法值得鼓励,但是他们的做法对个人而言有意义,对于整个用户群体而言无意义,因为游戏是要面对一般用户群的,靠着少数边缘群体的游戏下场都不怎么美妙。从个人的角度我可以欣赏他们的做法,但是从游戏本身的角度,这种做法不值得欣赏。
要是wow就为做出来叫人爬山的暴雪肯定就成骗钱公司了,现实是除了下副本下战场,其他各种方式都属于边缘群体。人总是有趋利性的,在暴雪没有给予其他方式某些明显的利益之前,这些方式还会继续边缘下去。其实这种利益未必是要给个绝世武器什么的,比如在某个山顶放个npc,爬上去的人可以获得XXXX称号,这小小的改动就比现在单纯地爬山更能吸引一般人。

最后再重复一遍,水的比喻跟游戏没有关系。

[ 此贴被XXX在2005-08-08 06:34重新编辑 ]

[130 楼] | Posted:2005-08-08 06:27| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

价值观不同,说层次上下根本是毫无意义的。
WOW提供了很丰富的可能,游戏的乐趣是自己发现的,并不仅仅是全靠引导。
至于说称号,我怀疑暴雪的游戏策划大概也没想到过WOW可以登山玩。网游是耗时间的游戏,有些人除了下副本之外就喊无聊,有些人在下副本之外总能找到各种各样自己感觉有乐趣的事情做。一般用户群就是那些只能下副本的?不要硬性归纳说极端的情况,这是你中有我的关系。从游戏本身你不欣赏?这观点就很霸道了。游戏的目的是什么?
网游怎么玩是看玩家自己想怎么玩。我现在突然想知道传奇的交流互动到了什么地步能让一些人如此推崇。
另外你不需要再重复,那句话我仅仅是凭记忆想起你在第二页的一个归纳,重点在“未完成”加上你表叙过的话,跟水也一点关系没有,意思我想是很明白的。重复一遍就好,当不起“再”这个字。

[131 楼] | Posted:2005-08-08 07:00| 顶端
XXX

该用户目前不在线

需求的层次之分不是我自己来分的,是马斯洛给分的,我为了不浪费大家时间就直接把结论拿来用,不再费事重新阐述一遍这个很枯燥的理论了。认为给需求分等级有歧视之嫌的话可以试着挑战一下他的理论。

游戏的目的当然是满足游戏者的需求
一种方式如果能够在用户群中占有较大比例,那这种方式是种成功的方式。反之则否,因此目前流行的极限游戏方式在个人而言不错,但是游戏不能靠着这些极限群体生存下去,所以从游戏制作者的角度而言,这些方式仅供参考,不能作为继续制作时的范本大加推广。举个浅显的例子,有人可以爬山,不意味着制作者就要鼓励所有人爬山,制作者更多的是考虑如何满足一般用户的需求。因此优秀游戏应当是为一般用户尽可能多地提供选择,而且这种选择还不能太简单太肤浅导致很快就丧失吸引力。

[132 楼] | Posted:2005-08-08 07:12| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

抱歉我说的是层次
我想请你解释一下你的层次和下副本之余爬山的层次有什么不同
那理论我想我是没必要挑战的(游戏里用这个理论?OH)
再后面我想我是明白了。你是从游戏制作方面来说。不过这个和现存的WOW世界无冲突,作者恐怕都不知道这个东西,但是有人发现了这个玩法,于是这样玩了,有冲突吗?
玩家决定自己在游戏里的玩法,和游戏制作者(应该是)的担心又有什么关系呢?你是游戏制作者吗?作为玩家,我很欣赏。

[133 楼] | Posted:2005-08-08 07:25| 顶端
XXX

该用户目前不在线

需求分为生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求五类,依次由较低层次到较高层次。人们在转向较高层次的需求之前,总是尽力满足低级需求。
这是马斯洛的理论基础。
在WOW中,首先得把级别装备搞上去才有本钱谈什么极限之类的东西。我刚从泰达希尔到奥伯丁的时候就想过要去看看诺达希尔,可惜刚跑进费伍德就喂狼了。因此,为了我游山玩水时候不会被别的怪物或者敌对阵营的同学们败兴,我也得首先做到能在这个世界里活下去。
至于“你的层次”这种提法是不正确的,一个人的需求会同时存在于许多层次上,所以不存在某人的层次这种提法。但是首先一个人会首先满足低级的基本需求,然后再转向去考虑更高层次的需求。就象我虽然很喜欢上网,但是为了更好地上网我得先把肚子填饱。这是一般人的需求取向。

