» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: wow就是不如传奇!!!就是不如传奇!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DARKSTAR

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9
发帖: 5961
配偶: 单身
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那個是筆誤。不過無關緊要也就懶得改了。
[160 楼] | Posted:2005-08-08 17:26| 顶端
紫月美香

头衔:森羅万象森羅万象
该用户目前不在线
编号: 37928
发帖: 1269
配偶: 六角冰晶
火 花 币: 2218 HHB
最后登陆:2016-08-02

比方啊比方
不要死扣
我只是说性质是差不多的

就是说一个游戏虽然有许多其他要素 但并不是所有的人都喜欢了 大多数还是喜欢其主流的玩法

就是大航海巴 日服有些人就上来钓钓鱼 看看海..
但到了国服有多少人会上来就是看看海钓钓鱼呢,,

森羅:新郎新婦入場で思いついだが
森羅:お前が私の馬になって、それで登場とかどうだ
錬:そんなレジェンドは作りたくありません
森羅:ふふ、冗談だよ

[161 楼] | Posted:2005-08-08 17:31| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42233
发帖: 21
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2005-11-05

下面是引用紫月美香于2005-08-08 14:38发表的:
这么多理性的话的字眼..看着都累啊..

简单的说其实就是 WOW练到60 刷一身比较中等或中下的装备后感觉也没啥可以玩的了 感受不到与泡菜的本质区别,至于爬山啊 钓鱼啊 旅游啊 这些都没有兴趣 而喜欢这些的人也有 但不多 就如同有的人喜欢把某个游戏反复刷即使内容都一样 有的人觉得2週目也就够了
但刷他个10多周的毕竟是少数 大多数都是打的差不多就收工了

美香姐姐,我不理性,所以和我一起就不累啦![s:1] 走,我们去宵夜吧,嘿嘿! [s:2]
..................
唉,其实说这些玩笑话的同时是有一丝伤感的,这半年来跑了好几个网游,怎么玩的不重要,关键是真的结识了很多真MM,每认识一个就付出一些自己的劳动成果,尽管等级已经很高了,装备很好了,财力较丰富了,可是面对如此毫无回报的付出也有些心疼,唯一得到的就是上线时候的那句:哥哥.带带我吧,一个人练好累啊!哥哥,我又没钱买药了,能再给些吗?人啊,毕竟是自私的,我也不例外,我当时去设法认识这些MM们的时候其实也有个想法,就是最终认定一位来做老婆,虽然不现实,满足一下那些虚伪感也好!但是不知为什么,话到嘴边就是没办法再往前挪一挪,最终以失败告终!
今天无事可做,去某些网站看了看,其中浏览了好些网游者的话题,最多的就是在里面跟自己的女友如何如何之类的,其中最后分手的例子占了80%以上,且被女方莫名其妙抛弃的占50%以上.看了这些后,我又在暗自庆幸,庆幸自己的那么一点点小小的理智,这一点小小的理智阻止了那点小小的冲动,避免了可能会留下的小小失落和遗憾!
还是那句话,这几日无事可做,回来跟大家谈谈心聊聊天,不是针对个人,至于引用之类的无非是借题发挥,切莫误会!
人生苦短,能让自己高兴快乐之时请尽情的舒展!切莫为小事而动无名之火,那样只会让苦短的人生更加的既苦且短!
以上!

[162 楼] | Posted:2005-08-08 17:37| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2005-08-08 17:08发表的:
楼上DS先生的那帖分析还是有些道理的,就是传奇可没达到过同时在线6000W,那得多少台服务器?

记得在传奇最顶峰的时候(2002年),似乎当时官方统计的是注册会员数是5000W,有人质疑那不可能,因为当时中国的全部网民总数也没有那么高(同时期次热门的网游魔力宝贝的注册会员总数仅仅400多W而已).

