» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还没有通关就跑来,我发现还真少有人发我这么长的贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 还没有通关就跑来,我发现还真少有人发我这么长的贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
AlexanderGreat

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
还没有通关就跑来,我发现还真少有人发我这么长的贴

烈火还没玩完(28),这两天事多,于是先跑来说下对人物及支援的感想,呵呵~~

首先,排号,我最喜欢的人物那真是非拉加尔特莫数了,我找了一圈,居然没有人提过。怎么说呢,拉加尔特就是很平常的凡人,没有高贵的出身,特异的天分,但为着自己的想法而努力地生活着。从最早的时候,就加入了“牙”这个义贼组织,但是体味到其变质后又断然的离开。从来看起来都很轻松平静,有自知之明,还有着我最欣赏的品质~从容。感觉他见过太多悲欢离合,体会过太多世态炎凉,但心底总是有那么一个有关世间善恶的信念,才化作他嘴角那一抹浅笑,带一丝暖意,直逼人心。当然了,帅也是一个方面啦~当时拉加尔特一出场我就惊呼,怎么之前看简介的时候没注意到这么个帅哥阿,紫发,蓝眼,刀疤,又是盗贼,这简直了~嘿嘿。(此处提出任天堂一个问题他那个脸上的疤到底是左边还是右边的,对称的也太砸人了)

再看他的支援我就有点晕了,好不容易有个跟女骑士的还是十年以后战场相见。相比之下,我更喜欢跟龙骑士奚斯的支援,他说“咋说呢,这可能就是爱吧”,奚斯往后一震,乐倒我了。而且这贼还一口东北话,服了汉化组的这帮人了。怎么没看见谁贴他俩的结局呢?爱屋及乌,我于是就把奚斯也拉进TOP5喜欢的人物。

奚斯真是个汉子阿,虽然长相朋克了一点,但是真的是“正直到为了坚持新年而叛逃组织。”虽然优点不多,但是有一点很突出,就足以留名千古了吧。

然后的好恶当然就是按照的练级的人物来好了,哈,我向来是喜欢谁练谁 - -# 完全不看成长率阿……先说我练的骑士就是小绿赛因了,话说只练一个骑士的话,估计大多数人都会练赛因吧,浪漫的护花使者。攻击力惊人阿~可惜怎么和主角没有支援呢,都是小红坏事阿~真是期待赛因和琳结婚会怎么样呢。其实小红和菲奥拉的确是绝配,但是两个闷人在一起度过漫长的一生难道不无聊嘛~不过小红也不是凡人,居然敢一把抓住琳,其魄力就在圣魔里面的塞思之上了。至于罗文,大力水手顶一坨菠菜 - -#我就不练了。

下面就是法师了,我的首发露西亚在25章不到的时候,魔防就满了30,BOSS打他都不费血,被我长期扔在敌前当骑士用- -#我把他和雷万的支到B,不小心熬出来他和塞拉的,才知道他是男的,晕,可是没办法阿,那时候A已经孕育欲出了。另外看他太有0的潜质了,咱们雷万容易么,搞下bl不可以阿?雷万这家伙身世不清不楚,长得挺像男主角,脑子比较胡涂,做事比较冲动,所以被我转了后就一直没有怎么用。
  埃克这家伙,就是典型的好学上进型,呵呵,被我配给希拉了,总觉得塞拉跟他可惜了,按说这种阴险型是我欣赏类型阿,怎么埃克我就是不怎么能看得上呢,大概是因为额头,难看。
后来出场的贤者大人,貌似也很猛。有老婆了。那个学者比较搞笑,可惜身体太差,真是百无一用是书生阿,都多少章了,我给他留着的指轮还没用上。
  说道指轮,还抱怨一个,我拉塞20了17,8章了一直没转,就是因为有露西亚了,打算留一个戒指给希拉,结果她始终不到20,慢的我不行。真是气死我了。

阿,又见跑题,说喜欢的人物居然抱怨上了,嗯,我喜欢的人物TOP5还有丹尼斯,虽然这小孩儿连个支援对话都没有,但是实在是太猛了,你看这孩子说话做事,成熟稳重,顾全大局,意志坚强,照顾其姐,有情有义,关键时刻从不意气用事,那简直是人中之龙,龙中之人,将来必成大气阿,有可能就是一南海龙王,^_^。

而这次比较有性格的人物,就是疾了,太搞笑了,整个一个阿甘萨卡版,小豆眼,认真的性格却很可爱,貌似出场第一通话就是类似“……不靠马修那个男人难道我还能饿死么……”之类了。中间也是,看他的支援对话每次都很乐。不过傻人傻福,总觉得他不管跟谁支援都会有一个好结局,哈。说到这个,不得不郁闷一下马修,可惜可惜。还有那个光头大叔,也是超级逗乐~好可爱的大叔阿,^_^。

