» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 忠诚度的变化和啥有关?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 忠诚度的变化和啥有关? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
minotaur

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94955
发帖: 598
配偶: 单身
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
忠诚度的变化和啥有关?

目前C路14级,第三章中期,练级中,发现大众脸修女出警告了,有点不解,看了下鸟人大叔的忠诚还是“一举一动的好意。。”对了,顺便说下我这修女是初始时商店里招的,神父大叔加入后就冷板凳了

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[楼 主] | Posted:2010-12-09 15:46| 顶端
yangchunsiyu

该用户目前不在线
编号: 63387
发帖: 142
火 花 币: 19247 HHB
最后登陆:2018-03-19

我也刚好想问这个。我的水巫女的好感不知道什么时候降到60到80那档了。在空中庭院看到敌人都是和她不同族的,就都让她杀。杀着杀着再看,居然又降了一个档…所以到底是怎么涨忠诚度的?还有民族友好度除了集体屠该族我方人员有没有其他办法?不然怎么拿到死了姐姐然后全人民友好度达标那个称号啊?
[1 楼] | Posted:2010-12-09 16:44| 顶端
擎天一宅

该用户目前不在线
编号: 107547
发帖: 291
火 花 币: 8378 HHB
最后登陆:2019-01-24

不杀同族人,忠诚度也会莫名下降
[2 楼] | Posted:2010-12-09 16:45| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

感觉到了第4章C大家的忠诚度都涨了,总之就是那句,少杀人,能灭BOSS的就斎灭它,但有时灭掉其他杂兵在所难免。。。。要不多打非人类的怪物
[3 楼] | Posted:2010-12-09 16:50| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

主要是选择,选择非常影响忠诚度,尤其是路线选择

[4 楼] | Posted:2010-12-09 17:21| 顶端
v7788520

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111106
发帖: 14
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2010-12-25

第4章C 没用金手指 全部选项合理
死者宫殿前的几个地图 鸟人大叔 突然说要离开我 杯具

[5 楼] | Posted:2010-12-09 17:46| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

跟选择没关系吧,c是公认的善良路线吧、、、以前玩sfc版c路线从没见过有人造反的
说到少杀人,不用少数职业基本没可能的,肯定要野战练级,不然被敌人果断拍死
我现在第三章杀到收完剑圣,敌人平均15了,我才13,还拖了个3级的剑圣要练上来。痛苦练级中。。3场野战才能升一级-,-
我看了下杀害数。。500多。。。。,真是痛苦煎熬ing

你 能相信吗?
[6 楼] | Posted:2010-12-09 18:32| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

下面是引用yangchunsiyu于2010-12-09 16:44发表的:
我也刚好想问这个。我的水巫女的好感不知道什么时候降到60到80那档了。在空中庭院看到敌人都是和她不同族的,就都让她杀。杀着杀着再看,居然又降了一个档…所以到底是怎么涨忠诚度的?还有民族友好度除了集体屠该族我方人员有没有其他办法?不然怎么拿到死了姐姐然后全人民友好度达标那个称号啊?

这个算好的,我看到好几个人说水巫女忠诚不够导致大地的雪莉剧情触发不了,实在是悲剧了

你 能相信吗?
[7 楼] | Posted:2010-12-09 18:34| 顶端
kiokio

该用户目前不在线
编号: 12484
发帖: 199
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22

这个很诡异,目前已知的是熟练度升级会加忠诚10点左右,某些选项会对LNC人物的忠诚变化。
我L路线通关的奥兹玛是最高那档忠诚的,穿越打C线后一直跌,到第三章后跌到最低那档……

[8 楼] | Posted:2010-12-09 23:54| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用minotaur于2010-12-09 18:32发表的:
跟选择没关系吧,c是公认的善良路线吧、、、以前玩sfc版c路线从没见过有人造反的
说到少杀人,不用少数职业基本没可能的,肯定要野战练级,不然被敌人果断拍死
我现在第三章杀到收完剑圣,敌人平均15了,我才13,还拖了个3级的剑圣要练上来。痛苦练级中。。3场野战才能升一级-,-
我看了下杀害数。。500多。。。。,真是痛苦煎熬ing

胡说,谁说跟选择没关系,看原版选项。新版虽然数值上可能有差异,但概念上应该没变
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=416&fpage=1
TO 5楼,哪有所谓合理选择,很多选项都是选1L加忠诚,选2C加忠诚。不加的就扣

[9 楼] | Posted:2010-12-10 00:37| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2010-12-10 00:37发表的:

胡说,谁说跟选择没关系,看原版选项。新版虽然数值上可能有差异,但概念上应该没变
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=416&fpage=1
TO 5楼,哪有所谓合理选择,很多选项都是选1L加忠诚,选2C加忠诚。不加的就扣

不巧的很,我那修女和鸟叔一个属性,L

你 能相信吗?
[10 楼] | Posted:2010-12-10 00:54| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

原版战斗升级加忠诚,冷板凳的忠诚能和主力鸟人相比吗。你要高清重要影响因素和唯一影响因素的区别。

[11 楼] | Posted:2010-12-10 01:05| 顶端
v7788520

该用户目前不在线
编号: 111106
发帖: 14
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2010-12-25

我所谓的合理选项 就是考虑到了这些的。基本鸟人大叔的忠诚都没有因为选项减少过。
[12 楼] | Posted:2010-12-10 01:46| 顶端
黑流星

该用户目前不在线
编号: 107432
发帖: 17
火 花 币: 8064 HHB
最后登陆:2012-09-07

我咋觉得还是N性格的好呢,貌似从来都是最好的一直没降过
[13 楼] | Posted:2010-12-10 08:35| 顶端
yangchunsiyu

该用户目前不在线
编号: 63387
发帖: 142
火 花 币: 19247 HHB
最后登陆:2018-03-19

今天发现技能升级也能提升忠诚度…慢慢磨吧…
[14 楼] | Posted:2010-12-10 16:02| 顶端
e62761877

该用户目前不在线
编号: 50329
发帖: 28
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2011-01-24

昨天在死者宫殿前,鸟人大叔突然报警...............
[15 楼] | Posted:2010-12-10 16:24| 顶端
minotaur

该用户目前不在线

应该有加忠诚的药才是,不然穿来穿去全穿跑了

你 能相信吗?
[16 楼] | Posted:2010-12-10 17:01| 顶端
roisl

该用户目前不在线
编号: 110818
发帖: 19
火 花 币: 8082 HHB
最后登陆:2017-10-13

这作妇科因为要刷等级(老版是对战刷级),刷物品,难免忠诚会不够,我个人觉得是制作者对这部分的遗漏,忘记了修改,老版忠诚还是不成问题的,一般刷刷也没啥,这妇科需要杀人刷刷的地方太多了。我正常打现在到第四章死者宫殿大门,包括术士妹子在内的3个NPC都已经出战警告了,只好不使用他们了,免得逃跑
[17 楼] | Posted:2010-12-10 23:42| 顶端
冬藏

该用户目前不在线
编号: 47956
发帖: 122
火 花 币: 32017 HHB
最后登陆:2019-05-29

大众脸想走就走吧,有脸的经常轮换上场,战斗多,卡就多,看到愚者和恋人就搞个+2以上的,问题不大。

天下之事,理勝力為常,力勝理為變。工命所在,理所革也。一時之強弱在力,千古之勝負在理。若蔑理而可以得志,無一人起而間之,千古是非,從此顛倒,天下不復有工矣!
[18 楼] | Posted:2010-12-11 02:21| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团