但是其实是他们理解错了而已,所谓的注册会员的含义就是:我今天好奇在传奇这个游戏注册了帐号建立1个人物(免费的,而且未满8级永远免费),那么我注册的这个号,即使我只玩了几分钟就抛了,那也算+个注册会员.
.......

正解,要知道中国一共就15亿人口,其中农村占70%以上,城市只有30%,这30%以5亿来讲,中国那么大的地,那么多城市乡村县,各行各业在的人不知有几何,其中如果同时在线玩一游戏的人就有6000万,那是一个什么比例啊!中国的经济怕是没可能再继续发展了!
不过这些话题讨论起来也没什么意义,管它什么游戏在线多少人,只要自己不欣赏的不感兴趣的绝对不会去沾边,反之则会全心地投入进去!

[163 楼] | Posted:2005-08-08 17:46| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

游戏仅仅是游戏而已~
玩游戏就是在玩“游戏”不论是网络游戏还是单机游戏
仅仅是一个人玩和很多人玩而已

玩一个游戏何必那么认真呢?玩游戏本身为了放松心情,然而本身放松心情的东西却引来了一场争论,得不偿失啊~~~~
管他什么游戏?管他什么规则?玩自己喜欢玩的,玩不下去就换一个,将来想玩了再拿起来~何乐而不为呢?
不必要为这些那些的闹的争论起来吗~各玩各的去吧~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[164 楼] | Posted:2005-08-08 18:02| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

游戏是没有什么垃圾不垃圾的,只有喜欢不喜欢而已.别把你不喜欢的就叫做垃圾.大家都是玩游戏,别太较真了.你可以抬高你玩的游戏,但是不要用贬低其他游戏的手段去抬高

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[165 楼] | Posted:2005-08-08 18:09| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

我只想说呢,如果中国人都能像争论中的各位这样喜欢去思考游戏就好了,可光靠一些人是改变不了具有强烈中国特色的网游的。骂WOW还是骂传奇,无非都是不满吗?不满吗,想填补中国人的道德层面空白简直如同愚公移山般,所以还是25楼说的最好了。

还有那个什么真·封神就别提了,前几天试了下,这人比怪多的游戏太叫我生气,虽然还只是内测,但这么点最基本的都平衡不了搞什么啊。

1.RF的衣服要比GF的好看,虽然有的要收费。
  2.RF的歌比GF的少,只有24首。
  3.RF里团同基本上是56 F 54(F等于爆后接..),他们不喜欢玩复杂的舞步,而GF里个种舞步都玩。
  4.RF里的国标是一直56,而GF里是564/564/64/564.
  5.RF里喜欢玩普通模式,而GF里喜欢个人同步。
  6.RF里很少有T人现象,只有2个可能:①:你不礼貌,不受欢迎;②:中国人当DJ。
  7.RF里失误了喜欢打あああ(意思是啊啊啊``),GF里喜欢打点............。
  8.RF里可以看到中国人,但GF几乎看不到日本人。
  9.RF没有WG,没有刷钱的,而GF里WG满天飞。
  10.RF里只有1个新手区和1个自由区,而GF里是分别有2个。
  11.RF里笑是WWW(意思是hahaha),GF里的笑有哈哈、西西、嘿嘿、HOHO~~
  12.RF里跳团同跳错了他们会打^^,GF里会说:你会不会跳啊?。
  13.RF里会很有意识的退到观战让你来玩,GF不会,会T人```。
  14.在RF里日本人的表情语言很丰富,有时候打出一大串符号来表达其当时的表情,而GF里几乎没有。哈哈````````````。完!

