» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 补丁上的最终BOSS应该怎么打啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 补丁上的最终BOSS应该怎么打啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zapdos

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39757
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 19393 HHB
最后登陆:2007-10-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
补丁上的最终BOSS应该怎么打啊?

我的人磕药到属性全部31,再加上光S的守备+5,居然被她一碰就死了,其他人也一样,怎么打才好啊
[楼 主] | Posted:2007-07-02 11:54| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

圣邪么?它的攻击无视防御的,带个必杀守护应该怎么也不会“一碰就死”吧(前提是满血)

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[1 楼] | Posted:2007-07-02 12:03| 顶端
大地之泪

该用户目前不在线
编号: 80986
发帖: 158
火 花 币: 19844 HHB
最后登陆:2021-09-16

用法尔西昂+S理(速度+5的那个)+凹贯通
交手时,拿必杀守护+攻击速度28以上,一回合死不了

[2 楼] | Posted:2007-07-02 12:43| 顶端
zapdos

该用户目前不在线
编号: 39757
发帖: 14
火 花 币: 19393 HHB
最后登陆:2007-10-06

那其他人怎么办啊?还是一个个地死掉
我至少要打她10多次才可以打死她
要是她抓我的2个主角来打,我一下就完了

[3 楼] | Posted:2007-07-02 14:09| 顶端
xyzzn

该用户目前不在线
编号: 35164
发帖: 13
火 花 币: 14898 HHB
最后登陆:2012-04-21

找两个法系,用传送杖,把布姐姐和老奈送上去,拿冰书,直接一回合杀掉

当然我说的是1.1版的冰书才能做到这一点,后面版本的冰书大幅度削弱,搞不定了

[ 此贴被xyzzn在2007-07-05 17:14重新编辑 ]

不会做签名,捏哈哈
[4 楼] | Posted:2007-07-04 20:37| 顶端
yuna0028

头衔:Valkyrie LennthValkyrie Lennth
该用户目前不在线
编号: 47162
发帖: 192
火 花 币: 20099 HHB
最后登陆:2007-12-04

第一回合不是不打人只找小弟的吗?
全体走上去,应该有几人第一回合能打到boss的全体加血
第二回合能打得动的都打,全体加血,舞女跳舞起码再动1-2人 ko
每次攻击时一定要让必杀守护传到攻击者手里,舞女的走位也很重要。
思路是这样,其余的自己看着办

跟我去瓦尔哈拉吧!

[5 楼] | Posted:2007-07-05 08:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章