» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 重开档后的玩法。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 重开档后的玩法。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MasterLord_x

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101978
发帖: 640
配偶: 单身
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
重开档后的玩法。

这次重开档,常开了三个金分别是
1:升级角色基础值不提升。这当然是为了到后期等级上去后和敌方也能保持平衡,避免基础值差异造成的摧枯拉朽。这样你也需要对获得的卡片肉类进行更合理的分配,避免这些东西成为鸡肋。

2:装备品等级限制取消。一来弥补基础值不提升导致的能力太差被迫使得战斗变为自虐,二来避免得到装备后只能看而等到能装的等级到了又发现对方又有更高级的装导致每一时期获得高装时实用性甚至喜悦感的降低。

3:合成成功率100%。这个不解释。

个人认为以上三点我想理论上应该能使自己这次游戏的进行更富乐趣吧,就像正常游戏一周目前两章低等级剧情战时那样的感觉。
其他诸如进森林下死宫等等需要加开的金适时开关别太虐待自己就好。
大家有好的提升游戏乐趣的方法不妨来交流,命运之论设计缺陷的地方我们用自己的手来填补。
祝大家玩的愉快。

[楼 主] | Posted:2010-12-09 12:33| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

12都没必要,不刻意练级,也就是说,保持和敌人平级或者低1~2级来进行游戏就足够了

无知者无畏
无耻者无敌
[1 楼] | Posted:2010-12-09 12:38| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2010-12-09 12:38发表的:
12都没必要,不刻意练级,也就是说,保持和敌人平级或者低1~2级来进行游戏就足够了

但是这样等级高了以后就纯变为基础值的差距了,这样做可以使得通关后用轮子也一样能平衡。

[2 楼] | Posted:2010-12-09 12:40| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我通关才23级,用轮子后敌人和你一样等级,特殊迷宫更高。

无知者无畏
无耻者无敌
[3 楼] | Posted:2010-12-09 12:46| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

基础值的差异我的意见是降低上限,从100降低到50或者60,这样有提升的空间,但是不会是压倒性的差距。

无知者无畏
无耻者无敌
[4 楼] | Posted:2010-12-09 12:47| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

我觉得,我全能力50+的维斯和奥兹玛已经是压倒性的了。。。。关键不仅在防御,回避率上也是惊人的高,近战系几乎就打不中

废柴一个,没啥好说的......................
[5 楼] | Posted:2010-12-09 13:05| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-12-09 13:05发表的:
我觉得,我全能力50+的维斯和奥兹玛已经是压倒性的了。。。。关键不仅在防御,回避率上也是惊人的高,近战系几乎就打不中

就是啊。由于AI和人脑的差异,SLG本来想要平衡,场面上AI的部队就一定要优势与玩家,玩家运用智慧和部署取得来之不易的胜利,官渡,赤壁只所以能成为经典就是因为以少胜多,制作者设计了12 VS 18我很高兴,可是到头来还弄了个敌方基础值永恒不变,就我方加的跟真的一样,后期都是我方强还谈何战略两字,打SC,WAR3啊?A过去得了!

[6 楼] | Posted:2010-12-09 13:23| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

下面是引用莱斯于2010-12-09 13:05发表的:

我用起来没那么大差距,オズマ还是天天被人打。

再说lz的1.2本来就是互相矛盾的吧?这样后期低能力+超级装备还不是秒敌人,再说还有各种套装强制提升能力呢。

无知者无畏
无耻者无敌
[7 楼] | Posted:2010-12-09 13:39| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用曹纲于2010-12-09 13:39发表的:

我用起来没那么大差距,オズマ还是天天被人打。

.......

应该不至于,因为一般你能得到手的装备与你目前等级差距也不会太大的,想得到好装备必定要啃下超难啃的战斗,比如你15级去打墓场,没基础值的加成绝对会很难,一但得到一件你会入获至宝的。
其实我最讨厌的是,看到暗兰18级却只有两个能力上了100,而我方大众脸都有三个过百的数据了就觉得恶心,那大众脸还是只用了一个职业加上来的。

[8 楼] | Posted:2010-12-09 13:59| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

1,2点主要是为了突出原作那种拿到强力武器的成就感吧,不然本来就是虐了,拿了也没什么用处。

另外,真想玩得有趣,还是必需自主规则把物攻上升,防御上升这几个给关掉.....加成实在恐怖。

废柴一个,没啥好说的......................
[9 楼] | Posted:2010-12-09 14:04| 顶端

该用户目前不在线

被动加成的规定最多只能选择2项甚至一项也不错,以突出个别角色特点
其实我觉得10项技能格都多了。

[10 楼] | Posted:2010-12-09 14:10| 顶端

该用户目前不在线

[quote]下面是引用曹纲于2010-12-09 13:39发表的:

再说还有各种套装强制提升能力呢。
quote]
就是因为没基础能力可加才更显得这些套装的珍贵啊

[11 楼] | Posted:2010-12-09 14:14| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

攻击防御UP我觉得最多只能加到2,不能再多了。
[12 楼] | Posted:2010-12-09 14:21| 顶端
minotaur

该用户目前不在线
编号: 94955
发帖: 598
火 花 币: 17866 HHB
最后登陆:2012-11-23

奥兹玛我是没用过,我只知道我转成飞翔者的卡叔,一个人在前线从不需要加血。。。而且敌人不愿意打他,不知为什么敌人就是喜欢打我的大众脸狂战士。PS,等级不比敌人高的,个人感觉,还是有脸的人物猛,同样被弓箭阻击,神父大叔的抵挡率比大众脸的明显高太多了

你所能看到的 只是虚伪的居所
在那能看到的 只是空虚的眼神
我所能看到的 只是重演的悲剧
你 能相信吗?
[13 楼] | Posted:2010-12-09 15:41| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团