» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 期待高手能做出最新几作的改版,老版的画面太恐怖了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 期待高手能做出最新几作的改版,老版的画面太恐怖了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
linjim

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 115363
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2013-11-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
期待高手能做出最新几作的改版,老版的画面太恐怖了

圣战系谱、多拉基亚776,包括GBA三作,各种改版层出不穷,适合各色人等,玩法多种多样,可以说极大的增强了游戏的生命力,让人百玩不厌烦。
在电脑上用模拟器玩,可是那个画面实在太古老了,简直像屎一样,那锯齿多的吓人,那人物卡片很精美,但是战场模型简直看不出人形就像一个个肉球,那颜色更是没法比。圣战系谱我忍着通关了,但是GBA三作,都2000年以后的作品了,拜那垃圾的GBA性能所赐,我是装了又删,删了又装,每次都是受不了那个画面放弃了,可惜我可是最爱这种战略角色扮演游戏啊。
PS泪指传说都出了个6.0的改版,虽然少,也可以过过瘾,但是苍炎晓女包括NDS两作,都能出改版就是我等爱好者的福音啊。

[楼 主] | Posted:2013-09-10 11:15| 顶端
skynaihe

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14690
发帖: 240
火 花 币: 17708 HHB
最后登陆:2013-11-02

改版难度太大,高手也不行
[1 楼] | Posted:2013-09-15 12:18| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

改版=重做一个游戏,即是=游戏引擎更改
所有参数都要重做,LZ我觉得你可以出这笔钱

[2 楼] | Posted:2013-09-15 15:44| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

楼主,你对游戏制作的原理根本是一窍不通,不要提这种过分的要求。
任何MOD和改版都是基于原游戏的机能进行改进。
你这种要求,基本就是等同于要求用F16改出一架歼10来。

化石号居然也会被盗。
[3 楼] | Posted:2013-09-15 22:26| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-19
朱红之钻(I)

我觉得GBA的挺好,NDS的惨不忍睹啊
[4 楼] | Posted:2013-09-15 23:18| 顶端
弥海砂

该用户目前不在线
编号: 67142
发帖: 593
火 花 币: 24460 HHB
最后登陆:2013-09-16

wii改版,爱好者真没这种技术。

GBA已经很棒了。

[5 楼] | Posted:2013-09-15 23:45| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-19
朱红之钻(I)

这个得看楼主对改版是怎么定义了

修改个特技效果、计算公式、人物数值算不算改版
或者改剧情才算改版

[6 楼] | Posted:2013-09-16 07:20| 顶端
linjim

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 115363
发帖: 10
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2013-11-25

好像不少人都說GBA畫面不錯,甚至比NDS的好,我都要吐了,GBA那不叫畫面,那叫屎好嗎?
看著一個個小人或者是小肉球,還帶著鋸齒的,你們受得了嗎?NDS雖然也不咋的,比GBA強百倍了吧。
你說這是魔法師?怎麼看上去是個肉球小人?
你說這是天馬?   怎麼看上去是個肉球小人?
你說這是劍聖? 怎麼看上去是個肉球小人?
你說這是弓箭手?怎麼看上去是個肉球小人?
你說這是主角?怎麼看上去還是個肉球小人?
臥槽,這世界怎麼了?這到底是劍與魔法的世界?還是肉球小人的世界?怎麼都會有代入感的?

[7 楼] | Posted:2013-09-18 07:49| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这是作死的节奏啊。。。不过我看着那一句句“肉球小人”,忍不住笑了
[8 楼] | Posted:2013-09-18 07:57| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我咋觉得锯齿是用模拟器的原因导致的……

话说肉球小人也是可以战翻魔人布欧的! 不要小看它!

The world combines after long separation, separates after long combination.
[9 楼] | Posted:2013-09-18 11:11| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章