» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于苍炎的拉格兹,请问各位大大
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于苍炎的拉格兹,请问各位大大 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Luigi于2007-05-15 16:53发表的:
加利亚国情比较特殊
莱样都有说过
因为兽牙族不像鸟翼族行动那么方便
所以王不能随便乱跑XD
免得敌人直接发动奇袭把首都吃掉了.......

不知道鹰王看到这些话之后会怎么想……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[20 楼] | Posted:2007-05-15 17:56| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线
编号: 77629
发帖: 76
火 花 币: 19188 HHB
最后登陆:2015-08-12

因果律?!偶的机体没有搭载这种装置啊555555……………………

白龙还是很强的说,甚至可以跟小黑同归于尽。(暂时的暂时的)
不知道哪位精通日语的大大可以搞个剧情战力排行?就我看得懂的大概是:
SSS:正负二女神(没有对方的加护自己就是无敌的)
SS:黑龙王(老了,不过从公认最强以及赛菲兰欲求助来看还是大陆无敌的)
S:赛菲兰(失去力量转修魔法,以前估计是三雄一个级别的)
A+:狮子王(压轴初次加入+唯一不受女神结界反弹伤害,可以吓退漆黑骑士)
  艾克(打败了漆黑骑士)
A:黑狮子(能力与特技跟狮子王几乎一样,苍炎终章全权代表狮子王)
  鹰王(苍炎终章3选1,与漆黑骑士打过平手)
  鸦王(3选1,好象也没什么出丑的时候)
  漆黑骑士(从苍炎看似乎对狮子王没有把握)
  白龙(可能……)
……………………

我想用头像,555
[21 楼] | Posted:2007-05-15 19:44| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

正负二女神的力量是 超出概念的力量 可以不计算 理论上是无限大 (当然正应该是最强) 当然她们俩该算成一个人 就是创世神

所以按可以理解的战斗力排
黑龙王排第1 基本没啥问题  而且以他的剧情实力在FE历代里也排的上位了

后面的大家来排吧

剧情实力 恩恩 这贴发展好啊 可以当个讨论贴

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2007-05-15 19:51| 顶端
kjx2005

该用户目前不在线
编号: 58956
发帖: 122
火 花 币: 24005 HHB
最后登陆:2009-05-30

赛菲兰应该不会比狮子王强吧
[23 楼] | Posted:2007-05-15 20:21| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

赛菲兰可以召唤各种魔法精灵。终章4就是他的个人秀。单枪匹马的迎战艾克与狮子王等一大帮子BT,是我认为他实力比后者都要强的原因。(不过也有水分,就是他携带了鲁托鲁的宝珠。不知道这个东西有没有巨BT的效果,剧情中)

我想用头像,555
[24 楼] | Posted:2007-05-15 20:26| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

其实我还有一个可能很小白的问题……三雄之一的索恩,其实就是索恩爸儿科他爸吧?绿毛白狮子……

我想用头像,555
[25 楼] | Posted:2007-05-15 20:29| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

贝奥克跟拉格兹应该分开来看

拉格兹来说很明显就是化石老头
剧情也不只一次再说明化石老头的强大
而且化石老头也是终章正女宠物团的头头

拉格兹王们的实力我个人觉得是
黑龙王>狮子王>鹰王>狼女王>鸦王

贝奥克我觉得是古老头
他倒了以后就是小黑
小黑被屠夫战倒后就是屠夫

赛菲兰的话…虽说游戏中的属性栏说他是贝奥克
但我觉得不应该把他当纯贝奥克来看
他应该是属于失去能力的拉格兹

赛菲兰的话由于他身为女神的男宠(……)之身分
似乎受到不少照顾(?)
有着女神男宠专用的光魔法<--说明写的=3=
本身也受了女神加护
还有个莫名奇妙的宝珠
……这样加起来应该也是仅次于化石老头了

[ 此贴被Luigi在2007-05-16 12:07重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2007-05-15 20:34| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用黑狮子杰夫卡于2007-05-15 20:29发表的:
其实我还有一个可能很小白的问题……三雄之一的索恩,其实就是索恩爸儿科他爸吧?绿毛白狮子……

说是父子不太可能
年代差太远了
三雄联合SM(......)腐女已经是约一千年前的事
兽牙族就之前Q&A有人问的回答,寿命是约六百年左右

索恩巴格就算是印付也不至于能活N百岁那么夸张……个人见解@@

我个人倾向于
剑圣可能是绿毛狮王的后代
但应该不是父子那么近

[27 楼] | Posted:2007-05-15 20:38| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有意思,其待下一作是三雄PK腐女.

