» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于苍炎的拉格兹,请问各位大大
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于苍炎的拉格兹,请问各位大大 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 77629
发帖: 76
配偶: 单身
火 花 币: 19188 HHB
最后登陆:2015-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于苍炎的拉格兹,请问各位大大

晓女可以对苍炎中练到20级人物全绿的能力加成,请问苍炎有可以基本全绿的拉格兹吗?包含吃药的情况。谢谢!

我想用头像,555
[楼 主] | Posted:2007-05-17 11:12| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

基本上没有OTL
要满个1~2项都很勉强

而且加能力道具有限
除了加速的最多有三个以外
(讲到这就气,普莱斯那糟老头不给我掉S枪居然掉这个Orz)
其它的最多都是两个

我之前玩也是很勉强地
让莱样的HP和力满而已……

[1 楼] | Posted:2007-05-15 09:17| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

= =我家老虎充满爱养起的绿毛老虎也和全绿差很远很远

苍炎那个上限太不厚道,每级跳8点似乎都会有长不满的

所以晓女改成了低上限,让人觉得舒服多了.

不过据说只要满级就加成?

反正黑狮子是出战就加成,和狮子王一样的上限,继承之后很容易就凹满.
也没有王者这个占位技能,假如不是出于形象考虑,黑狮子无疑是晓女里我方最强的拉格兹啊.

[2 楼] | Posted:2007-05-15 09:28| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

啥?2楼的大大,杰夫卡殿可是吾辈心目中男人中的男人,猛兽中的猛兽啊!!!(大心)
如此充满筋肉美感的大叔,形象方面当然是满分啊!!!!(偶拜筋主义的说)

我算了一下伊娜好像吃药比较接近满,不过凹10级需要巨额经验值,汗……不知道有没有大大付诸过实践……

我想用头像,555
[3 楼] | Posted:2007-05-15 09:48| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

还有小黑龙王子可以打两格。他才是最强的吧……

我想用头像,555
[4 楼] | Posted:2007-05-15 09:52| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

黑狮子帅啊
我觉得黑毛狮比红毛狮好看太多了=3=

苍炎里拉裤子的上限太让人囧rz了
貌似喵瓦利姆好像连一个绿都没办法@@

加成照攻略本的写法是
要满级之外
参数有到上限的属性才会加成……
除了渣渣是直接照苍炎的属性
还有苍炎终章那三选一选了谁
谁就全加成

伊娜我觉得是渣OTL
苍炎里连当打阿修叔的肉盾都很难
晓女里已经有红龙大伯了

[5 楼] | Posted:2007-05-15 10:15| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

好吧我是觉得红色比较气势(马X奥就是比路X气势,就是气势!! XD)

其实这个怎么说呢,狼女王综合最好,但也都不拔尖

龙王子长处在于守备,速度32是软肋,逆鳞又很口胡的不能远程发动.而且实际上来说,从终章3以后基本就不会有远程攻击来打他了= =而终章3以前,基本上也不会有什么人把他练满的...可以反击远程,并不是一个很有实际意义的能力

鸦王速度50,但是缺乏实际意义,其他数值则低的可以

鹰老大攻略中作用很高,但是却有再移动+体当+滑翔+王者四个固有技能,加上一个基本上舍不得拆的大盾,限制了技能方面的发挥

狮子王和吉夫卡差别就只在一个多出来的王者了

其实有了宝珠,王者的意义并不大,黑狮子就可以体当5+咆哮30+大盾20+能力胜负10+威压20+恐怖10这样来玩

就算是远程攻击也有大盾+威压这样流氓的组合来伺候,近身攻击则是来一个死一个

至于红龙叔= =那个20的速...实在是...怪不得龙族繁衍这么吃力,以20的速来(哔~~~)怎么做的来~~

[6 楼] | Posted:2007-05-15 10:24| 顶端
宝贝人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76677
发帖: 9
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2007-07-29

原来晓女任务全绿之后有能力加成啊......
[7 楼] | Posted:2007-05-15 10:34| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

至于红龙叔= =那个20的速...实在是...怪不得龙族繁衍这么吃力,以20的速来(哔~~~)怎么做的来~~

——————————不得不拜这句…………………………………………………………………………………………

马X奥比路X气势除了颜色之外最重要的其实是吨位,吨位啊!>_<
龙王子我是终章2之前练满的。3用来练伊娜了。练成之后那个废啊……简直是有辱龙族之名,这么大条爬虫类居然力跟乌鸦一样高,瀑布汗……
继承苍炎的话黑狮子就帅了,可搭配性比狮子王强,还省药得多(好像只需要一个幸运药)。

