» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 求助, 烈火之剑2.0最终版本修改器的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助, 烈火之剑2.0最终版本修改器的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
光辉岁月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83143
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2008-10-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助, 烈火之剑2.0最终版本修改器的问题

俄...刚刚开始用这个修改器, 先谢谢'不要踩我'.
有个问题, 修改完以后, 小艾似乎会被弓箭克? 是修改器造成的吗?
有什么办法修正这个问题吗? 用winhex 可以自己修正吗? 可以的话可以告诉一下似乎是在哪里改正吗? 谢谢

[楼 主] | Posted:2008-08-14 02:51| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

对,这个修改器的BUG

用十六进制编辑器修正是一定可行的,至于是哪个地方的问题这个我不知道

主要是、我连具体哪一步修改会出现此BUG都没心思去验证……不然用十六进制文件的对比程序就可看出修改前后哪个不必要的地方被修改了

[1 楼] | Posted:2008-08-14 07:24| 顶端
yjwlhy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

修改有武器特效的武器就会发生这种情况,因为修改器默认特效为00,即对领主特效,所以必须手动把不满8个特效兵种的武器加满8个才不会对领主特效。
[2 楼] 贵州 | Posted:2008-08-14 08:43| 顶端
光辉岁月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83143
发帖: 4
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2008-10-04

谢谢楼上的..那只能一点点自己改了~
[3 楼] | Posted:2008-08-14 17:54| 顶端
linke0000000

头衔:示默之暗示默之暗
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 61139
发帖: 281
火 花 币: 26237 HHB
最后登陆:2017-03-10

改个翼之守护带在身上,我是这样办的
[4 楼] | Posted:2008-08-15 20:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园