» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一周目 Normal, 耗时2周。。。。不说了上图!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 一周目 Normal, 耗时2周。。。。不说了上图! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wufawutian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79006
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 19111 HHB
最后登陆:2008-01-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用克瑞斯坦于2007-05-16 20:21发表的:
我可不是要煊我的LCD。 只是找图库, 花了点时间, A9的size不够!

——楼主还要重申一遍……

大哥, 你说我是要煊, 我说明一下, 又说我是
重申一遍。 没天理啊! 那我就再重申一遍,你也知道, 我今天上档案的时候, 一定先出这个FIN, 然后是一大兑的staff之类的, 最后才是top5 。 我先拍了FIN,(取景时没注意) 眼睛都没诈, 就想上个肥肥的TOP5 。 培养一个不容易啊, 而且又是晓之团那边的。。

[20 楼] | Posted:2007-05-16 21:21| 顶端
wufawutian

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79006
发帖: 11
火 花 币: 19111 HHB
最后登陆:2008-01-24

其实我晓之团中就培养了2个, 斧男要不是看在他有免费的见切, 也放弃了, 至于2个强制出场的米阿姨及其男宠我才练到13级,14级, 还不包括中间跳了几级。 肥肥, 我在之前也说过, 对话加入的时候, 我skip掉了, 后来才知道。 那可爱的小圆脸,一下暂居了我的心。 为了她, 第一章终篇,留了2个补血GG给她练剑法,多练了110turn。 容易吗我。 真的, 要有爱才行啊!!!!要不是要一便又一遍的要看村娘绿衣飞舞。 top one 一定是 肥肥!!!!2周。 菲菲控, 让我再多看看你那可爱的小圆脸, 稳健的步伐。。。。。。
[21 楼] | Posted:2007-05-16 21:49| 顶端
kjx2005

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58956
发帖: 122
火 花 币: 24005 HHB
最后登陆:2009-05-30

我M难度通关也是LOLI重甲是主力之1

不过她2转后露出的小可爱头跟那铠甲不大合衬=v=

[22 楼] | Posted:2007-05-16 21:58| 顶端
kjx2005

该用户目前不在线
编号: 58956
发帖: 122
火 花 币: 24005 HHB
最后登陆:2009-05-30

容易吗我。 真的, 要有爱才行啊!!!!

LOLI重甲成长挺好的,其实不需要特别爱都很容易练强

[23 楼] | Posted:2007-05-16 22:00| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用Luigi于2007-05-16 20:43发表的:
喔喔! 喔喔喔!!!
终于看到有人让萌娘进五强的了

不知何时才能看到
有人用玛卡罗夫或是恋童癖大叔进五强?

本周目计划使用大叔-___________-b……成长贼好的说

[24 楼] | Posted:2007-05-16 22:04| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

看来大家对猥亵众都还是蛮有爱的呀……

黑化后依旧美 =_,=
[25 楼] | Posted:2007-05-16 22:08| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

主要是想看看猥琐大叔圣枪啥样……=v=

[26 楼] | Posted:2007-05-16 22:10| 顶端
kingwei

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

在据点灌到二转,然后不记录打一关,直接RESET
我就是这样看萌娘的月光的XD

黑化后依旧美 =_,=
[27 楼] | Posted:2007-05-16 22:14| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

弓兵的击破数第三…………真是败给LZ了………………
[28 楼] | Posted:2007-05-16 23:05| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

弓兵的击破数第三很正常,晓女里的神射手就是变态
[29 楼] | Posted:2007-05-16 23:06| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用lugh于2007-05-16 23:06发表的:
弓兵的击破数第三很正常,晓女里的神射手就是变态

晓女的神射手这职业很BT
上限不错,奥义好用,附带射程+1
拿到SS弓(射程=1~3)更是完美至极!