我想用头像,555
[8 楼] | Posted:2007-05-15 10:56| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

才想起来,如果苍炎不用白龙爷爷的话,晓女中他的hp不吃药是满不了的。而白龙爷爷的实用性又远胜伊娜。真是逼着人选他啊……

我想用头像,555
[9 楼] | Posted:2007-05-15 11:01| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用黑狮子杰夫卡于2007-05-15 11:01发表的:
才想起来,如果苍炎不用白龙爷爷的话,晓女中他的hp不吃药是满不了的。而白龙爷爷的实用性又远胜伊娜。真是逼着人选他啊……

反正苍炎里要战倒黑哥也不难(只是需要RP@@)

不过白龙爷爷在苍炎是不管怎样都达不到上限的吧?

[10 楼] | Posted:2007-05-15 12:21| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

虽然拉格兹HP能跳两点,不过也不可能长满的= =

4条龙在晓女终章好好的提供波动来辅助不能行的屠夫才是本质工作啊

PS.LZ是一般向叔控还是高端向叔控=v=在下正在写狮子王的某类同人文,有需求的话我就给黑狮子多加些戏份

[11 楼] | Posted:2007-05-15 12:45| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

11楼大大,期待你的文章啊!!艾克系列的火纹中黑大叔是吾辈最爱!!!
严格的说偶是不漏点筋肉大叔控……遮掩下方能凸现美感……>_<
剧情和简介中都说黑大叔是狮子王的影子,偶不是很懂这个意思啊,是“影武者”,还是狮子王的“形影不离的好兄弟”?

我想用头像,555
[12 楼] | Posted:2007-05-15 15:55| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

10楼大大说得对。白龙爷爷就算hp+5,还是要用药……而且幸运似乎离终点很远……

我想用头像,555
[13 楼] | Posted:2007-05-15 15:56| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用黑狮子杰夫卡于2007-05-15 15:55发表的:
11楼大大,期待你的文章啊!!艾克系列的火纹中黑大叔是吾辈最爱!!!
严格的说偶是不漏点筋肉大叔控……遮掩下方能凸现美感……>_<
剧情和简介中都说黑大叔是狮子王的影子,偶不是很懂这个意思啊,是“影武者”,还是狮子王的“形影不离的好兄弟”?

爱好那是可以慢慢培养滴- -+

至于“影子”的概念啊,似乎也就是后日谈和人物介绍里对两人的关系有所描写了。

后日谈

獅子王の隻影 ジフカ
若き頃からカイネギスの影として
常に彼と共に在った。
その人生に誇りをもっている。

狮子王的影子 吉夫卡
从年少时就作为凯内基斯的影子
总是与他同在
并为这种人生而自豪

应该是类似影武者的吧。自小辅佐狮子王的关系亲密的家臣,直属狮子王本人。必要时还要作为狮子王的代理,替不能离开本国的狮子王处理与他国的事务。

当然对于不近女色的狮子王来说,这个关系是否已经超越君臣的程度,那就只能留给后人猜想了。

[14 楼] | Posted:2007-05-15 16:35| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用黑狮子杰夫卡于2007-05-15 15:55发表的:

加利亚国情比较特殊
莱样都有说过
因为兽牙族不像鸟翼族行动那么方便
所以王不能随便乱跑XD
免得敌人直接发动奇袭把首都吃掉了

所以就需要像杰夫卡这样的人物
杰夫卡拥有跟断背(?)狮王几乎相同的战斗能力
因此作为王的影武者(也就是代理人)是非常合适的

苍炎时的终章就是杰夫卡代替断背王来
晓女的大战则是要给傻外甥表现的机会
免得牠什么都不懂……

[15 楼] | Posted:2007-05-15 16:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

哦 我的白龙 满了的说 所以晓女时 奇强

老干妈LOVE
[16 楼] | Posted:2007-05-15 17:12| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

桂木大人,你的苍炎把白龙练满了???有那么多药吗苍炎……白龙18级登场每项能力跟上限都差了10点左右啊……请指教一下>_<

我想用头像,555
[17 楼] | Posted:2007-05-15 17:43| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用黑狮子杰夫卡于2007-05-15 09:52发表的:
还有小黑龙王子可以打两格。他才是最强的吧……

强个海。

他那个逆磷只能拿精灵开涮,连战斗画面都没有。

虽然每次我还是让他全满……

[18 楼] | Posted:2007-05-15 17:46| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

很明显我是改变了因果律 批发了些药 才OK的

老干妈LOVE
[19 楼] | Posted:2007-05-15 17:51| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章