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[166 楼] | Posted:2005-08-08 18:25| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线

下面是引用巴山夜雨于2005-08-08 18:25发表的:
我只想说呢,如果中国人都能像争论中的各位这样喜欢去思考游戏就好了,可光靠一些人是改变不了具有强烈中国特色的网游的。骂WOW还是骂传奇,无非都是不满吗?不满吗,想填补中国人的道德层面空白简直如同愚公移山般,所以还是25楼说的最好了。

还有那个什么真·封神就别提了,前几天试了下,这人比怪多的游戏太叫我生气,虽然还只是内测,但这么点最基本的都平衡不了搞什么啊。

内测的时候只有2大战区,人比怪多很正常的,公测的时候去看看就应该不同了!
其实话说回来中国的网游有多少是怪比人多的?
刚开始都一样,后面就有明显的区别了,比如终极场景北海与毒龙潭,如果你能跑到那里去看看的话,肯定感觉完全不同,整个地图没有一个人,只有美丽景色+动听音乐和顶级小怪!
这游戏跟别的很多都不太一样,怪等级高于玩家7级以上绝对是个秒,即使是战士也是最多3下秒,怪的攻速是非常快的,别想什么打一下就跑开什么的话,行不通的!所以内测一个多月以来即使是1服等级最高的道士也不敢去这两个地方撒野,更何况是一般的玩家!本人好奇心较重,因为当时要公测了,想到机会无多,拼着做恶梦般的旅行跑去北海和毒龙潭看了看,真是有令人心旷神怡涣然一新的享受,跟前面的几个玩家抢一个怪的世界完全不同(可以任意PK,所以因为抢怪而发生的杀戮事件屡屡不鲜,杀同国的会黄名红名,杀敌对国的无影响,这与我的游戏观无冲突所以不觉得这有什么,)当时就下定决心,公测后第一目标就是练个能再这两地众横驰骋的角色出来!这是个人目的,至于谁去玩这游戏我无法左其右,只是希望能找到些同道中人而已,还有一点,这历史背景也是我决定玩这游戏的目的之一!
以上!

[167 楼] | Posted:2005-08-08 18:49| 顶端
woody

该用户目前不在线
编号: 27353
发帖: 20
火 花 币: 27681 HHB
最后登陆:2012-06-26

下面是引用逝去了的一切于2005-08-08 18:49发表的:

内测的时候只有2大战区,人比怪多很正常的,公测的时候去看看就应该不同了!
其实话说回来中国的网游有多少是怪比人多的?
刚开始都一样,后面就有明显的区别了,比如终极场景北海与毒龙潭,如果你能跑到那里去看看的话,肯定感觉完全不同,整个地图没有一个人,只有美丽景色+动听音乐和顶级小怪!
.......

美丽?动听~~~~~~~~~~~~呕吐。。。。

怎么能想出这样的词汇。。。佩服。。

[168 楼] | Posted:2005-08-08 19:02| 顶端
逝去了的一切

该用户目前不在线

下面是引用woody于2005-08-08 19:02发表的:

美丽?动听~~~~~~~~~~~~呕吐。。。。
.......

KAO,别没事找事,幸好这里是论坛,如果是在游戏中,至少杀你一百次也不足以泄奋!
只知道玩弄一些SF小手段的游戏奴棣还好意思到处挑三拣四的叫板,无聊的人!
你这样的人,被MA死也不为过!

[ 此贴被逝去了的一切在2005-08-08 20:54重新编辑 ]

[169 楼] | Posted:2005-08-08 19:34| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

谈论游戏以外的东西就不去争了。我这人优点很多,勇于承认错误是其中一个,如果谁能证明“wow的社会性薄弱”这点是错的,我不介意认错。但仅仅说“就是扯”无论如何也不能说服我。当然,你可以觉得没必要说服我,那么,也别说“就是扯”。星际确实不能像红警那样暴坦克,一点也不扯,星际也确实不能满足喜欢无限暴坦克的玩家。

社会性啊,互动性啊,我觉得也说得差不多了,没新的争论前,不说了。如牛饮水,冷暖自知吧。

再从另一方面说说wow。前面我说,我很赞叹wow的环境做得精细,但还是技术上的精细。我以前这么憧憬wow,就在于对这个"world"的向往。如果它叫"Warcraft Online",这份憧憬肯定大打折扣。Warcraft Online,直译之,战斗技术在线,对比现在的名字,简直是惊人的贴切。但问题是,他叫了魔兽世界。我曾单纯的以为,这是一个尽可能全面地虚拟魔兽争霸的世界的游戏。抛开上面说的社会性啊互动性啊角色扮演啊不说,单说作为背景的环境,它真有构造出一个系统的理性的虚拟世界吗?

