» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 反驳拉斯虚伪论
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 反驳拉斯虚伪论 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡维纳吉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54578
发帖: 181
配偶: 单身
火 花 币: 24104 HHB
最后登陆:2016-06-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
反驳拉斯虚伪论

再谈谈拉丝
总觉得这个人很虚伪.首先登场就很虚伪:当时一个杂毛要对琳出手,他就放了一个冷箭,放完后说:"我还以为时萨卡的子民受到威胁,看来是看错了".这句话换过来说就是:如果你不是萨卡人,我就懒得救你了.可见其不仁;阿兰芬候十分讨厌萨卡人,游戏中居民也说过,阿兰芬候经常驱逐萨卡人,是一个极端反萨卡主义者,拉丝作为佣兵队长怎么可能不知道?而他却这么长时间不闻不问,可见其不义;当时他的主子阿兰芬候正生死未仆,他没有现去救主子而跑到外城救一个漂亮mm,可见其不忠.最为萨卡贵族,部落首领的儿子,放着领地和父母不管,跑到阿兰芬来打工,可见其不孝.所以拉丝是个不仁不义不忠不孝的东西.并且城府很深,玩过封印都知道,游戏暗示拉丝和琳最后结婚生子了,看来平时不言不语,追起mm来连肯特也会自叹不如.拉丝看到琳以后,立刻就离开了阿兰芬候,跟琳混了.不要说那是因为阿兰芬候歧视萨卡人,阿兰芬候又不是第一天了,作为佣兵队长,驱逐萨卡人这种事拉丝也不可能从没做过.以前怎么不提?其泡妞手段及其高明,一开始跟琳混出手就是5000个大洋,琳不要,就说"萨卡人给出的东西不会收回来",以来让琳欠他个大人情,二来提示琳:我也是萨卡人啊!都是天空老爹和大地老娘生的啊!

首先声明,我是强烈支持拉斯.这帖只是反驳,不是宣战!

1.我还以为时萨卡的子民受到威胁,看来是看错了.     这句话是拉斯帮忙后,准备走了或者已经走了,琳突然问他为什么要救她. 拉斯本身就不爱说话.而且,救个人又怎么了?需要什么理由吗?被琳突然这样问.肯定不知道怎么说啊.就冒出句话,搪塞过去.不可以吗?不仁不对吧?

2.阿兰芬候十分讨厌萨卡人,游戏中居民也说过,阿兰芬候经常驱逐萨卡人,是一个极端反萨卡主义者,拉丝作为佣兵队长怎么可能不知道?而他却这么长时间不闻不问,可见其不义     看了这句,我就想问下了,拉斯做佣兵队长这么久,是多久啊?再说了,你也说过,阿兰芬领主是个好领主,拉斯也许是觉得既然他没有亲口说出来,就不要太相信.毕竟人家对他也是很好的啊.

3.当时他的主子阿兰芬候正生死未仆,他没有现去救主子而跑到外城救一个漂亮mm,可见其不忠   拉斯怎么知道城外有个PPMM?就算知道,又怎么知道会有人偷袭? 唯一可以理解的方法是,拉斯知道官邸着火,正在赶去救领主,碰巧遇到琳被偷袭.顺手帮了下忙.刚才说过,救了琳他就准备走的,去干什么?肯定是去救领主啊.所以,这不忠说不过去.

4.最为萨卡贵族,部落首领的儿子,放着领地和父母不管,跑到阿兰芬来打工,可见其不孝   首先问下,什么叫最为??? 如果你看过拉斯和琳的支援,你就会知道,拉斯其实在4岁的时候就离开了撒卡.同族的人都嘲笑他,侮辱他.族长的儿子又怎样?是他们不要拉斯,不是拉斯自己要出来打工的.你以为他不想像别的孩子一样,生活在父母的怀抱里?你以为他不想像小艾,大海他们一样能够在有个好的家长庇护下成长?说不好听点,你以为他不想过公子哥一样的生活?我问你,你愿意放弃族长的位置,跑出去当个打工的吗?所以,这个不孝,更是荒诞!

5..其泡妞手段及其高明,一开始跟琳混出手就是5000个大洋,琳不要,就说"萨卡人给出的东西不会收回来",以来让琳欠他个大人情,二来提示琳:我也是萨卡人啊!都是天空老爹和大地老娘生的啊!       游戏是这样设定的,谁也没办法,本身琳就没有钱,肯特和塞因肯定也没有钱,小芙和威尔本身就是混饭的,德鲁卡斯更不要说!钱从哪里来?拉斯自己也说过,钱对他来说没有用.当时琳多需要钱又不是不知道.送出的东西不收回,那是撒卡人自己的传统,琳生长在草原,不可能不知道吧?      

