» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 5.00m33-6,已导入DLC内容,说下方法,适合我这样的菜鸟。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 5.00m33-6,已导入DLC内容,说下方法,适合我这样的菜鸟。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
任卿狂

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109780
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-09-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
5.00m33-6,已导入DLC内容,说下方法,适合我这样的菜鸟。

查阅了一些帖子,观摩了许多讨论,然后刚折腾了一下,发现弄好了,已经将DLC内容传到机器里。
现在简单的整理出来,光说欺骗插件啊,设置很简单啊什么的,不具体说方法给并不知道的人,啥都是说起来简单,听的人一头雾水。

1,进桌面按select进m33 vsh menu
2,将usb device设置为falsh0
3,再次按select退出m33 vsh menu
4,USB连接PSP和电脑,然后打开flash0目录,进入vsh/etc文件夹,打开version.txt,把里面所有的“500”换成大于635的数字,比如999.保存退出,注意该txt默认为只读,所以先进属性里取消只读。
5,完全关机后按住R键开机进入恢复模式,进入configuration,设置user version.txt为enabled。
6,再次重启PSP,进入桌面后将m33 vsh menu里的usb device还原为memory stick。
7,再次连接电脑和PSP,进入MEDIA GO,以前狂要你更新635的骚泥这次很温顺的告诉你版本号为9.99。

[楼 主] | Posted:2010-12-03 21:30| 顶端
sears

该用户目前不在线
编号: 111211
发帖: 15
火 花 币: 8062 HHB
最后登陆:2011-01-12

我的版本已無問題, 他不會叫我更新635

但是問題照舊不能把DLC輸入memory stick, 按新增到時會出現以下對白

接続された機器は別のアカウントで認証されています。
この操作を実行すると、別のアカウントの認証が必要なコンテンツがこの機器で利用できなくなります。
よろしいですか?   代碼:0x80048606

按取消停止了傳送

按confirm 系統會出這句:
サーバーとの通信に失敗しました。
(80048A80)
或(80048A24)

看我用那一個日本account login
試過三張不同的memory stick 結果都一樣

[ 此贴被sears在2010-12-03 22:10重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2010-12-03 22:05| 顶端
任卿狂

该用户目前不在线
编号: 109780
发帖: 20
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-09-21

我怎么觉得这个像是帐号不对版,是不是用的别服的帐号,不是日服的?或者你再重新注册一个新的日服的试试?
[2 楼] | Posted:2010-12-03 22:29| 顶端
卫道士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18064
发帖: 85
火 花 币: 14770 HHB
最后登陆:2021-03-18

装这个插件试试
http://psper.tw/psp-plugins-usb-version-fake-psn

[3 楼] | Posted:2010-12-03 22:40| 顶端
sears

该用户目前不在线
编号: 111211
发帖: 15
火 花 币: 8062 HHB
最后登陆:2011-01-12

下面是引用任卿狂于2010-12-03 22:29发表的:
我怎么觉得这个像是帐号不对版,是不是用的别服的帐号,不是日服的?或者你再重新注册一个新的日服的试试?

我已用了fake插件改到9.90, 我已試了兩個不同的日本帐号

其實media go 本身是否有分日版, 美版和中文版?

甚麼手動? 我用拉file拉到遊戲 它都是說帐号有問題

[ 此贴被sears在2010-12-03 23:39重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2010-12-03 23:17| 顶端
卫道士

该用户目前不在线

fake插件是否改到6.35了?
Media go应该没什么问题吧,你已经下载完了应该就可以了。

[5 楼] | Posted:2010-12-03 23:33| 顶端
车寅次郎

该用户目前不在线
编号: 110709
发帖: 138
火 花 币: 8185 HHB
最后登陆:2012-05-10

传入memory stick要手动按的
[6 楼] | Posted:2010-12-03 23:34| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

我的seplugins资料夹下没有vsh.txt啊,确切的说是什么文件都没有,整个资料夹是空的,怎么办?自己建个?

Let darkness guide me!

[7 楼] | Posted:2010-12-03 23:38| 顶端
卫道士

该用户目前不在线

没错,建一个,VSH.txt就是记录了VSH界面激活哪些插件的内容。
[8 楼] | Posted:2010-12-03 23:49| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

用了之后还是传不了,提示80048506~~~有空再说吧,谢谢各位

Let darkness guide me!

[9 楼] | Posted:2010-12-04 00:04| 顶端
陈波

该用户目前不在线
编号: 102197
发帖: 6
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2011-01-05

为了回帖特地把这个帐号翻出来了...
关于LS说的那些无法认证的情况,我不能说已经了解到100%,但是可以说基本了解了为什么
我觉得通过这个软件把DLC导入PSP,就等于我在PS3上把这个DLC导入PSP,都需要通过验证,而一旦你的机器和我那台一样,就会出现无法认证的情况,当然在PS3上无法认证的错误代码是80029780
话说我当时是为了葱娘的梦剧场去升了1000到官方系统,可最后无法升级,没办法,跑去游戏店刷了KEY,结果刷好回来之后就一直无法认证,其中的漫长曲折过程,我就不描述了,我只说下最后我发现的问题根源
由于后来也有同样的好几个人都和我有一样的问题,最后发现我们共同做过的事就是刷过了KEY.所以我们那会就认为刷过了KEY的PSP是无法验证PSN账号的了...但是我现在又有点怀疑是不是我的PSP的DADP被人盖房子盖掉了...反正再怎么怀疑都没用了,我没有保存过我的原始KEY,一切都回不来了..
我前2天在DLC出来时,抱着侥幸心理想试下,COPY DLC到PSP时出现
接続された機器は別のアカウントで認証されています。
この操作を実行すると、別のアカウントの認証が必要なコンテンツがこの機器で利用できなくなります。
よろしいですか
然后我按确定,过2秒继续弹出错误代码,于是我就不敢试了,在这里我想提醒出现错误代码,以及无法用你的PSP认证的看官,不要多试,不然PSN帐号就是被锁7天,7天内你继续试,继续锁,为了这事,我可是付出了几百元的国际话费和SONY客服MM打情骂俏N次才搞明白的...希望大家引以为鉴~~~
至少以我现在的理解,如果你的PSP无法认证PSN,是无解的,,,,我也希望有大神出来解决这情况,,当然了,放破解掉的DLC文件,我最开心了.....
反正我现在如果想玩DLC1,我只能拿我那台正版专用机玩了

[10 楼] | Posted:2010-12-04 18:13| 顶端
armsgass

该用户目前不在线
编号: 96533
发帖: 21
火 花 币: 13095 HHB
最后登陆:2012-09-09

1000 日版机子,什么都没搞,也没有出什么要跟新,普3系统5.50的
[11 楼] | Posted:2010-12-05 18:29| 顶端
jack424800

该用户目前不在线
编号: 110718
发帖: 486
火 花 币: 8557 HHB
最后登陆:2012-09-22

我来报告一下吧,这个方法是可行的,你原来的文本里面需要修改4处,把500改为635就可以了,以我的为例吧

release:5.00:
build:2740,0,3,1,0:builder@vsh-build6
system:46876@release_500,0x05000010:
vsh:p6264@release_500,v46652@release_500,20081010:
target:1:WorldWide

改后变为
release:6.35:
build:2740,0,3,1,0:builder@vsh-build6
system:46876@release_635,0x05000010:
vsh:p6264@release_635,v46652@release_635,20081010:
target:1:WorldWide

就可以了,进去游戏跟原来一样无压力

等DLC2了,呵呵

[12 楼] | Posted:2010-12-09 14:57| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团