» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 上班时间无聊,写了个圣魔的同人......
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 上班时间无聊,写了个圣魔的同人...... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
iruya

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 78124
发帖: 45
配偶: 单身
火 花 币: 19173 HHB
最后登陆:2007-06-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
上班时间无聊,写了个圣魔的同人......

序幕

“约书亚,你终于回来了……能死在你的剑下,也算是赎罪吧……”
  “不!为什么!”我手中的剑已经丢在地上,“卡莱尔!为什么!为什么做出这样的事?”
  “嘿嘿嘿嘿……”卡莱尔气若游丝,却在用最后的力气仰头望着我“你现在这个表情很好,已经有10年了吧?真怀念啊……和一修梅亚女王,和你,约书亚,我心中的儿子,那时光真是美好啊……”
  “不要再说了!不要再说了!”我搂着卡莱尔的脖子,泪水已经在眼眶里打转“卡莱尔,你不要死,和我一起去救母后!”
  卡莱尔的眼睛在慢慢合上,“约书亚,我犯下的罪,已经无法弥补了,请原…谅……”
  卡莱尔咽下了最后一口气。我仍搂着他:“我没有怪你,父亲,你犯下的罪,由儿子去赎!”

一章 初遇

“母后!母后!”看见母后从皇室的会议厅出来,我兴奋地扑进她的怀里。
  “呵呵,好孩子,专门来迎接母后的吗?”母后抚摩着我的头发,红色的,和母后一样,作为贾那哈唯一的王子,我继承了皇室那眩目如火般的红色头发。“今天有好好学习历史吗?”
  母后总是希望我在王宫里和那些牙齿都快掉光的老头子们学习历史,政治这些无聊的课程,将来好继承王位。可是我不喜欢,王位反正以后一定会有我继承的,现在却成天和那些老爷子们打交道,实在是不开心。要知道,我喜欢的是赌博和帅气的剑术。赌博是世界上最有意思的,任何事,在一瞬间就可以做出决定,可任何事的两面性都不如硬币的表里来的直接,所以我喜欢赌博。至于剑术,则是因为我一直希望自己学会了高明的剑术之后可以保护我美丽的母亲—被称为白沙之女王的一修梅亚,她是世界上最美丽的母亲也是最迷人的国王。
  “母后……”我怯怯地问,“今天我可以去皇宫外面玩吗?”母后虽然很爱我,但对我总是很严格,从不让我离开皇宫。
  “约书亚,还记得我们的约定吗?”母后微笑着对我说,“当你成为男子汉的时候,就可以出皇宫了。”
  “哦。”我有些失落,“可我觉得我已经是个男子汉了。”
  “是吗?”母后看我的时候永远是微笑着的,“在贾那哈,真正的男子汉可都是会高明的剑术的哦,约书亚可以吗?”
  “这不公平!”我尖叫了起来,“母后可是一直禁止我学习剑术的,这样我永远也不能出得了皇宫啦!”我感到很委屈,只想哭。
  “真的想学剑术吗?约书亚?”
  “当然,我要保护好母后!”
  “好孩子,你是我的骄傲!”母后似乎很满意我的回答,紧紧搂住了我。“依西德。”母后对身后一人说道,那是她的参谋。
  “在,我的女王陛下。”
  “我交代的事,办好了吗?”母后微笑着问。母后对谁都很亲切,加上无比的美丽,贾那哈所有的男人都崇拜,爱慕着她。
  “我想,他现在应该已经在会客室了吧,我这就请他过来。”依西德转身离开。
  “约书亚,今天开始,你要努力做好一个男子汉哦。”
  “嗯!?”我感到很奇怪,不知道母亲要做什么,只好糊涂地答应。
  不一会,依西德回来了,后面跟着一个男人。
  “女王陛下,带来了。”
  “我尊敬的女王陛下,王子陛下。”依西德身后的男人跪在我们面前,“我是卡莱尔。”
  “请起来吧,”母后对这个男人很客气,“你就是贾那哈最强的剑士—卡莱尔吗?”
  什么?这个男人是贾那哈最强的剑士?我抬起头看着这个男人—很瘦,灰色的头发,灰色的胡须,还有一身单薄的灰色的外衣,哪里像个剑士?剑士不都应该有着帅气的披肩,轻便的铠甲吗?不过他的眼神却很锐利,似乎能刺穿一切
  他慢慢站了起来,在我们面前,他显得相当寒酸。
  “约书亚,这是贾那哈最强的剑士—卡莱尔,今天起,他将教你剑术,把你教成一个男子汉。”母后低头对我说,“你要努力学习啊,过来拜见老师吧。”母后似乎很欣赏这个男人,这么轻易地就把她最爱的儿子交给了他。
  “哇,我可以学剑术了吗?太棒了!”我兴奋不已,跳到卡莱尔身前,“老……”
  我正要叫他老师,却发现他根本没有看我,一双眼睛只望着母后。锐利的眼神里,似乎多出了另一种含义。
  “你这混蛋!为什么这样看我母后?”突然间,我莫名地发怒了,非常愤怒,不知为什么,我非常不喜欢卡莱尔看我母后的眼神。我冲到他面前使劲踢他。
  “住手!约书亚!你这是怎么了!?”母后很惊讶,“快点阻止他!”
  依西德过来拉住了我。
  “约书亚,你在干什么?这可是你的老师!”母后显得有些愤怒,“难道你不懂得应有的礼数吗?快像老师认错!”
  这是我第一次见到母后发火,着实吓了一跳。只得乖乖地对卡莱尔说:“对不起,老师……”声音却小得连自己都听不见
  “不要紧,女王陛下,王子陛下。”卡莱尔似乎什么事都没发生,“王子陛下可能是想见识我的剑术吧。”
  “那样就好。”母亲的脸色缓和了许多,“听着约书亚,今天下午开始,你就和卡莱尔老师学习剑术,绝对不可以再无礼了!”
  “是的,母后。”我再也不敢取闹,乖乖答应了。
  母后转头又对卡莱尔说:“以后约书亚就拜托你了!”
  “是,尊敬的女王!”卡莱尔回答的很干脆,可是眼睛仍是注视着母后。想到要和这样的家伙学习剑术,我心里一阵不痛快,狠狠瞪了他一眼,不过他丝毫没注意我这边……

