» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神的销量12万……出续作应该不用太担心了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 晓之女神的销量12万……出续作应该不用太担心了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晓之女神的销量12万……出续作应该不用太担心了。

截至2007年4月1日止。mc统计。

在目前的所有wii游戏中销量排名第六,相当理想的成绩了。前五个应该都是很难超越的。

1 Wiiスポーツ 任天堂 06/12/02 4,800 1,285,000 (wii运动会,百万级)
2 はじめてのWii パック 任天堂 06/12/02 4,800 1,097,000 (第一次的wii 百万级)
3 ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス 任天堂 06/12/02 6,800 430,000 (塞尔达传说 50万级)
4 おどるメイドインワリオ 任天堂 06/12/02 5,800 374,000 (瓦利奥制造)
5 ポケモンバトルレボリューション ポケモン 06/12/14 5,800 249,000(口袋妖怪)

需要指出这个数字并不是最终销量。

如果考虑到未来可能出现的米版,欧版,突破45万问题应该不大。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2007-04-15 18:49| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

喔喔!斯拔拉稀!!
原来似乎苍炎时采访中说要做系列合集的,下一作推出时不知道会不会考虑带上系列合集作为特典什么的。。。

。。。が,还是先继续把爱倾泻在手里的晓女上吧。。。
希望下作还出在双截棍上不要学苍炎啊啊啊(碎碎念)

[1 楼] | Posted:2007-04-12 20:50| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

总觉得一作比一作销量低了
难道是我太多心了?

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[2 楼] | Posted:2007-04-12 20:54| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这种从fc时代过来的老游戏有几个现在不是一作比一作销量低的。

而且还是出在wii上,fe这种游戏,主机未普及300万以上都不该登陆的。它在wii刚刚160多万台时就出了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[3 楼] | Posted:2007-04-12 20:57| 顶端
有个萨满

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 78474
发帖: 21
火 花 币: 19125 HHB
最后登陆:2012-06-12

晓女出得这么急,也是在为WII做宣传并且提升销量吧,回想一下PS时代的FF系列,不是一下子把SONY拉到了顶端么?
在我看来,WII这次次世代战争的前景还是非常好的,相比XBOX,对于东方人来说,更容易接受。毕竟XBOX的游戏在东方人眼里看来有太多的不和谐,文化的差异造成的吧,ACT游戏不可能在东方造就主机的胜利。PS3现在的尴尬处境现在大家也都看到了,不知道SONY要如何来挽回这种颓势呢?
就算这次战争任天堂没有赢,占得半壁江山也是非常有可能的,那么,FE的续作在WII上出现的几率将极大的提高。
我期待着游戏重归天堂时代,现在的SONY已经堕落地面了……

我不知道我一天要抽多少烟,只知道我一天要用掉两个打火机!
[4 楼] | Posted:2007-04-12 21:12| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

前面几名几乎都是任天堂发行的游戏
FE10大概也很难超越吧?
至少IS目前最新的作品超级纸马里奥很可能都会卖得比较好
但FE10都算还可以了

至于欧美……个人认为如果想提升欧美版FE10的销量的话
可以采用在大乱斗新作中加入屠夫的方式增加话题性
然后把欧美版FE10出的时机比欧美版的大乱斗新作还晚些
多少会有提升人气的效果

但都要看樱井政博赏不赏脸了XD

[5 楼] | Posted:2007-04-12 21:44| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看来销量应该和前作差不多,作为新生主机的作品相当不错.(那12W份中有我一分功劳)

[6 楼] | Posted:2007-04-12 22:03| 顶端
基爾雷娜

头衔:战争用战争用
该用户目前不在线
编号: 22278
发帖: 371
配偶: 模仿秀
火 花 币: 12185 HHB
最后登陆:2011-06-21

12W了...還是很好的...
[7 楼] | Posted:2007-04-12 23:26| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

