» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 第一次玩FE(圣魔光石),也是第一次通关, 写一些感想.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 第一次玩FE(圣魔光石),也是第一次通关, 写一些感想. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
自由龙骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52885
发帖: 14227
配偶: 单身
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

话说楼主喜欢的塞勒夫是圣魔中少数不能行的人之一........
所有可以转贤者的人似乎都要比他强

另,圣魔的贤者其实还是比较强的。一半因为s风,另一半则是因为光使用可能。因为那些眼球怪和石化妖的暗魔法威力很大,拿着理魔法容易吃到。不过那只不过是遗迹。而楼主似乎没这能力................

[20 楼] | Posted:2007-05-18 19:33| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用大神ソウマ于2007-05-18 12:05发表的:
王道派?
-   -

啊。。。啥意思?

- -# 啊。。。。

我后来就听说貌似谁转贤者都比塞勒夫牛。。。呃。。。但是因为有了个贤者,我别人谁都没转。。。

突然被说王子和希尼亚斯 - -# 突然也觉得好配啊。。。。天啊,这就是思想的堕落么。。。。

啊~水月~好久不见。。。顶得这么没有技术含量。。。。。。。。。

谢谢冰原支持。。。一定要坚持YY的精神。。。。 [s:5] [s:2]

[21 楼] 新加坡 | Posted:2007-05-18 22:48| 顶端
永久不変の星

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79813
发帖: 16
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2007-08-26

所以这是个邪恶的地方!!~~~
以前觉得菊花百合是万恶之源~~~现在嘛……随他们喜欢……果然是被腐女深深影响了……

[22 楼] | Posted:2007-05-18 23:55| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

希尼亚斯vs 玛莉卡

C.
玛莉卡:……
希尼亚斯:……
玛莉卡:……(面面相觑?请自己想象)
希尼亚斯:佣兵团的玛莉卡么?
玛莉卡:是,弗雷利亚的王子。
希尼亚斯:你叫我希尼亚斯就可以了,这次战争你们真是帮了很大的忙。
玛莉卡:哼。
希尼亚斯:……你对我有什么不满么?
玛莉卡:……你是说要感谢我们么?
希尼亚斯:恩……是,尽管说出来有点难为情,但多亏你们佣兵团,我们才不至于输得很难看。
玛莉卡:那怎么总看到你责骂我们团的人,你今天是来找我茬儿的么。
不是,你误会了……我只是……
而且,我责骂的都是脱逃和不尽责的佣兵,他们不也是你们佣兵的耻辱么?
玛莉卡:…那你找我有什么事么?
希尼亚斯:也没有什么,只是,你战场上不要太往前推进太远了。
玛莉卡:什么意思?我只是打倒面前的敌人罢了。
希尼亚斯:……好吧。

B.

杰斯特:这么说,你要把玛莉卡编入攻坚组?那么做支援掩护的岂不是……你?
希尼亚斯:是,你看怎么样,舍得放人么?
杰斯特:当然,其实她总跟我抢人打我也施展不开嘛,
    嘿嘿
希尼亚斯:……(- -#大哥你笑得那么阴险很冷好不好?)
杰斯特:玛莉卡是个好女人哦。
希尼亚斯:……你,
    你怎么知道?
杰斯特:……我猜的……

次日

玛莉卡:你不用跟的这么紧。你不是王子么。
    知道我是王子就知道该谁下命令了。

多日以后某天
玛莉卡:……难道要输了……不行……父亲……
……
希尼亚斯:……你们怎么回事,怎么跟的?!
士兵甲:报告敌人突然出现支援,把我们和先锋切开了,玛,玛莉卡大人~
希尼亚斯:少废话,跟我冲~
士兵乙:报告右翼小红小绿军已经……王子殿下……呃~
(一路冲出去— —# 跑步的,请自己想象英姿)
……
希尼亚斯:玛莉卡……
玛莉卡:……,……,……
……
希尼亚斯:娜塔莎……快来帮忙……
娜塔莎:来了……等下这个手术马上完了……诶,送伤员人呢?
    天阿,玛莉卡?!! 你坚持住,我一定会救活你的。

不行了,太困了,明天再来编A。事情真多~~~诶,要不要重开个帖子yy?

[23 楼] 新加坡 | Posted:2007-05-19 00:49| 顶端
吉祥寺猛熊

该用户目前不在线
编号: 79870
发帖: 8
火 花 币: 19100 HHB
最后登陆:2007-06-08

你写的真不厚道, 还好意思让我来顶 -____-
[24 楼] | Posted:2007-05-19 01:10| 顶端
jojo549

该用户目前不在线
编号: 71747
发帖: 5
火 花 币: 21861 HHB
最后登陆:2016-05-06

想起圣邪里的某些对话,胃就开始痉挛
[25 楼] | Posted:2007-05-19 01:35| 顶端
奥利维亚

头衔:魔女再生魔女再生
该用户目前不在线
编号: 79871
发帖: 1595
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-01-25

下面是引用永久不変の星于2007-05-18 23:55发表的:
以前觉得菊花百合是万恶之源~~~

偏见,顺便同人女和百合女是不同的

[26 楼] | Posted:2007-05-19 01:54| 顶端
吉祥寺猛熊

该用户目前不在线

圣魔想支援100%实在太累了。... -___- 我后来干脆放弃支援了... 精力都用在下副本了。.
[27 楼] | Posted:2007-05-19 12:06| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

圣魔收集支援有烈火那么累么……
[28 楼] | Posted:2007-05-19 12:11| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

圣魔我1周目2小时全收完
烈火我8周目14小时全收完

这还是用了模拟器的加速

[29 楼] | Posted:2007-05-19 12:18| 顶端
吉祥寺猛熊

该用户目前不在线

下面是引用リチャド于2007-05-19 12:18发表的:
圣魔我1周目2小时全收完
烈火我8周目14小时全收完

这还是用了模拟器的加速

真厉害, 我玩的时候狂下副本, 通关后发现支援3%...

