» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还没有通关就跑来,我发现还真少有人发我这么长的贴
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 还没有通关就跑来,我发现还真少有人发我这么长的贴 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47761
发帖: 820
配偶: 单身
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

毒牙君这话很有问题啊
楼主是MM?毒牙君的性别就和她相异了吗?有前途???(真的很费解)
楼主是最近才到论坛的~~所以~~~可能坟是掘多了点
不过只要不把我的尸体翻出来~~我是没意见的

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[40 楼] | Posted:2007-06-04 01:52| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

下面是引用el于2007-06-01 18:24发表的:
其实他防只有10的成长率也没用亚法之水滴,我也不知道为什么我随便O下就21防了可惜没满~(难道是因为有爱?)HP也是50以上~
而我的女武神那个叫郁闷啊~都说她强,我的她还吃过必杀~结论:配对观真的会影响成长率?

对于您能把他的防凹到这个地步实在是佩服的五体投地Orz
关于终章……其实阿多斯大爷也是可以拿光S的……很多人都忽视了么……而且给大爷个体格戒指或者疾风之羽都能上去直接追死老奈……拿着月光算上魔力加成秒杀火龙…… 相比之下双牙兄弟对上拿着斩剑斧的大海也是完全不能行……小艾提着Bug枪加上支援单练乌海 收工了……

[41 楼] | Posted:2007-06-04 10:59| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

路西亚的防御竟然能上20………………我没看错吧……

关于终章那群BOSS一般是这么分工
基、小普——首领
BUG枪小艾——乌海
大海——双牙
雷万——达林
琳——苍鸦和凶鸟
小芙/菲奥拉——左上那3个

不用等2回合开门,直接一起来都行……

[42 楼] | Posted:2007-06-04 12:58| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

掘墓不好意思,

不过也是玫瑰自己留网址给我的阿,就像留个藏宝图给后人,地址正好是墓 - -#

唉,昨天写死我了,还没人顶,看来还是没完没了地顶贴和掘墓才是王道阿。

另外不知道这个论坛的大家都多大 阿?

[43 楼] 新加坡 | Posted:2007-06-04 19:34| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用杏核儿于2007-06-04 19:34发表的:
……另外不知道这个论坛的大家都多大 阿?.......

回楼主,在这论坛上我快两岁了

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[44 楼] | Posted:2007-06-05 10:11| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

MS终章除了琳我是一个女的都不会出战……(众:抽死你这个同性相斥到极点的)要是能不出琳就好了……不过还是感觉小艾没啥用……烈火之剑那个重啊……
说到O点俺其实很偏心很偏心,无爱绝对不SL,绝对不~
至于露西亚,那是真的当成姐姐来O了,当年玩的日文版完全没看出对话自然也没搞明白性别,只想着女的我还就这一个看得顺眼,那就用吧~结果……后来………………………………………………

Revo陛下唯一神=0=
[45 楼] | Posted:2007-06-05 15:02| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

路西亚
恩恩
很漂亮的姐姐说
……第一眼!
居然穿的是僧服!修道院发错制服了么?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[46 楼] | Posted:2007-06-05 16:24| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

第一眼看出露是男人的经过

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[47 楼] | Posted:2007-06-06 09:59| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-09-10
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

奇怪……光看游戏中的头像,怎么看都是男的啊……
(还是我看耽美向的东西看多了的关系 -_-b)
怎么那么多人就把他给错认成是女的呢……(包括游戏中的人物 OTL)
倒是烈火的设定集的那张路西亚看起来还真有些像女的
看那身材,纤细的腰和细长的手,再加上秀娟的脸蛋和飘逸的金发……啊……多美啊……(爆)

直接打网址会把图给显示出来 = =
有兴趣的在网址前面加个h就可以看了……
不杀猫了

[ 此贴被空海在2007-06-07 03:21重新编辑 ]

https://space.bilibili.com/950628
[48 楼] | Posted:2007-06-07 03:12| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

其实拉加的实力不错啊...........

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[49 楼] | Posted:2007-06-07 09:46| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

下面是引用空海于2007-06-07 03:12发表的:
奇怪……光看游戏中的头像,怎么看都是男的啊……
(还是我看耽美向的东西看多了的关系 -_-b)
怎么那么多人就把他给错认成是女的呢……(包括游戏中的人物 OTL)
倒是烈火的设定集的那张路西亚看起来还真有些像女的
看那身材,纤细的腰和细长的手,再加上秀娟的脸蛋和飘逸的金发……啊……多美啊……(爆)
.......

我也这么觉得,游戏里的头像一看就是男的,但设定图看起来真的很女性化

[50 楼] | Posted:2007-06-28 12:46| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

游戏中路路的鼻子高了点

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[51 楼] | Posted:2007-06-28 14:52| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章