至于女人,我就服了~感觉这次的女的都没什么特点阿,除了我们琳,塞拉和维达。塞拉那段,就是塞拉做签名的那段,看到那里真的是深深感动。觉得塞拉这种女子,就像蒲公英的花一样,即使在夹缝中也要奋力的生长开花,想着太阳,把枝叶紧紧的贴着地面也好,也还是骄傲的头,漂亮地活着,有点像斯嘉丽哦……。觉得这样的女人,只有真正有着海一样胸怀的男人才能给她幸福~可是,可惜可惜,大海被我配给琳了~因为所有的设置对话都是感觉这俩人更像一对了。于是,难道我就真的把马修配给她,总觉得又屈了马修,又屈了她。

琳,草原公主,女主角,我倒是觉得个性显得不是很鲜明,不过貌似主角个性都不鲜明。琳已经算不错了。
  维达,实在是太牛了,就是一个牛字了得,“这多亏没有伤到手”那句听得我肃然起敬阿。^_^,把她配给运输队大叔阿,我运输队现在已经是马车了,这多相配阿,女主外男主内,不错不错嘛。怎么没有人有这段的结局阿阿阿 阿 ??难道逼我蹲这段?

哦,对了,还有爱财女,哈哈我最喜欢的角色了,这年头爱财是王道阿。^_^,应该把爱才女配给盗贼,那就搞笑了。嗯,一定要好好编一编。

那个达兹,真是就一个字形容阿,就是“粗”。想到大学一巨牛同学,在所有同学录里面的自我评价就写一个黑体大字,粗,就是我对这狂战士的感觉。

至于青梅竹马的,原配夫妇的没啥好说阿。斧头帮,骑士老爷子,都没练,不熟阿。
女骑士天马,都不错的女人咯~希望有好归宿,不喜欢芙罗,可能咱这种看武侠长大的看不惯这种言情片女主角- -#, 妮妮安也就算了,赶快塞给男主,而且怎么说人家出场的时候也是华丽的英雄救美阿,你说这芙罗被英雄救美的时候,我琳和大海到A都好几章了。

唉,令人唏嘘的,就是那啥兄妹和那啥情侣了。
  话说最感动的,那必然是贾法儿和马修那段了,我最感动的地方是贾法儿把眼睛闭上的时刻。还有最后他说,那个女人死前呼唤着这个名字。原来他一直有在意,有感情,只不过世界上没人疼惜他,认同他而已;他能回报世界的就只有被认同的“死神”。妮诺只给了他一次伤药的温柔,他便可以为她舍弃此生了。我突然想到以前跟同学讨论乔峰跟阿朱的爱情,一个很喜欢乔峰的同学淡淡的说:乔峰就是那种人吧,并不只是阿朱,谁那么对他,等他几天几夜,他都会爱她不渝吧。所以,即时知道结局,也必然要把妮诺配给贾法儿,能得到这种爱,也是这个loli最幸福的事情吧。^_^,又去看了遍支援对话,看到加拉在那边跟贾法儿做大叔演讲,^_^,真是太可爱了,口水ING。

这兄妹也挺郁闷的。我晕“天马只有女人才能骑哦,男人都在山里种菜”我晕,我才知道。不过貌似爱财女和剑姬的结局应该不会那么差吧,身患绝症,我真晕。再说怎么没有人得到男剑女剑的结局么???- -# 剑姬和斧子大哥- -#阿,也许也是个好结局吧。

阿,又弄得这么晚,看来我打字速度又退步了。晕,又忘记说男主了。艾利,果然还是传统的男主,还真没有啥特点阿,除了英雄救美,大胆告白。就是长得也就稍微比男副们好看点,唉,主要是加拉为了顾全男主的颜面没露全脸,^_^。

大海,赫而托克,我觉得有仁兄评价“唯一一个不把正义挂在嘴边的男主”,就是最高的赞扬了。斧子阿斧子~~~

[ 此贴被杏核儿在2007-05-30 04:29重新编辑 ]

[楼 主] 新加坡 | Posted:2007-06-28 14:52| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

- -# 阿,没人顶

忘说鲁斯了 - -#,挺好的。但是我队伍是狙击手- -#忘了留道具转他了。

[1 楼] 新加坡 | Posted:2007-05-29 00:18| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 77629
发帖: 76
配偶: 单身
火 花 币: 19188 HHB
最后登陆:2015-08-12

斧男巴特尔是好男人。剑姬是好女人。蛮相配的:)

我想用头像,555
[2 楼] | Posted:2007-05-29 00:36| 顶端
鍵山雛

头衔:厄运人形厄运人形
该用户目前不在线
编号: 79956
发帖: 164
火 花 币: 19259 HHB
最后登陆:2009-02-05

雷万这家伙身世不清不楚

也是名门之后,不过家道败落,最初认为是赫克托尔家害的,一直要报仇。

悲劇の流し雛軍団の長である。厄払いで払われた厄を集めては、ため込んでいく。
その為、彼女の周りには素人目にみても判るぐらいの厄が取り憑いている。彼女の近くでは、如何なる人間や妖怪でも不幸に会う。
ただ、彼女自体は決して不幸にはならない。あくまでも周りにため込んでいるだけである。
そして、厄が再び人間の元に戻らないように見張っている。
[3 楼] | Posted:2007-05-29 03:33| 顶端
断恶之翼

该用户目前不在线
编号: 79346
发帖: 135
火 花 币: 19239 HHB
最后登陆:2010-03-10

魔法师埃克非常像动画《魔术师奥梵》第一部中的一个女子,就是主角的姐姐拉,名字忘了。。。所以第一次玩烈火日文版时我还将他当成女的,结果。。。残念。。。。
[4 楼] | Posted:2007-05-29 06:46| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

烈火的支援做的非常好,我就不一一说了,LZ自己慢慢发觉吧.其实LZ用的人和我有很大的差别,但咱俩最喜欢的恰好是同一个人拉加尔特,他和妮诺的对话很赞,和马修的也不错.