[28 楼] | Posted:2007-05-15 21:09| 顶端
snakez83

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 16353
发帖: 399
火 花 币: 33422 HHB
最后登陆:2014-06-08

下面是引用damashao于2007-05-15 21:09发表的:
有意思,其待下一作是三雄PK腐女.

没有可能吧,不然系谱的十二圣战士、封印的八神将历史都能出了。

后宫100%达成!
[29 楼] | Posted:2007-05-15 22:33| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

看赛菲兰翅膀的形状,觉得他有可能是N代之前的鹰王啊哈哈。但看他爱唱歌,又觉得当年是充当刘翔角色的,给三雄们再动……

我想用头像,555
[30 楼] | Posted:2007-05-15 23:23| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

下面是引用黑狮子杰夫卡于2007-05-15 23:23发表的:
看赛菲兰翅膀的形状,觉得他有可能是N代之前的鹰王啊哈哈。但看他爱唱歌,又觉得当年是充当刘翔角色的,给三雄们再动……

晓女里有老鸽子王看到赛菲兰后激动地请求其回来主持大局的剧情,赛菲兰不是什么所谓的“N代之前的鹰王”
  简单来说就是赛菲兰不做鸽子族的王之后,作为鸽子族中最接近正属性的白翅鸽子一族成为了王。从此白色翅膀就成为了鸽子族王族的标志,但这并非整个鸽子族的标志,其余的鸽子族平民百姓的翅膀颜色并非纯白色的。
  楼上的这位估计是只见过游戏之中鸽子族的王族而误以为只要是鸽子族就应该是白翅膀了...并因为赛菲兰的翅膀颜色不是白色就将之划分到鹰族了==

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[31 楼] | Posted:2007-05-16 03:42| 顶端
黑狮子杰夫卡

该用户目前不在线

原来如此,哈哈我是搞错了。请问这个剧情怎么触发的?我晓女一周目爆机连老鸽子王也没见过。
之所觉得他不是单纯的鸽子,只是因为黑龙王说过:“失去了力量的你,能够干什么?”换言之,应该是对他过去力量的一种认同吧?也就是“如果你还有过去的力量,就可以干些什么了”。这个力量,不会只是再动吧……

我想用头像,555
[32 楼] | Posted:2007-05-16 08:49| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用Luigi于2007-05-15 20:34发表的:
贝奥克跟拉格兹应该分开来看

拉格兹来说很明显就是化石老头
剧情也不只一次再说明化石老头的强大
而且化石老头也是终章正女宠物团的头头
.......

其实排在一起也一样的,因为有小黑做参照物

不过我也比较倾向于黑狮子那种梯队排名,每队实力基本相当
第一梯队:黑龙王

第二梯队: 狮子王 古雷尔~艾克 小黑

第三梯队:狼女王 鹰王~黑狮子~鸦王 小黑红色涂装 塞神棍 阿修纳德

这里所有角色按全胜期考虑,装备对贝奥克影响很大,艾克默认装备神剑,小黑因为要做参照物所以留了多个版本

首先,化石亲父自然是毋庸置疑的强。

第二队可以用老爹挂的那一段剧情做参照。

小黑在女神铠的保护下仍然觉得狮子王是个麻烦,没了神铠胜算应该不算大(按游戏里来看,小黑命中比较惨淡,还被追……)

最后艾克强过了小黑,古雷尔当年应该也不比艾克差,而且古老爹作为狮子王欣赏的对象,实力应该也相仿。

第三队,狮子王强于黑狮子,
而黑狮子鹰老大和鸦王在苍炎终章作为三选一的援军,可见实力相差并不多
(其实PK的话鸦王不弱,50的速傲视所有角色,自带埋伏,滑翔的几率较高,鹰老大也要苦战的)

