» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws剧情里哪里提到了泪腕轮这个东西?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: bws剧情里哪里提到了泪腕轮这个东西? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
bws剧情里哪里提到了泪腕轮这个东西?

限于日文水平,我对主线剧情还不算特别清楚。
[楼 主] | Posted:2007-05-11 21:14| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

泪腕轮是啥东西?

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2007-05-11 21:35| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

据我理解就是
FE系列都有特定物品:火焰之纹章(无论该物剧情与否)
然后同理
得到
BWS里都要有泪指轮
其论据为 纹章系列有纹章才成为一系列 泪指轮传说没有泪指轮……算那门子事情……

就是这样 也许其中有些歧义的理解……不过……大概是这样
……纯属个人看法

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[2 楼] | Posted:2007-05-11 21:41| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

就是TRS里也没有泪指轮或是泪腕轮 这个东西  先把东西确定了再问问题

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2007-05-11 21:46| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

……trs没这个,怎么叫泪腕轮。
主角身上带的东西就是的啊。变龙的那个。

bws里我没看到过类似的物品,如果没的话,那只能说明沿用了这个名字

[4 楼] | Posted:2007-05-11 21:50| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

主角身上带的东西就是的啊。变龙的那个。

那叫泪腕轮?  

TRS的标题名叫 泪腕轮 可不是说 游戏中就有这么个道具叫 泪腕轮 先搞清楚再说

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2007-05-11 21:53| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我就知道你会这么说,我不是跟你来玩文字游戏的。
好吧,我承认trs没泪腕轮这个东西,那么下面继续。

[6 楼] | Posted:2007-05-11 22:00| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

不用继续了 没有类似起决定作用的腕轮  详细的等主页好了 看主页剧情

你的问法就有错 ティアリング 在TRS中不是说有这么个道具 而是一个代指 先搞明白再说

老干妈LOVE
[7 楼] | Posted:2007-05-11 22:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章