[5 楼] | Posted:2007-05-29 07:55| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

PS:其实个人以为烈火最大的特色就是三主角间的互动剧情

[6 楼] | Posted:2007-05-29 08:05| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,终于有了那个那个回复,谢谢谢谢谢谢大家。

难得哦~喜欢加拉的人。

嗯,支援对话我都看过了,呵呵

[7 楼] 新加坡 | Posted:2007-05-29 18:59| 顶端
冰原的凝望

该用户目前不在线
编号: 51120
发帖: 66
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2007-09-02

楼主我又来支持你了。。。烈火是我的初恋啊```初恋最高!XD

非常喜欢贾法尔和妮诺,基和普莉西拉,还有那一对青梅竹马的狙击手配

我也是用狙击手的

在艾特鲁尼亚的土地上,为爱而活!
[8 楼] | Posted:2007-05-29 19:57| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

呵呵,烈火也是我的初恋,我喜欢那里每一个人.

[9 楼] | Posted:2007-05-29 20:01| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

路过,支持
烈火里最喜欢的还是圣人路西亚和圣女塞拉
可惜这两人支援缺乏爱呀~
P.S:基打破了我方剑圣必须是帅哥美女的传统

雷万x路西亚才是王道呀~~~

[ 此贴被kingwei在2007-05-29 21:38重新编辑 ]

黑化后依旧美 =_,=
[10 楼] | Posted:2007-05-29 20:20| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

雷万是利西亚贵族的后裔,因为家族败落而做了佣兵,他长的象男主角那是理所当然的,大家都是罗兰的后裔嘛
[11 楼] | Posted:2007-05-29 20:46| 顶端
枢木スザク

该用户目前不在线
编号: 78458
发帖: 701
配偶: ユーフェミア
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

基虽然长相比较天然,但毕竟还是还年轻,几年之后当他剑技成熟且能与卡雷尔齐名之时必定也是帅哥一名呐

……当然这种事只能脑内补完了

[12 楼] | Posted:2007-05-29 22:17| 顶端
冰原的凝望

该用户目前不在线
编号: 51120
发帖: 66
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2007-09-02

基是一名很可爱的剑圣啊,至少我这个正太控就一眼相中了。有爱,就是硬道理啊

在艾特鲁尼亚的土地上,为爱而活!
[13 楼] | Posted:2007-05-30 02:37| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,谢谢冰原咯~

哈,基的对话都跟相声似的 --# 可惜我没练他。

还是喜欢拉加而特,呵呵~我第一对到A的是雷万和露西亚阿,然后是青梅竹马,然后就是大海和女主,人龙了。

嘿嘿,我的第一部是圣魔光石。

[14 楼] 新加坡 | Posted:2007-05-30 04:32| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

疾风挺令人喜欢的,用他打终章的莫鲁夫还有战前对话

[15 楼] | Posted:2007-05-30 04:53| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我晕,那个你也睡的这么晚~
[16 楼] 新加坡 | Posted:2007-05-30 05:10| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

下面是引用杏核儿于2007-05-30 05:10发表的:
我晕,那个你也睡的这么晚~

那是因为我不在国内罢了

PS:虽说是情感区,毕竟不是水区,主题无关的闲聊还是少点为好

[17 楼] | Posted:2007-05-30 05:57| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

嗯,其实我觉得可以

让罗芙去跟鲁斯~(这俩人那里一站,就是一部韩剧阿)

奥非拉跟肯特,

然后让我们爱财女跟拉加,嘿嘿~ 哎呀,总觉得她跟达兹有点屈才了阿。

- -# 而且貌似终章有些小难打阿,各种S/L,这么看不用模拟器打的人多么痛苦阿。

我跑去百度看了下玩家年龄 - -#大汗,没有过20的……我太老了……可能不适合玩这个了。

P.P.S:楼上,- -# 不聊好了~不要板脸训人嘛。

P.P.P.S:为什么有些人是火花会员,有些人是注册会员?为什么我不能用头像呢?

无人喝彩,掩面跑开。

[18 楼] 新加坡 | Posted:2007-06-01 00:34| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

拉戈尔特我也控...也许吧.
长相那个脸型就出众了,直接满分.再加上支援对话震撼,不注意都不行.
一直认为他和伊沙多拉支援结局中的"十年后"是最震撼的"一句话小说".

其他人,没印象了.(都给我闪边去)

ps:送给楼主偶去年写的关于拉戈尔特的纪念文:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=129961

再ps:传说发帖100就有头像老...

[ 此贴被毒牙玫瑰在2007-06-01 01:01重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2007-06-01 00:53| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章