所以,拉斯并不是你想像中的那样~

噢,看来你很了解拉丝咯,不知道你和他认识几年?
游戏本身就是想当然,再说就算我说的不对,你可以写一篇有理有居的反驳我啊,何必一开口就带火药味呢?

这句话是他自己的原话.虽然不是说的我.什么语气很明显咯.所以请大家不要再说我太认真了.

[ 此贴被卡维纳吉在2007-05-17 11:38重新编辑 ]

奥辛:为了奥斯迪亚重骑士的荣誉而战!
[楼 主] | Posted:2007-05-17 10:53| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

楼主你太严肃了,别人都说了是YY正剧的……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[1 楼] | Posted:2007-05-17 11:14| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

人家都说了是闲着无聊KUSO来着
[2 楼] | Posted:2007-05-17 11:16| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线

恩,我知道.我只是想让他不要变成勇者那样的反拉斯派.嘎嘎~

[3 楼] | Posted:2007-05-17 11:16| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线

再说,他不是说了可以反驳的么?

噢,看来你很了解拉丝咯,不知道你和他认识几年?
  游戏本身就是想当然,再说就算我说的不对,你可以写一篇有理有居的反驳我啊,何必一开口就带火药味呢?

这句话是他自己说的.虽然不是说的我.什么语气很明显咯.

[4 楼] | Posted:2007-05-17 11:18| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

……拉斯送钱这段,突然想起多年前我的恶搞版剧情小说……
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=14834
拉斯:“罗鲁卡族的琳、高贵的草原之民呦...作为你的同胞,我想借给你力量...”
琳:“真的吗?琳也很喜欢拉斯呢……”
拉斯:“……真狗屁的设定呢,现在不能和琳小姐发生(支援)关系……”
琳和小绿再度携手一记飞腿:“谁要和你发生关系啊!?!?”
拉斯:“以后,请拿着这个吧……刚才结算的薪水……5000G……”
琳:“这是...钱!?从、从来没有拿过,这么多钱...!”
拉斯:“对我来说是没用的东西,能帮到你们就好了。”
琳:“...可是!”
拉斯:“送出去一次的东西,我决不会收回来。”
……
……
琳:“基努,你设计的什么狗屁对白啊,什么‘这是…钱’……‘从来没拿过,这么多钱……’,这些是什么对白啊,白痴一样……”
军师基努申辩:“这样才可以突出拉斯的草原男子的豪爽嘛……”
琳:“真是没劲呢……伙计们,我们清点一下今天的收获吧!”
小绿:“从侯爵那里拿了三把银枪哦~~~”
塞拉:“啊啦~~~~那个侯爵府的侍卫被我圣女塞拉迷惑,塞了好多宝珠给我哦~~~价值上万G了吧!”
艾鲁库:“民房着火的时候进去拿了一个白宝珠,价值万G……”
马修:“小小行动一把,偷了3万G来用,侯爵府真是有钱啊~~~”
拉斯爆汗。
琳:“芙箩丽娜啊,拉斯的这5000G你拿去买点胭脂水粉吧,每天在天上飞皮肤也容易磨损……拉斯已经说了送出去一次的东西就绝对不会收回去呢,很为难呢……”
芙箩丽娜:“不要啦,现在人家的小飞已经够累了,再带那么沉甸甸的一袋钱,土豹子一样……附近也没有可以存到信用卡里的地方……”
拉斯石化中。

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[5 楼] | Posted:2007-05-17 11:20| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

LS的文章现在看来依旧欢乐无限呀XD

黑化后依旧美 =_,=
[6 楼] | Posted:2007-05-17 11:28| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

呵呵,关于拉斯不孝那条确实荒唐至极,不过这有EG成分,楼主太认真了吧

Black Stones
[7 楼] | Posted:2007-05-17 11:35| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

卡维兄,人家本来就是YY,何必这么较真……
[8 楼] | Posted:2007-05-17 21:42| 顶端
oarflag

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16799
发帖: 98
火 花 币: 32642 HHB
最后登陆:2022-01-19

楼主,首先你的反驳很有道理,我觉得都不错.
不过你可以在我的帖子后面跟贴啊,不用另开一帖,不然不会到今天才看见.

