» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 至PK者(天堂2的一个玩家)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 至PK者(天堂2的一个玩家) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
至PK者(天堂2的一个玩家)

这是我第2个接触的网络游戏。以前玩过飞飞(除竞技场外无法PK)。经历过不少次被从不认识的人PK的经历。第一次我还记得很清楚。那时我也就60多级的白精灵咒术诗人,自己在龙洞里面用水之爆裂打怪。然后就看到一个路过的白精灵法师元素交响曲-倒地。那个人接着若无其事地走了。很多人玩游戏就是为了PK,发泄现实中无法发泄的种种欲望。但是有些人玩游戏是为了体验现实中体验不到的美好的东西。是啊,我等级高,装备好,无聊了就出来杀人玩,你有种P我啊?!任何人都有追求快乐的权利,任何人都无权把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。这种PK完全不同于CS或者魔兽中的竞技性质的PK.完全是一种发泄无聊情绪的自私的做法。整天看到那些人口中说着不堪入耳的脏话,P倒别人之后或者被人P倒之后嘴里说着:垃圾。。。。。。 有人可能会说这只是玩游戏,没必要那莫认真。但是RPG的根本概念是角色扮演,也就是感情带入。游戏中也能体现出一个人的修养和道德水平。或者说一些人只是把游戏当作一个发泄肮脏欲望的途径,一些人把它当成体验现实外美好感情的途径。他人即地狱。所有人都如同那些恶意PK满口脏话的人一样,游戏还好玩吗?传奇在韩国运营的时候也并没有像我们这里的玩家一样充满刷屏骂人,PK. 同样的游戏规则,在这里为什莫就差距这莫大呢?这里有一个问题:你希望一个陌生玩家--A. PK你 B.不理睬你 C. 帮助你  
是的,拥有力量的人在这里可以为所欲为。这是因为规则的不完善和人的道德修养水平低。以前看过不少奇幻文学,天使和恶魔们无数次提到一个问题:人类值得拯救吗?或者说人性本恶?是有邪恶的人存在,但是他们不是全部,也绝不是全部。最后祝愿那些自己快乐同时也给别人带来快乐的朋友们游戏愉快。

[楼 主] Unkown | Posted:2005-09-04 05:47| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

说起天2,PK系统是比较古怪的。
对方杀你,你如果还手了,就被认定为决斗。
就算对方P死了你也不需要付出任何代价。要想讓恶意PK者受到惩罚,
就必须打不还手。这实在很违背现实和不可理喻。
不提也罢。

♥——意義在此——♥
[1 楼] | Posted:2005-09-04 07:02| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
配偶: 单身
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

自己觉的TT2的PK很无趣``

没技术含量`````

首先是比装备````这还是可以理解``

最主要是比钱```````我能用``A,B祝福磕你````就比你什么都不用直接打我强过两倍````````

记得我临走时也有过类似事发生``

那时候```59

正在龙谷痛苦的``SOLO呢```

一剑斗和一狂咒就冲过来了```````

这家伙就没吃蛋```一下我就少了1/4血``````事实证明兽法的魔防高啊`````

吃了个B祝福后行动封印`````完全成功了```````

2个怪和两个人全都动不了了`````````

祝福大吸```祝福小吸````````````````````祝福的燃烧```````

灵魂的三下猛砍狂咒直接就死亡了

然后又把动不了的剑斗抽死````

安全的跑待业去了`````````````````

野外就是`````因为TT2PK就是一瞬间``

而法师防不胜防

所以还是双练或是队练``````````

苦什么也不能苦魔防```然后和匕首职业拉开距离````

和弓箭的拉近距离`````

这样会叫真的想对你动手的人无从下手````(不过实际上`````我这样作了以后```,很长一段时间被人以为是我想主动出手PK别人)

[2 楼] | Posted:2005-09-04 08:33| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

匕首职业~~哎别提了。。。T2的刺客在法师面前就素那垃圾。。没潜行,没晕击。有个搞笑的静行,然到是让我一个人去看望小安的吗?
和一个白法朋友PK,他躺一次我躺5次,他出元素我等着被秒

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[3 楼] | Posted:2005-09-04 10:57| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