樱井政博现在只是受邀打理大乱斗,大乱斗的牌子还是n的财产。

能给多些著名品牌人物让他玩大手笔,他上赶着乐意还来不及呢。给谁面子啊。

当初n64大乱斗能诞生就是宫本茂同意把旗下的招牌人物可着劲儿让樱井造,这才有了这块实金招牌。本来只是给了他卡比一个形象。

不过fe现在其实也用不着要靠大乱斗展示形象,米国fe已经有相当稳固的市场了。烈火之剑全球销量将近一半来自米国。

[8 楼] | Posted:2007-04-13 02:38| 顶端
火纹无双

该用户目前不在线
编号: 46616
发帖: 66
火 花 币: 31997 HHB
最后登陆:2009-06-11

在主机只有200w的时候,能达到前作销量已经很不错了
[9 楼] | Posted:2007-04-13 05:45| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

虽然销量不错,但事实上这游戏发售一周多,售价就直线下降——因为出货量据说多达20万。卖了一周只卖了几万,商家害怕累积成堆,因此纷纷抛价销售。
很多地方的售价只有3000多日元。

外加7,8万还没有卖出去的份数,其实这次还是有不少损失在里面的,纯利益就算有一些,也不是那么多。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[10 楼] | Posted:2007-04-13 08:09| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

销量过十万,比想象中的要差,比预期的要好些。

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[11 楼] | Posted:2007-04-13 08:34| 顶端
blackboy55

该用户目前不在线
编号: 73582
发帖: 33
火 花 币: 19145 HHB
最后登陆:2008-05-22

其实我想制作组也在烦恼呢 续作应该怎么出?是迎合老玩家做传统的SRPG还是迎合WII的玩家突破创新?
2种方法有利有弊吧 最看不起的是中庸之道 加些鸡肋功能糊弄玩家

[12 楼] | Posted:2007-04-13 11:25| 顶端
yangzhuo

头衔:独来独往独来独往
该用户目前不在线
编号: 74716
发帖: 159
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2008-04-11

买晓之女神的还是火纹fans居多,有Wii的人是很看重新的操作方式,这点晓女没变,变了fans们能接受么
晓之女神不是为Wii而生,是为火纹fans而生
只要这世上还有火纹的fans,就不用担心续作

[ 此贴被yangzhuo在2007-04-13 14:07重新编辑 ]

内在美很重要

[13 楼] | Posted:2007-04-13 13:12| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

出续作好,那样就不必为了一款FE买一台机子了,再次庆幸当年没有冲动买NGC。。。。。
[14 楼] | Posted:2007-04-13 13:28| 顶端
kzhou

该用户目前不在线
编号: 78457
发帖: 2
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2007-04-13

打一枪换一个地方是很折磨人的...T T

きっと聞こえるさ
・・・草原を渡る風は
一度愛した者を
見放しはしないからね
[15 楼] | Posted:2007-04-13 13:51| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

這回出在新主機上,而且還相對比較早就推出了,確實很讓人吃驚。
不過現在看來,入手的人對她的評價都還可以。
難度方面,應該也還是讓老玩家滿意的。
問題還是和蒼炎聯係太緊密,從上作的購買者數量上基本上能推一下這作多少人看好了。

我個人是覺得現在主機普及率的情況下,這成績算及格了

[16 楼] | Posted:2007-04-13 14:05| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

其实就开发成本来看,只要晓女销量赶上苍炎,就不会比苍炎赚得少吧.

[17 楼] | Posted:2007-04-13 14:28| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

来预测下大乱斗X里会有哪几位FE角色怎样?

アイク我觉得100%会登场
至于マルス我觉得鼻祖角色还是让他再活跃下吧(毕竟光是某某Green River的声音就比较吸引人了)
希望这次能加入了女性角色,米阿姨难道???

FE脑残粉
[18 楼] | Posted:2007-04-13 14:40| 顶端
xawyii

该用户目前不在线
编号: 77509
发帖: 44
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2017-10-14

其实很希望下一次的FE处在NDS上...
[19 楼] | Posted:2007-04-13 16:22| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章