» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎和晓之女神都没有结婚结局,还真时让人感到遗憾。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 苍炎和晓之女神都没有结婚结局,还真时让人感到遗憾。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
迪哈尔特

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 361
发帖: 1633
配偶: 单身
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Luigi于2007-05-14 20:40发表的:

这里邪恶的人太多了……@@

怎么看都是你和美神带起的头。
现在还在装啥哪?

[80 楼] | Posted:2007-05-15 00:26| 顶端
北辰一刀流

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 79325
发帖: 27
火 花 币: 19143 HHB
最后登陆:2011-06-07

讨论的话题越来越奇怪了....
[81 楼] | Posted:2007-05-15 16:16| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

继续追加

米卡亚---渣渣 小黑(背叛)

话说日站的人对 米大妈X小黑叔 有可怕的支持率

老年男女的爱情啊……最美不过夕阳红么- -

[82 楼] | Posted:2007-05-15 16:41| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

loli皇帝很明显是攻的一方
流氓这么有男子气概的人怎么可能做受呢
所以,流氓和皇帝根本不可能在一起XD

黑化后依旧美 =_,=
[83 楼] | Posted:2007-05-15 16:41| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2007-05-15 16:41发表的:
继续追加

米卡亚---渣渣 小黑(背叛)

话说日站的人对 米大妈X小黑叔 有可怕的支持率
.......

这边我得替黑哥说话了@@
人家黑哥在4-3还以NPC身分出现,就已经很仁至义尽

明明就是大妈自己不给黑哥面子
拒绝了黑哥要把她打包(?)带去引导之塔的好意……

[84 楼] | Posted:2007-05-15 16:48| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

L,你理解的不对……小黑的邀请假惺惺的……
他这样的老油条,岂有不知道萨渣对于米姨的特别意义
他只打包米姨,劳燕双飞
米姨肯定不干
他如果说1、带撒扎一起转正;2、找S枪直接捅死撒扎,或者给买通鹰王在某时刻软个手……
3、直接绑票撒扎
米姨老早都跟他走了……所以小黑只是走下形式而已

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[85 楼] | Posted:2007-05-15 18:03| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有个腹黑宰相和古老爹就够受了,乍又冒出个中老年妇女来.你们谁也别想从我手中强走小黑.

[86 楼] | Posted:2007-05-15 21:30| 顶端
kingwei

头衔:88星座最美88星座最美
该用户目前不在线
编号: 79039
发帖: 4786
火 花 币: 9393 HHB
最后登陆:2017-03-02
朱红之钻(I)

米阿姨不过是过了适婚年龄的中年单身女性,咋又成中老年妇女了XD

黑化后依旧美 =_,=
[87 楼] | Posted:2007-05-15 21:42| 顶端
damashao

该用户目前不在线

对小黑抱有歹意的管他什么人,通通都是敌人.

[88 楼] | Posted:2007-05-15 21:49| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

哦 damashao同学也变的邪恶了

老干妈LOVE
[89 楼] | Posted:2007-05-15 22:00| 顶端
damashao

该用户目前不在线

我的本来面目竟被桂木姐识破了.

[90 楼] | Posted:2007-05-15 22:04| 顶端
ff8kyo

该用户目前不在线
编号: 79596
发帖: 8
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2017-10-13

小黑难道暗恋的不是古老爹吗?汗,我对米大妈实在没好感.
本来还多喜欢萨渣的,枉我当年打苍炎时,把我那本就不多的经验值灌给他,就是想在晓女里面继承多点力,结果没想到啊,伤心啊,居然跟着米大妈混,还倒插门,我已经对这个男宠不抱任何好感了,还是流氓好啊.

[91 楼] | Posted:2007-05-16 09:21| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用ff8kyo于2007-05-16 09:21发表的:
小黑难道暗恋的不是古老爹吗?汗,我对米大妈实在没好感.
本来还多喜欢萨渣的,枉我当年打苍炎时,把我那本就不多的经验值灌给他,就是想在晓女里面继承多点力,结果没想到啊,伤心啊,居然跟着米大妈混,还倒插门,我已经对这个男宠不抱任何好感了,还是流氓好啊.