举个例子,我们玩魔兽,只要有基地,都得采矿伐木做农场吧?然而在“魔兽世界”里,奥格这么大的城市,它的供养系统又在哪?谁在伐木?谁在养猪耕田?谁在采油?好吧,是有一点点影子。但问细一点,谁在负责供养物资的输送?谁在控制这个城市的运作?我在这个城市的作用是什么?可见,这世界根本是空中楼阁的存在。

是的,没人说网游一定要虚拟真实,但说这更应该叫“战斗技术在线”的游戏是Diablo2 like,不见得是诬蔑,也不见得是贬低——除非你觉得Dialbo2是个差劲的游戏。

忍不住又提提EQ2,EQ2从开始就把我当成是诺拉斯世界的新来客,而这个世界又比EQ1的世界大跃进了500年,几乎推倒了旧世界,EQ1的老玩家也不用JJYY剧情啊内涵啊什么的。系统循循善诱,由船上带到避难岛,又从岛上带到城市,管家会跟我说我要做什么要注意什么什么,级别到了系统又会告诉我找谁转职,转职任务也非常有意思,跟NPC一句一句的聊,慢慢知道各种魔法的渊源和使用方法~街上有各种各样的NPC——兜售商品,街头表演,纯粹闲站等等,码头上有各种忙碌的NPC,也有垂钓者。我既是冒险者也是生产者,不想跑腿了,可以去采集资源,回家炼金织布然后供应给其他玩家,而据说很多高等级物品,只能靠玩家造出来,怪是不会掉的~感觉真的很好很好,接近心中理想的游戏。当然,我也要万无一失地说,这也不是完美的游戏。

[170 楼] | Posted:2005-08-08 20:08| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

显然《牧场物语》里的那小镇做得比任何一款RPG大作的所谓大城市都要好……(以上和主题无关)

[171 楼] | Posted:2005-08-08 20:40| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-10-02
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

下面是引用精灵使于2005-08-08 20:08发表的:
我既是冒险者也是生产者,不想跑腿了,可以去采集资源,回家炼金织布然后供应给其他玩家,而据说很多高等级物品,只能靠玩家造出来,怪是不会掉的~感觉真的很好很好,接近心中理想的游戏。

这年头是个网游几乎都这样。。。

[172 楼] | Posted:2005-08-08 21:54| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

对于player本身完全无有任何关系的东西,全都要不分巨细的做出来。。。真是ooxx...
这种东西看一次两次还好,多了以后,难道还要每天在org里走就跟平时上班似的来回走个1小时才到城门口或者从银行到拍卖走上10分钟。。。

[173 楼] | Posted:2005-08-08 22:01| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用zoxw于2005-08-08 21:54发表的:

这年头是个网游几乎都这样。。。
正确说,前几年受UO影响的网游就都这样,三国、金庸还有什么什么,但是这种仿佛回到小时候背起竹篓一边拾竹叶一边嬉戏那样自由自在的感觉却很难找。

[174 楼] | Posted:2005-08-08 22:38| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

下面是引用精灵使于2005-08-08 22:38发表的:
正确说,前几年受UO影响的网游就都这样,三国、金庸还有什么什么,但是这种仿佛回到小时候背起竹篓一边拾竹叶一边嬉戏那样自由自在的感觉却很难找。

UO里的装备倒全是做的。。。-_-...满怀念那时候凑的那套物火毒3个满的冥想装的....不过uo里的。。。不是都是龙皮嘛-_-

这UO的城市也不比wow丰富到哪去..

