» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不知道算不算发现……晓女继承苍炎的纪录……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 不知道算不算发现……晓女继承苍炎的纪录…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 77629
发帖: 76
配偶: 单身
火 花 币: 19188 HHB
最后登陆:2015-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不知道算不算发现……晓女继承苍炎的纪录……

怀着无比激动地心情等待按照传说理应hp+5,全能力值+2的黑狮子……收到手却发现只有力+2……其他所有能力照旧,甚至hp都仍旧是可怜的73。汗死,不是说苍炎练到20级的都会hp+5吗?最后一关我确实选择了黑狮子做援军啊。同样的情况发生在白龙身上,苍炎我确实把它练到了20级,可这回加入hp却还是74………………
情报有误,我认为…… [s:6]

我想用头像,555
[楼 主] | Posted:2007-06-08 00:57| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

不过第二次玩还是有意外的收获。原以为龙嫂很废,实际上还是不错的,武器熟练度ss配合古尔特纳加支援攻击力可以到达65。话说伊娜可是比苍炎里长得有爱多了……

我想用头像,555
[1 楼] | Posted:2007-06-08 01:00| 顶端
zero

该用户目前不在线
编号: 78756
发帖: 349
火 花 币: 19457 HHB
最后登陆:2022-12-27

除了满级以外
还需要能力绿的才加成(不过好像离开绿差一点点的也加成)
武器熟练度也取高继承

[2 楼] | Posted:2007-06-08 06:12| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

=v=官方说法是,满级+绿了才加
援军我也以为是选了就加呢
看来是选择+绿了才加么
真口胡
不过黑狮子等级没有狮子王高,还算好绿了啦

[3 楼] | Posted:2007-06-08 08:42| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

苍炎里黑狮子登场时 HP=68, 力量=40[满], 到FE10里按继承记录的规则HP+5、力量+2 不是很正常的事么。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[4 楼] | Posted:2007-06-08 10:50| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

4楼这位大哥说什么呢?本来没继承记录黑狮子登场hp就有73。
而且根据之前透露的,只要选了做援军就全能力值加2。满20级则hp+5。这个消息现在可以说是显然有误。
还有,黑狮子的等级跟狮子王都是36。没有谁高谁低。两人都是不吃药就绝对全绿不了。

我想用头像,555
[5 楼] | Posted:2007-06-08 11:29| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

唉……继承记录强化能力就别提了
我的伊蕾斯在苍炎里除了HP和运都绿了,级别不到20,接了存档打晓女出场能力那个不能行呀

黑化后依旧美 =_,=
[6 楼] | Posted:2007-06-08 11:35| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

阿啦~我记错了吧XD
只是有黑狮子药吃的比狮子王少的印象而已

[7 楼] | Posted:2007-06-08 12:25| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

呃,但是那也不太可能。黑狮子幸运28。满值35。狮子王除了速度比黑狮子低1,其余数值都比后者高。关键点黑狮子hp73,狮子王76。一个是不用天使衣绝对满不了,一个是自然升可以满。就算继承苍炎,也只是加上一项力比黑狮子低1。总值还是狮子王高。成长率两人一样。要弄满还是黑狮子成本高。

我想用头像,555
[8 楼] | Posted:2007-06-08 12:37| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

黑狮子在苍炎里登场时已经是Lv.20了, 大概不继承记录也默认HP+5。

楼主试过苍炎不选黑狮子、不继承记录, 到FE10里黑狮子是啥能力么?

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[9 楼] | Posted:2007-06-08 16:37| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

我说过了,第一次玩就是完全没有继承苍炎进度的。黑狮子hp73,力21。继承之后hp不变,力变成23。

我想用头像,555
[10 楼] | Posted:2007-06-08 19:42| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

白龙也是,不继承hp74。继承之后(练到了20级),所有数值没有任何变化。当然我苍炎里面白龙所有数值都没绿。

我想用头像,555
[11 楼] | Posted:2007-06-08 19:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章