但今集的约法只能活在西农的阴影下(两人同时出来,西农又比约法强)
貌似用的人比较少的样子……

[30 楼] | Posted:2007-05-16 23:16| 顶端
kingwei

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个很难说吧
至少偶觉得小正太比某红毛自恋狂更有培养价值
某红毛在偶手下成长一直就是渣(个人RP),每次都是灌药+大器晚成+据点才勉强满;小正太就好太多了
更何况小正太的绊支援不错,必杀也有保证
下一作该削弱的职业估计就是神射手了

黑化后依旧美 =_,=
[31 楼] | Posted:2007-05-16 23:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

希浓这次的确是强 基础值高 成长也不低 有天生特技 而且成长很合其职业的特性 再加上他和约发一起出来
能力却高出一大截 属立刻就能投入使用的角色 约法虽成长很高 但这作晓女却不是传统的FE (当然约法出场能力也不低) DM的攻略本里 希浓的打分就3星 约法则比他略弱一些 莱昂自然的最后了

要是单论成长的话 吉尔还比哈尔强呢 但实际呢?

老干妈LOVE
[32 楼] | Posted:2007-05-16 23:30| 顶端
kingwei

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

个人感觉
流程中:红毛的实用性〉小正太
终章:小正太的实用性〉红毛
PS:还真么觉得红毛成长好,偶3周目,未装大器晚成的时候貌似就没看过红毛跳过3点儿以上,最常见的是1、2点,莫非我RP真这么差……

黑化后依旧美 =_,=
[33 楼] | Posted:2007-05-16 23:35| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

从来都是三弓手+史黛拉进终章……不必分优劣,大家都有份
大量的钱和大量的硬币
都是为了打造“双刀卡”银弓而存在的

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[34 楼] | Posted:2007-05-16 23:52| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用tae于2007-05-16 23:52发表的:
从来都是三弓手+史黛拉进终章……不必分优劣,大家都有份
大量的钱和大量的硬币
都是为了打造“双刀卡”银弓而存在的

怎么会带上猥亵女弓骑的?@@
貌似本作由于神射手的淫威实在太可怕了
弓骑的价值被削弱了很多…

反正骑士里面比史黛拉好的不是没有
要用弓的还有奶油男宠小腹雷和瞇瞇眼御厨奥斯卡可选择
虽说史黛拉能用SS弓,但是……有人会选择不给神射手而给弓骑用SS弓吗?@@
而使用改造淫弓的话也不需要到SS……

[35 楼] | Posted:2007-05-17 00:30| 顶端
冰原的凝望

该用户目前不在线
编号: 51120
发帖: 66
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2007-09-02

本作神射手真是太有爱了啊!!!555555555偶爱了这么多年这么多作的射手....

每作都是最爱射手,罗南、威尔、蕾蓓卡、梅米等等....

果然晓女给了我一个圆梦的机会啊!!!!欧....

晓女最终章用约法小正太,一个人挑掉所有的BOSS...PFPF,带他进塔的时候才神射手9级而已...射杀龙族的那关太厉害了,两龙在身边一站,攻击力有七十多啊,真是开心。

正太终是出头了..

在艾特鲁尼亚的土地上,为爱而活!
[36 楼] | Posted:2007-05-17 01:33| 顶端
kingwei

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

本作太厚道了
只要有爱基本人人都是主力,一周目时丝黛拉跳点不错,偶也是带进塔的,弓骑射完就跑这点很好
A3正太攻击力最多60几,上70是A4的事情了(N难除外)

黑化后依旧美 =_,=
[37 楼] | Posted:2007-05-17 10:04| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

约法比西农还是有优势的

两个哥哥把他一夹,必杀就哗哗的来了
只可惜晓女不能搞三P,不然三人互相支援就更华丽了

[38 楼] | Posted:2007-05-17 10:41| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2007-05-17 10:41发表的:
约法比西农还是有优势的

两个哥哥把他一夹,必杀就哗哗的来了
只可惜晓女不能搞三P,不然三人互相支援就更华丽了

三兄弟有内建绊支援
另外他们三人可以发三角攻<---很鸡肋

但这都要在有同时使用他们三人的情况
光是波雷
貌似在火花选噪音叔的人还比较多的样子?

[39 楼] | Posted:2007-05-17 12:18| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章