» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不知大家对火纹武器有无耐久度的设定有和看法.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 不知大家对火纹武器有无耐久度的设定有和看法. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小甜食

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 71761
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 21890 HHB
最后登陆:2013-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不知大家对火纹武器有无耐久度的设定有和看法.

主要想了解一下大家对武器有耐久度的设定是觉得好还是不好.本人还是喜欢无耐久度的设定打起来爽.不用考虑武器会坏掉.可能是我玩的第一个是外传的关系.当我打出太阳啊..月光啊时就想到这样强的武器我就一直拥有了.哈哈..其它的作品都有耐久度的设定,虽然可以修复武器,不过我还是觉得无耐久度的好.当然我只是从我的角度看的...只是想听听大家不同的看法..有什么讲的不好的还请海涵啊.
[楼 主] | Posted:2007-06-02 18:01| 顶端
セリカ

该用户目前不在线
编号: 72240
发帖: 30
火 花 币: 1026 HHB
最后登陆:2014-05-13

看法:
普通武器要有耐久度,古代流传下来的神兵利器和龙石之类可无限使用

[1 楼] | Posted:2007-03-09 19:30| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

没耐久就会导致776中4关外传塞缇一人清场情况频繁发生,这还有什么意思
我先玩的776,2选1没选塞缇,后来系谱中塞缇在我这里也别想拿圣风,有阴影了

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[2 楼] | Posted:2007-03-09 20:17| 顶端
雷震

该用户目前不在线
编号: 74621
发帖: 8
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2007-10-21

没有耐久度的超级兵器,去耍机战吧...

古代龙石,或者魔法也不能随便来个没完,精神力无限那是疯子

半分形迹半分踪
[3 楼] | Posted:2007-03-09 20:52| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

耐久设定是合理的,但但耐久数量的设定极端不合理,那有可能最低级武器的耐久数比起高级武器多的道理…………………………

后宫100%达成!
[4 楼] | Posted:2007-03-10 01:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我们家熟铁的铁锤用了30几年都不坏,上次一个不锈钢镊子掏水道时断了一个头。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[5 楼] | Posted:2007-03-10 02:03| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

古代流传下来的神兵的耐久设为20/200就合理了
[6 楼] | Posted:2007-03-10 07:11| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

最好耐久值不明

然后每场战斗有1%的几率损坏

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[7 楼] | Posted:2007-03-10 08:44| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那样火花又可以多出无数RP诅咒帖了,真好
[8 楼] | Posted:2007-03-10 14:27| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

耐久度不明.....
这游戏出了大概就是为了检测上辈子
作孽没有了

[9 楼] | Posted:2007-03-10 15:09| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

其实这想法不是一天两天了
很久以前就有了

一直在构思随机损坏会有什么样的结果
那样的话通关的时候要多考虑几把武器了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[10 楼] | Posted:2007-03-10 17:17| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

耐久值表示不十分明确 且一定概率损坏  BWS就是这样

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2007-03-10 17:23| 顶端
海蛰

该用户目前不在线
编号: 30720
发帖: 48
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2022-01-20

神器被神将们用了几千年都没坏,可咱们用了几章就没了
[12 楼] | Posted:2007-03-10 17:29| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

神将器的耐久某楼说的比较好
因为年代久远,所以开始的时候使用次数比较少
然后上限高.XX/XXX之类的
可以修理这种想法不错

[13 楼] | Posted:2007-03-10 17:53| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

耐久设定很合理的啊 在拥有武器相互克制 FE(还有对职业特效)里 那些狠角武器要是米有持久的话。。。。。

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[14 楼] | Posted:2007-03-10 18:01| 顶端
セリカ

该用户目前不在线
编号: 72240
发帖: 30
火 花 币: 1026 HHB
最后登陆:2014-05-13

神将器如果能修理的话,也应该到特殊的人物那里用特殊物品来修理,随随便便就能修好的话,总觉得有点那个...
[15 楼] | Posted:2007-03-10 19:26| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

FE9和10里 神剑拉格尼尔和艾塔鲁特 就是无限耐久

老干妈LOVE
[16 楼] | Posted:2007-03-10 19:30| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

某些时候的轻伤武器也瞬间浮云实在kuso。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[17 楼] | Posted:2007-03-10 22:28| 顶端
zmtrb

该用户目前不在线
编号: 70905
发帖: 9
火 花 币: 21869 HHB
最后登陆:2013-11-08

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-03-10 22:28发表的:
某些时候的轻伤武器也瞬间浮云实在kuso。

以疲劳寿命的概念来看算是正常的事

[18 楼] | Posted:2007-03-13 00:29| 顶端
bobobeauty

该用户目前不在线
编号: 32465
发帖: 633
火 花 币: 24988 HHB
最后登陆:2020-08-28

下面是引用セリカ于2007-03-09 19:30发表的:
看法:
普通武器要有耐久度,古代流传下来的神兵利器和龙石之类可无限使用

还是有的好,可以各追加一样修复龙石和神兵利器的道具,耐久为1,这样挺好。

[19 楼] | Posted:2007-04-04 08:44| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章