"噢,看来你很了解拉丝咯,不知道你和他认识几年?
游戏本身就是想当然,再说就算我说的不对,你可以写一篇有理有居的反驳我啊,何必一开口就带火药味呢?"

不错,这话是我说的.不过我是针对以下言论说的:

" 楼主太过于想当然,只需要把拉斯的所有支援对话认真看一遍,就能发现楼主的特技就是爱自己打自己嘴巴玩口胡,最近这种连一个角色都没有真正去了解就妄自推断的火星人很少见了.
"

我不知道你和那个id是不是同一个人.如果不是,我说明一下,这不是对你说的,我打游戏是为了找乐趣找朋友的,那篇帖子也是一时兴起的yy,以后有共同感兴趣的话题可以一起讨论,多多交流.
如果是同一个人,那我觉得对比其上面的言论我说的话就显得很无力了,也没有必要如此在意.
讨论游戏旨在找朋友,不是树敌,对吧?

[9 楼] | Posted:2007-05-24 22:55| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线

不是同一个人.

游戏确实是交朋友,不是树敌.
我这帖也是对事不对人的.

我跟强烈反对拉斯的勇者还是朋友呢.游戏玩得开心就行了~~`

[10 楼] | Posted:2007-05-25 14:03| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主不好意思啊,某人被我一句话指出了口胡的真相后不得不把帖子更名为YY帖(最初的帖子可压根就没说是什么YY帖,后面编辑后才说是YY帖)立刻来个死不承认自己根本就是在不了解拉斯(拉斯能与三个人建立支援关系,才9段对话他都没看,你说强不?)的情况下就给一个游戏角色抹黑.现在好了,不只我一人指出过某人的口胡之处,他找不到借口反驳,就武断地将楼主定义为我的马甲来喷你,楼主你实在是受了无妄之灾啊.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[11 楼] | Posted:2007-05-25 14:28| 顶端
卡维纳吉

该用户目前不在线

楼上的朋友,谢谢你的支持.但是我想说的是,每个人玩游戏的方法和心情不同,所以,每个人看到的东西,看待游戏角色的角度也不同.他不喜欢拉斯,我喜欢,有人喜欢.没有必要为了个游戏人物争得面红耳赤.我写这贴的本来目的也只是想反驳下.没有其他的意思.我不想因为这贴而变成战贴.那样就没意思了.

希望楼上的和9楼的不要再吵了.
谢谢~~~

[12 楼] | Posted:2007-05-25 15:00| 顶端
pp

头衔:人家才不是母牛人家才不是母牛
该用户目前不在线
编号: 45411
发帖: 150
火 花 币: 4913 HHB
最后登陆:2013-07-27
艾雷布的骑士(I)

和气和气~
个人从来都没对哪个角色有特别的厌恶,包括反派,YY可以,太过于乱说却很不好

封印19话行进ING
[13 楼] | Posted:2007-05-25 19:56| 顶端
天蝎猫

头衔:淡~~疼-  -淡~~疼- -
该用户目前不在线
编号: 55265
发帖: 1237
火 花 币: 21250 HHB
最后登陆:2009-02-10

热爱是好D
但投入太多情绪就有点那个了-v-
怎么都是别人编出来
拉斯怎么想只有制作人能打包票~

许愿夜♥
望月
看她慢慢的圆
慢慢的缺

[14 楼] | Posted:2007-05-25 23:00| 顶端
oarflag

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16799
发帖: 98
火 花 币: 32642 HHB
最后登陆:2022-01-19

下面是引用ddbsa于2007-05-25 14:28发表的:
  楼主不好意思啊,某人被我一句话指出了口胡的真相后不得不把帖子更名为YY帖(最初的帖子可压根就没说是什么YY帖,后面编辑后才说是YY帖)立刻来个死不承认自己根本就是在不了解拉斯(拉斯能与三个人建立支援关系,才9段对话他都没看,你说强不?)的情况下就给一个游戏角色抹黑.现在好了,不只我一人指出过某人的口胡之处,他找不到借口反驳,就武断地将楼主定义为我的马甲来喷你,楼主你实在是受了无妄之灾啊.

本来真的想说两句,不过还是觉得玩游戏是找朋友,找乐趣的,我要是回应了你免不了要把这贴变成战贴,还是那句话,我的观点欢迎反驳,拒绝攻击。如果兄台继续用这种口气讨论游戏,我只能把你当空气。
    并且我觉得楼主和我在这贴里面好像没有开战吧,倒是你的话有挑拨离间的嫌疑。

[15 楼] | Posted:2007-05-27 13:16| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章