恩恩问题是野地偷袭``

两个技能法师也就完了``

[4 楼] | Posted:2005-09-04 13:12| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

刺客也就搞点突然袭击,深渊一背刺,法师基本上2/3的血就没了,再接死息和致命暴破,3秒不到可以完成战斗.光明正大的打,法师把距离拉开,3下,刺客也差不多了,谁先动手谁优势大………………………………反正这游戏杀人也就一顺间,很难形成持久的技术战……………………………………
[5 楼] | Posted:2005-09-04 17:20| 顶端
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

PK系统确实设定得很不合理。难道站着让别人打?
[6 楼] Unkown | Posted:2005-09-08 07:58| 顶端
日向大队长

该用户目前不在线
编号: 34963
发帖: 5640
火 花 币: 10472 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: BIG-OO
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

说起PK山口山才是王道.
[7 楼] | Posted:2005-09-08 11:30| 顶端
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

嗯,这个技术含量实在不高。。。。等级是PK的一个因素,但是比重太大了。而且很都时候与其说是PK倒不如说是小混混抢地盘打架更恰当,呵呵。从来没有主动PK过。
[8 楼] Unkown | Posted:2005-09-08 12:04| 顶端
NANASAKI

头衔:血骑士血骑士
该用户目前不在线
编号: 14655
发帖: 357
火 花 币: 33413 HHB
最后登陆:2008-05-17

然则,3章白名字被P也掉装备了~~~~~~
好在还有挑衅一说。(对手先打你,你反击杀死对方不算红名)
现在考虑弄套S装吧,没有附加属性的那种,至少不会掉落~~

长耳朵的精灵情结作祟~~
[9 楼] | Posted:2005-09-14 10:02| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

我就是喜欢没技术含量的pk...
[10 楼] | Posted:2005-09-18 23:32| 顶端
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个。。楼上的同学,大家以后见面可以这样PK了:“多少级?”“什么装备?”“什么职业?”回答结束后K.O 。。。。。。。。。。。。。。。
[11 楼] Unkown | Posted:2005-09-19 05:44| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

像dnd那样投骰子最好~
[12 楼] | Posted:2005-09-19 08:13| 顶端
玛奥

该用户目前不在线
编号: 34305
发帖: 534
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2010-07-04

......看了楼主的贴,感触颇深啊.人的本性如此,想要依靠自身是很困难的,需要的是一个环境,不过,在国内还没有,是必须大家一同努力的......任重而道远啊.

星之海洋4公布,本人复活XD~
[13 楼] | Posted:2005-09-20 20:41| 顶端
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

恩,任重道远,确实可以说是个有些沉重的足以上升到人性讨论的问题了。。。。
[14 楼] Unkown | Posted:2005-09-24 07:41| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

没啥沉重吧和什么人性吧。。游戏规则而已
被人k了是很不爽,然而这不就是泡菜游戏的乐趣嘛,你可以自由和任何人结社,团结一切可团结的力量,也可以独行侠,可以专职商人,可以p人,也可以报复p你的人……
从前玩某游戏时,有个jr杀了我两次,然后我借了把全服数一数二厉害的斧头,追了他几个地图,杀了他无数次……是的,颇无聊,尽管如此,他以后见到我还是会蹑手蹑脚上来想偷袭,而我想都不想就劈过去,他骂我,我也骂他,对他来说pk就是快乐……而也许我本人再玩一百年都冲不出那种神兵利器,但别人几千人民币都不舍得卖的东西哀家说借就能借到,那也是种快乐……

[15 楼] | Posted:2005-09-24 08:55| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

顺便说……怎么A装都苗啥好看的,还不如B装……特别是那威严套装,真是一点也不威严……
[16 楼] | Posted:2005-09-24 10:33| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

A装是耍的

B装是看的

[17 楼] | Posted:2005-09-24 12:18| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

哪个说威严全都不好看的,刺客穿威严一套不要太有样子

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[18 楼] | Posted:2005-09-24 22:12| 顶端
Sibuna

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 20414
发帖: 16
火 花 币: 26345 HHB
最后登陆:2008-07-02

暗黑水晶重装最高!!!(人类女战装)
[19 楼] | Posted:2005-09-25 23:24| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区