[175 楼] | Posted:2005-08-08 22:53| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
最后登陆:2019-02-07

这篇文章说句不好听得就是一个哗众取宠的文章正如楼主说的就是叫大家看看的,写这个的人无非是想借助WOW提高自己的知名度,这个性质就和那个经典的“我们打下幽暗城了”差不多都是为了提高知名的度的那种小丑的文章(这里没有贬低小丑的意思)开始我只是抱着看看的心态去看得,但是没想到有这么多回帖,首先不对任何游戏作任何的评价,毕竟这都是制作人员辛苦制作的不论做得好还是差都是辛苦的结晶,我们这些使用的人没有资格说某某垃圾,别说什么我是消费者我花钱了,消费者了不起啊,花钱你活该阿又没人拿刀子强迫你花钱。有本事自己做个不垃圾的,还有一个游戏能有N个玩法你接受不了并不代表游戏不好也不是你个人的原因只能说和你的性格不和,这个和什么故作清高阿什么的没联系,还有讨论帖子要是大家吵起来有伤和气不好的,心平气和多号的,为什么要把关系弄得和仇人似的,存在就是有意义的不要问为什么,因为他存在了大家看东西的时候最好不要自己误解只看表面就好了不要去深挖,“他这话什么意思啊,他这么说是说我吗?”这类的又不是语文考试干嘛把自己弄得这么累,大家来就是为了个休闲,意见不同说出来弄得和打仗似的至于吗?还有喜不喜欢玩一个游戏只是自己的爱好而已和其他的有关系吗?中国人就喜欢把没有联系的事情联系起来(没有贬义,我不想被扣上大帽子)
还有喜欢钓鱼和烹饪的人有啊不少呢至少我双300了我觉得这个很有用现在我的吃的都是自己做的没有一个是买的这个没什么值得夸耀只是想告诉你们每个存在都是有用的
还有就是所谓的什么游戏性,你可以把WOW当韩国游戏来玩绝对比哪个简单升级飞快,你也可以当单机阿那些组队的玩家你大可把他们当高智商的NPC,你也可以投入的玩,把自己当里面的一个角色那都要看你了看你的喜欢和性格,我的原则游戏玩的高兴就好啊,当然不能只顾自己高兴而损人。
还有就是所谓的什么语言不同见面只能杀,哪个是借口,语言不同,我承认但是还有表情阿表情做什么的?摆设??我就和一个人类法师跳了半个多小时的舞蹈,然后相互敬礼互相走开了,在灰谷看到比我低N级的暗夜我都是敬礼后绕开,也没有谁看我敬礼后上来砍我的(极个别的比在考虑范围,毕竟什么人都有)遇到事情先不要找别人的不是先看自己,说着很简单能做到的能有几个?我承认我做不到但是至少我不做那种杀比自己低10~20得人这种事情,我相信大家也不会。忘记说了我是个亡灵
还有大家讨论事情能不能心平气和别和打仗似的这样大家都觉得累

[ 此贴被lcz000lcz在2005-08-08 23:20重新编辑 ]

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[176 楼] | Posted:2005-08-08 22:57| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

星际虫族可以只暴小狗或刺蛇,人族可以只暴机枪兵或坦克,神族可以只暴初级兵或龙骑。
这都是曾有过甚至有些是流行过的战术,谁说它不可以,就是扯。
它支持不支持一种打法是一回事,能不能满足某些玩家是另外一回事。

永恒の歌姬----何日君再来
[177 楼] | Posted:2005-08-08 23:26| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
最后登陆:2019-02-07

楼上的意思是??

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[178 楼] | Posted:2005-08-08 23:36| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

sigh, 红警暴坦克是无限的,brood是200,一个鼠标一拖几百架坦克,一个一队12只,感觉似乎不太一样。
哦,是曾经有人口bug,满地图绿油油的飞龙,可惜既不是正途也很快改了,到底还是满足不了红警玩家啊。

[179 楼] | Posted:2005-08-08 23:44| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区