» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws阵容讨论
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: bws阵容讨论 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月夜星沉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50243
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用月夜星沉于2007-05-27 17:22发表的:
e。。。。 偶还是那么冲动.... 发过火了才清醒。
有伤人的话大家请见凉,偶的脾气就是这样子滴~~~~~~~sorry

我看你才是眼睛瞎了吧?我引用的这道歉的话要比你引用的那句话早吧?你最好仔细去看清楚!

你别再为自己的命中问题狡辩了,我以后也不再追究,谁虚伪一看就明白。

还有,我是说女盗最早几章转,主页上写了么?您老找出来给我看看?

我看你到了最后语气都变成丧心病狂了!

别以为自己在论坛里待久了点就可以倚老卖老,以为自己朋友多会支持你。

貌似你的RP实在也不怎么滴。

[120 楼] | Posted:2007-05-28 22:06| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用月夜星沉于2007-05-28 22:06发表的:

我看你才是眼睛瞎了吧?我引用的这道歉的话要比你引用的那句话早吧?你最好仔细去看清楚!

你别再为自己的命中问题狡辩了,我以后也不再追究,谁虚伪一看就明白。
.......

所谓的道歉是指骂了人狡辩自己脾气不好,然后继续“鸟”啊 “猪”啊等等的继续粗口,这叫道歉?

究竟是谁再狡辩命中问题。 龙领也说了后几章一般杂兵是有我说的命中的
而菲要到你图的程度一般都是在9。10章易后,
用9,10章以后的我方能力去YY前几章敌人命中对自己没威胁?您还真强呐。
下面是引用月夜星沉于2007-05-28 22:06发表的:

还有,我是说女盗最早几章转,主页上写了么?您老找出来给我看看?
.......

好吧就找给你看
让你死心
http://www.fireemblem.net/fe/TRS2/bws-data/shijian.htm

第六章
支线战斗
1.“幽霊部隊”
主任务结束后,完成依赖报告和支线剧情,エルバート存活,在“城内中庭”发生。

2.“食料调達”
主任务结束后,完成依赖报告和支线剧情,在“食堂:川蝉亭”发生。

住民依赖
1.“鉱夫の意地”
主任务开始之前,在“職人工房”发生。
完成法:主任务中让我方人员与ゴンジー对话,战后再去“職人工房”。
报酬:2250元

2.“商人の頼み”
主任务开始之前,在“食堂:川蝉亭”发生。
完成法:主任务中,在地图北面的素材店中得到ミスリルの髪飾り,战后再去“食堂:川蝉亭”。
报酬:アークサファイア

3.“忘れ得ぬ人”
主任务开始之前,在“傭兵ギルド”发生。
完成法:主任务中,用主角捕获ミーナス。
报酬:5000元

支线剧情
1.“マリーベル?……”
住民依赖全接受后,イストバル还存活的情况下,在“食堂:川蝉亭”发生。

2.“悪友は滅びず”
主任务结束,住民依赖报告完后。アデル和レオン还存活的情况下,在“大衆酒場”发生。

3.“ペルスヴェル”
主任务结束,住民依赖报告完后。ペルスヴェル还存活的情况下,在“傭兵ギルド”发生。

4.“見つめる瞳”
主任务结束,住民依赖报告完后。在“修道院 ”发生。

5.“少女和仔马4”
“少女和仔马3”发生过,セネ存活,且LV达到10,在“马厩”发生。

http://www.fireemblem.net/fe/TRS2/bws-data/jc.htm

セネ 少女和仔马4 シーフ
グラスランナー 第三章支线战斗“仔馬と盗賊”セネ出击并由她制压过关。这之后的少女和仔马1、2、3、4事件全完成。在发生少女和仔马4时,セネ的LV10以上便可转职。 (注:少女和仔马3需要セネLV5以上才可发生。)
不要告诉我你又一次选择性失明了哦?

我的RP您大可以不必怀疑,

之所以举您那贴,完全是看到您那凌驾于别人的自信,对别人一口一个“鸟鸟”的,(顺便提醒你一句,很多地方“鸟鸟”这个词语是很龌鹾的形容男性XX器官的粗口,如果你想显示您的与众不同,请叫别人“菜鸟”谢谢,不论这对您的智力有多困难)原本以为您是多么厉害的BWS高手,然而看到那贴我完全败了~~~就那贴来说,我完全有理由认为您只通了一次BWS或者一次都没通完,而来BBS JJYY,至于您的图,我也完全有理由怀疑您是在某个论坛保存别人炫耀图然后贴出来的
是不是我贴你了那贴显示您对BWS的无知抓到你的痛脚,以至于您要反过来怀疑我的RP?
那就成全您吧-----EVA.00 其人的RP于他的记忆力一样不可靠。

还有顺便说句,火花我米多少朋友 “战”友到不少,所以您大可不必YY我会做找一群熟悉的人来群战你(相反偶被群战的次数却不在少数)这种让我很痛恨的行为。,想装嫩?您还未够般哪。

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[121 楼] | Posted:2007-05-29 16:21| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

女盗问题主页果然有,不过不知道是在全事件里面。这个我认错。
至于其他的,您就继续装吧。
刚刚又看到了您老还在为自己的命中问题狡辩。实在是佩服佩服。
9章以后大部分杂兵的命中你去统计出来,看看有没80~90。我看你是真到了丧心病狂的地步了,脑子都傻掉了。

[122 楼] | Posted:2007-05-29 21:28| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

首先表明立场,我是个从不凹点的懒人,我只为过关来游戏。
所以我打得BWS可以说很惨,人都没收齐。
在这种前提下,也就是仅仅为了过关的话,我觉得人物评价如下。
红绿,初期由于连写的存在必用,这时候比艾强多了。
但是到了中后期,红绿我就舍弃了。因为像很多人说的一样,他们作为枪骑士使用LANCE危险性太大。
但是艾同样也被我舍弃了,熟练度不好凹。。
骑士后期最多用用女PAL,因为她武器不错。
至于冲枪大叔,如果不要佣金我可以考虑让他场场上。。。战力是强的,但是价格也高,到了后期正式加入也没多少时间。不过可以当肉盾。。。
步兵里,红毛好用,克雷马好用。菲倒是一般,但是他师兄很强。
龙骑个人用的不多,不凹点的话也只能偷袭下,战力不行。
黄毛和主角都是靠专用武器吃饭的,绝对的主力。
法师,雷法有弓回避,很实惠。其他两个一般不用,除非打龙。
巫女用,舍弃另一个修女。
神官骑士强力,虽然加入的晚,但是加入后场场用。
弩车救人一章和最后一章都用,攻坚很轻松。
肉盾的话,可以用阿萨。
说的很乱,先谈这些吧

传说中的懒人
[123 楼] | Posted:2007-05-30 00:06| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章