小黑正体和鹰老大打平手这是游戏里提到的了。

至于狼女王,似乎没有明确的参照物。不过她的专有技能邪眼,不考虑RP因素那实在是很可怕的东西。(石化可是女神才有的力量啊)况且强气的御姐给人很强大的印象=v=,我觉得或许还可以向第二队靠拢。

塞神棍作为司祭并没有多威,加护和召唤精灵那是借助了女神的能力。从苍晓里他两次都遭受牢狱之灾来看- -感觉还是有些不能行。倒是他的其他技能很华丽,比如记忆消除,仿造神铠(?)……不过作为拉格兹的他或许会很强,猜测可能会有地图版咒歌,以及没有争斗之心的白鹭族已经忘记的音波攻击地图炮=v=

阿修纳德这个人也算是贝奥克里的强者了,虽然他以狮子王为挑战的目标,可惜被放了鸽子-3-
不过没有暴走的他还不值得援军出动,所以平常状态应该要稍差些吧。而且他能威,骑着黑龙王子也是因素之一。

至于白龙呢,并没有他能强过谁的依据吧,被他拖延的那个小黑也不是小黑本体,而是精神操纵的躯壳。所以我也不知道该把他排到哪里好-3-

[33 楼] | Posted:2007-05-16 09:59| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

话说有些剧情人物还是很牛的...比如纯粹的剧情人物黑龙太子,剧情中都提了实力是仅次于光头龙王的存在,再怎么着也该有其余兽人族中“王”级的实力.既然古老爹这个剧情烘托比较多的角色都被被列入梯队了,是否也考虑给黑龙太子定位一下?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[34 楼] | Posted:2007-05-16 10:11| 顶端
kjx2005

该用户目前不在线
编号: 58956
发帖: 122
火 花 币: 24005 HHB
最后登陆:2009-05-30

黑龙王子1喷就阻止了艾克鹰王等人,虽然有误会成分,但可见其实力

个人认为他应该在鹰王等人之上,仅次于黑龙王,黑龙太子

[35 楼] | Posted:2007-05-16 10:21| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

黑龙王子要是排的话自然是第一队跟在他老爸后面了

关于他也就只有那么一段描述-3-

这样讲的话第一队里的人也不少了

还有双剑女王和绿毛狮子王,

不过描述都太少,细排就没办法了

[36 楼] | Posted:2007-05-16 10:28| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用kjx2005于2007-05-16 10:21发表的:
黑龙王子1喷就阻止了艾克鹰王等人,虽然有误会成分,但可见其实力

个人认为他应该在鹰王等人之上,仅次于黑龙王,黑龙太子

小王子那段CG啊=v=
我个人理解并不是靠他一喷来阻止流氓军的

而是用他作为庞大的参照物和黑色背景衬托出劝架女王的

他那时有多少实力,3部终章玩过的话也该了解的吧

小王子不够成熟,战斗经验也不足。以龙类的成长来看,要赶上他哥哥和老爹的水平,还要等个几百年呢。

[37 楼] | Posted:2007-05-16 10:46| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2007-05-16 10:28发表的:
黑龙王子要是排的话自然是第一队跟在他老爸后面了

关于他也就只有那么一段描述-3-

这样讲的话第一队里的人也不少了
.......

剧情中也强调过很多次黑龙族的BT
这么一说黑龙族应该全都是怨念猫大所分的第一梯队内了

某怨妇要不是被阿修叔X过而不能行了
搞不好实力也在那群俗物们之上
(说不定还强过小受王子?可惜戏份过少难以证实……)
唯一能证实的是,淫王推不倒她…XD

黑龙族就是太作弊了,阿修叔才会想骑啊XD

贝奥克的话
我觉得索恩巴格叔在剧情描述的实力也是很强的
说不定是大陆第一剑圣(古老头,黑叔那些都不是剑圣)

作为一个印付,拿着稀有好剑,选择隐居沙漠,(苍炎)自带奥义,(苍炎)教屠夫(游戏中只是拿到奥义书)……

再来消防叔应该也是牛人
大陆有名的职业杀手啊

[38 楼] | Posted:2007-05-16 10:50| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

太后的战力很高 当年她飞出龙之国时 就是全盛期 王子还太小 基本上超过王子 接近太子的 

老干妈LOVE
[39 楼] | Posted:2007-05-16 13:00| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章