至于“肤浅”、“简单”是从满足需求时获得的满足感角度出发的。简单说,就是满足感的大小与满足需求的难度成正比。

具体到一个游戏者如何在游戏中获得满足是他们自己的事情,我左右不了也没有兴趣左右。我关心的是如何改进一个游戏使其能更好地满足更大群体的需求,因此游戏者在作为一个群体而言,他们的需求方向是可以被把握的。我想我这辈子应该是没机会成为游戏制作者了,这种看来多余的想法无非是满足自己YY的幻想而已。

[ 此贴被XXX在2005-08-08 07:54重新编辑 ]

[134 楼] | Posted:2005-08-08 07:45| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那理论是讲人,不是讲游戏里的人
见过1级拖尸体跑进月光林地的吗?总见过1级LM拖尸体见女王陛下的吧?要不1级BL拖尸体见泰兰德MM的也多如牛毛了。这个按理论怎么算?我32级的时候想杀个36级的猎人,我杀了N次都被反杀,按这个理论怎么算?(最后我杀死他了)。
我说“你的层次”,是因为我认为你和别的进行游戏的人都处在一个层次(如果按那理论分的话)。

这是个游戏。

[135 楼] | Posted:2005-08-08 07:58| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

恩恩``````````````````````

我拜倒了啊`````

原来就是小孩子当不了孩子王觉得没存在感而感到委屈哭闹罢了
交流互动就是这样的?

这句话说的很对``基本就是这样``

在这贴里出现的人基本都能和这句话表达出的主旨挂上勾```

[136 楼] | Posted:2005-08-08 08:03| 顶端
ˊm蒼炎&フ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

請問你說的傳奇..是熱血嗎?

熱血個人感覺..沒啥魅力...
如果樓主說容易上手..的確是韓國網游之一大特點
但沒有内涵..也是韓國網遊一大特色啊...
試問遊戲性難道不是更重要嗎?

[137 楼] Unkown | Posted:2005-08-08 08:12| 顶端
XXX

该用户目前不在线

“具体到一个游戏者如何在游戏中获得满足是他们自己的事情”
“因此游戏者在作为一个群体而言,他们的需求方向是可以被把握的”
就个人而言他的需求方向无法把握,就群体而言需求的方向是具有同一趋势的,只要这个群体的样本足够大。即使游戏里的人,他们的需求依然是要按照心理学的规律来的,因为无论如何他们都是人的需求。这个规律是不可动摇的,就象扔硬币的概率一样。
那些拖尸看女王的,属于边缘群体,游戏可以为他们提供选择,但是不能指望他们成为主流。不要说一个刚刚接触wow的人选择这种玩法的可能性有多大,就算是喜欢bt的也不大可能一天拖一遍尸去看女王吧。

游戏者坐在电脑前的需求是一样的,但是在进入wow以后的需求,依然可以进行细化。

[138 楼] | Posted:2005-08-08 08:14| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

但是45级杀不过50级的对方依然百折不挠最终把对方杀死
为了装备的最大化满足可以不要别人尊重社交关系的事情每天都在上演
那理论如果套用在游戏里的人的身上的话,每天都要遭到无数颠覆,战场里,副本里,地图上。。。(我身上发生了多少呢?似乎为了杀一个BOSS死了NN次而没去考虑升一级这样的事情太多了)。所以我不认为这个理论会适合用到游戏里。在游戏里挑战它我想我是乐意的,大概也不费什么力气。
样本之说没什么意义,因为这个理论说的生理不是游戏里的生理,安全不是游戏里的安全,社交不是游戏里的社交。。。
有了以上,用这个理论在游戏里划分层次也是无意义的了。

[139 楼] | Posted:2005-08-08 08:27| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区