楼楼上本来就是黑叔控

黑叔跟小受其实在心灵上算比较类似的
都是
受人之恩,应当涌泉(卖身?)以报
的经典类型

当初他喜欢的人(……)的确是古老爹
在怎么说古老爹是他师父,而且古老爹不在乎他的身分而愿意收他为徒
但赛鲁基乌斯终究是一名武人
武人总是希望自己能达到顶点的
在这种想法上,古老爹自然就成了最大的目标了

而赛鲁基乌斯爱的人(......)终究还是艾鲁兰XD
毕竟艾鲁兰和他算是同类
都触犯了禁忌

渣渣在苍炎的时候
就有说他要找人,其实他要找的人正是大妈
所以他是打从以前就一直是大妈的男宠(……)了
大妈在进行的是所谓的
「逆转光源氏计划」(炸)
从小养一个男宠并将其培养成自己认为最完美的类型
然后再请他入赘(……)

我觉得小腹雷都有这种味道(炸)
小腹雷完全是克里米亚王室在进行逆转光源氏计划所造就的一号(……)产品

[ 此贴被Luigi在2007-05-16 12:02重新编辑 ]

[92 楼] | Posted:2007-05-16 10:08| 顶端
ff8kyo

该用户目前不在线
编号: 79596
发帖: 8
火 花 币: 19108 HHB
最后登陆:2017-10-13

LU哥说的太经典了,每次一看LU哥的签名和帖子都会笑死.
   不知道为什么就是对米大妈这种性格和长相的人没好感,性格和雅典娜没什么区别,心是想拯救大家的.但是结局往往是被大家救.我不说她能力有多渣了.所以连带萨渣好感也下降了(泪飚,赔我那些经验值啊).性格还不如她妹妹LOLI皇帝来的好,至少有特点,满强的,哈哈哈哈,连流氓都被说的无话可说啊.

一向对火焰男主角没感觉的我(不喜欢也不恨),居然这次对艾克这流氓和屠夫很有好感,特别是他居然不象以前男主角那样---王子和公主从此幸福的生活在一起,管理着这个国家.决赞啊!!!我对他太有爱了,绝对最另类的男主角啊.让我想起了大家评价刘备的时候说的话,绝对历史上最另类的皇帝:"要兄弟不要江山,要百姓不要妻儿,最另类的皇帝..... "

所以绝对有爱的支持流氓,猫枕头和小受3P啊~~~这将写下火焰之纹章最另类也是最光辉的一页主角史啊!

[93 楼] | Posted:2007-05-16 10:49| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

偶也支持下,虽然对猫枕头的爱还不怎么够,不过,至少可以接受......

米大妈真是可恨啊,想当年,偶还是很喜欢喳喳小正太的~现在....哎....人怎么这么容易堕落....
小皇帝比她强多了,算是FE9~10中,偶最钟爱的女性角色了(姑且算她为女性吧...)

话说当年的几张正太脸,全都变了......5555555555555.......还是偶家小塞好~永远正太如一~大支持
(大家注意没有,晓女的小塞比苍炎的时候更有正太味了......果然是恋爱了~~~俗话说,恋爱能使正太更正太~~~)

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[94 楼] | Posted:2007-05-16 11:40| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用雨夜闻风于2007-05-16 11:40发表的:
话说当年的几张正太脸,全都变了......5555555555555.......还是偶家小塞好~永远正太如一~大支持
(大家注意没有,晓女的小塞比苍炎的时候更有正太味了......果然是恋爱了~~~俗话说,恋爱能使正太更正太~~~)

你不会漏掉约法了吧?

因为还是正太不长进
所以只好忍痛称呼自己的元恋人二嫂了……

[95 楼] | Posted:2007-05-16 12:04| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用雨夜闻风于2007-05-16 11:40发表的:
米大妈真是可恨啊,想当年,偶还是很喜欢喳喳小正太的~现在....哎....人怎么这么容易堕落....
小皇帝比她强多了,算是FE9~10中,偶最钟爱的女性角色了(姑且算她为女性吧...)

.......

米大妈就是那渣,从头到尾油瓶一个,如果她魔防和速的成长率交换一下、幸运和HP也换一下,那还有点价值

可惜了罗拉,活生生被花瓶女主埋没了- -b

至于军师……那明显是更有人妻味啊,瞧头像上那温婉中略带积怨的表情,整一小家碧玉媳妇样XD

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[96 楼] | Posted:2007-05-16 12:13| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

还是我家莱样最高,要智谋有智谋,要长相有长相,打仗可以先上拼死拖住小黑,旅行变猫不用买票,野营变枕头保证温暖……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[97 楼] | Posted:2007-05-16 12:56| 顶端
wufawutian

该用户目前不在线
编号: 79006
发帖: 11
火 花 币: 19111 HHB
最后登陆:2008-01-24

这贴啊! 猫控, 黑控。。。 。。。 还有小爱控

哇哇!

[98 楼] | Posted:2007-05-16 15:04| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用Luigi于2007-05-15 16:48发表的:

这边我得替黑哥说话了@@
人家黑哥在4-3还以NPC身分出现,就已经很仁至义尽

.......

怪叔叔诱拐过期LOLI的行为也是美而绝对不能用龌龊来形容么

况且小黑值得你替他讲话么,推了蓝猫两次还死不承认的行为简直龌龊得无以复加

要不是蓝猫两次都有贵人相助,早就变成月光技术裁切的枕头套了。你们这些莱饭不一样和我似的做怨妇-3-

[99 楼] | Posted:2007-05-16 15:04| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章