[30 楼] | Posted:2007-05-19 12:52| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

我是弄了俩记录专门收集支援的……当然快……

不过……楼上说的副本是啥?遗迹?

[31 楼] | Posted:2007-05-19 13:01| 顶端
吉祥寺猛熊

该用户目前不在线

下面是引用リチャド于2007-05-19 13:01发表的:
我是弄了俩记录专门收集支援的……当然快……

不过……楼上说的副本是啥?遗迹?

对。就是遗迹…… 因为我玩FE, 喜欢和不喜欢的人都想练练, 而且遗迹比正常的关卡有挑战.

[32 楼] | Posted:2007-05-19 14:30| 顶端
吉祥寺猛熊

该用户目前不在线

阿,又见灌水 - -#
我决定重开个贴yy

[33 楼] | Posted:2007-05-19 19:32| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

什么时候火纹也成了wii的首发游戏了,嗨,现在的fe啊,没有一点经济实力的话,你还是不要想玩了,
[34 楼] | Posted:2007-05-19 19:59| 顶端
永远的利昂

该用户目前不在线
编号: 36906
火 花 币: 23864 HHB
最后登陆:2009-08-06

为什么没提利昂......
[35 楼] | Posted:2007-05-19 20:52| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呃,不好意思~最近有事,所以匆匆玩了下,没打遗迹和塔,没收利昂

而且看过人写的几篇长篇利昂的,觉得写的真好,就没有班门弄斧的冲动了。

呵呵~

[36 楼] 新加坡 | Posted:2007-05-19 21:08| 顶端
杏核儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

A
……
佣兵甲:不过那个死脸王子就是很差劲,比起杰斯特队长来差太多了。
佣兵乙:就是,真是欠扁,真是活该。
佣兵甲:玛莉卡大人。
玛莉卡:你们刚才说什么呢?
佣兵乙:没什么……
(玛莉卡走向希尼亚斯帐篷)
希尼亚斯:……玛莉卡,你来我帐篷干什么?
玛莉卡:没什么,刚才看到你这边一阵乱。
希尼亚斯:有人冒充佣兵的模样要刺杀我。
玛莉卡:……不是佣兵记恨你么?你对佣兵的态度太差了。
你知道他们要来么?
希尼亚斯:……你……竟然不阻止……
(站起来,走近玛莉卡,双眼饱含怒火,继而双目一闭,颓然向前摔倒,自己想象)
玛莉卡:……你受伤了么?……(迅速窜前支住希尼亚斯)
希尼亚斯:你……用不着……你……管……(恶狠狠地)
玛莉卡:我要叫救护队么,或者把你送到娜塔莎那里?还是……?
希尼亚斯:……你这算关心我么?
玛莉卡:……你的血弄了我一身……
希尼亚斯:…………我已经叫人去找了塞勒夫,你别声张……在这呆着……
玛莉卡:(大哥你就这么靠我身上不动么?……不过)
这檀木的味道 ― -#……仿佛在那里闻过……
  哦,对了!
  上次我陷入重围是你救的我么?
  那个抱着我跳来跳去的人是你么?
希尼亚斯:……,……

S

希尼亚斯:玛莉卡小姐,我能邀请您跳第一支舞么?
玛莉卡:可是我不会跳舞阿,裙子不是我的,是忒缇斯的,要是我踩坏了就不好了。
    而且……
(被希尼亚斯直接拉起来)
希尼亚斯:……而且什么?
玛莉卡:而且,难道不应该是王子请艾瑞珂公主跳第一支舞么?
希尼亚斯:是应该,可惜现在战争时期,都乱了。
玛莉卡:不过和平总会到来的,不知道那时候只会挥剑的我会干什么。
希尼亚斯:……恩,这个……呃!~
玛莉卡:对不起,脚很疼么?我都说了我不会跳了。
希尼亚斯:没事……那个……
    你不用操心将来,交给我来操心好了。
玛莉卡:……嗯

[37 楼] 新加坡 | Posted:2007-05-19 22:17| 顶端
yoyo.m

该用户目前不在线
编号: 40114
发帖: 106
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-02-17

看完楼主的帖之后兴冲冲地去重玩圣魔了~~
话说我也颇赞同楼主~不过我很喜欢男主 还有新人X3也有练(真的值回票价)

露西亚姐姐千秋万载,一统江湖
[38 楼] | Posted:2007-05-20 00:15| 顶端
吉祥寺猛熊

该用户目前不在线

你还是把支援, 都整理到一楼吧. 要不你更新了, 别人看着不方便啊... 还有不要再弄错, 用我ID了 -__-
[39 楼] | Posted:2007-05-20 02:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章