[楼 主] | Posted:2007-05-17 10:08| 顶端
iruya

该用户目前不在线
编号: 78124
发帖: 45
火 花 币: 19173 HHB
最后登陆:2007-06-14

不好意思,国家是贾哈那,中午回家查了一下,请原谅我吧
[1 楼] | Posted:2007-05-17 13:28| 顶端
韩守运

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 78957
发帖: 133
火 花 币: 19167 HHB
最后登陆:2011-10-21

......

LZ继续吧...

MS这帖不该在这区的?

喜欢就是喜欢
[2 楼] | Posted:2007-05-17 14:00| 顶端
pp

头衔:人家才不是母牛人家才不是母牛
该用户目前不在线
编号: 45411
发帖: 150
火 花 币: 4913 HHB
最后登陆:2013-07-27
艾雷布的骑士(I)

卡莱尔啊……女王的亲密男宠?

封印19话行进ING
[3 楼] | Posted:2007-05-17 14:25| 顶端
jojo549

该用户目前不在线
编号: 71747
发帖: 5
火 花 币: 21861 HHB
最后登陆:2016-05-06

上班无聊,重玩776中
[4 楼] | Posted:2007-05-17 23:51| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

支持同人...

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[5 楼] | Posted:2007-05-18 15:46| 顶端
yangzhuo

头衔:独来独往独来独往
该用户目前不在线
编号: 74716
发帖: 159
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2008-04-11

支持原创,期待更新。

内在美很重要

[6 楼] | Posted:2007-05-18 15:49| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

我一直都觉得这部分应该写不出什么劲爆的东西来……
[7 楼] | Posted:2007-05-18 18:11| 顶端
shishicom

该用户目前不在线
编号: 23446
发帖: 68
火 花 币: 28785 HHB
最后登陆:2011-06-02

看来看去,有点LL的感觉,约书亚对他母亲好像有点非份之想啊
卡莱尔跟女王有一手?以前的恋人?地下情人?

[8 楼] | Posted:2007-05-23 09:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章