» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神的小剧情——大战之外的温馨与搞笑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 晓之女神的小剧情——大战之外的温馨与搞笑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晓之女神的小剧情——大战之外的温馨与搞笑

这次晓之女神的对白小剧情做得数量比以往的支援对话剧情有所减少,但很多做得非常精到,有些剧情让人感动,而有些剧情能让你笑得下巴底掉。

多巴克见到萨扎,上去就给了他一掌“你这个背叛者!”萨扎颇为惊讶“什么背叛?”,多巴克“身高啊,身高!”

小绿要送给小红一本技能书,小红一脸高傲地“我是骑士……不要想用这种礼物打动我”,小绿一转身“那我送给别人了……”小红急了“谁说我不要!拿来!”

有心得者也写下让自己感觉面白的小剧情吧。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2007-04-09 10:54| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这代这些小对话 以及据点对话 精彩之处还在于常常不是2个人在那交谈 而是3到4个 比如有个事件 米斯特管教波雷和约法 看出来妹妹在佣兵团里也快成大姐级人物了

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2007-04-05 13:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

是力强还是技强?

满脑肌肉的二哥……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[2 楼] | Posted:2007-04-05 13:18| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这代对于事件的引发也是有学问的 很多事件需要达成一定条件才能引发 进而得到道具等等 据点对话是比支援对话更合理的 更有潜力的

通过支援 然后再引发一些据点对话 比如这次的波雷和米斯特到A的对话 这类 因为GBA三作的支援对话 因为是在战场发生 然后2个人站在那说了大半天感觉是很KUSO的 自FE9起 将支援对话拿到据点里 就感觉合理多了 然而最好的就是支援对话像FE10这样 简短 而支援的等级影响 据点事件的发生 加入大量的配对后因发事件 甚至可以有A和B支援到A后以及C和D支援到A后才能发生的多人事件 这样再配合GAME的事件收集率系统 游戏的可玩性和剧情都会相当丰富了   据点的引用 并非是单纯在系统上起了作用 更重要的是这在剧情上给了人物们一个自由时间,在此期间人物们做啥都觉的很合理 同样给玩家有了种可以放松的感觉   同时 因为NPC角色的大量出现FE10里也加入了很多和NPC的人物的事件 这都是十分出彩的 一些非主要剧情人物 就是靠这些小事件来补足人物性格   如果说支援对话是种创新 那据点对话以及根据支援出事件的系统 就前者的一种完善 一种进化 希望下作将这系统大放光芒吧

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2007-04-05 13:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

有些时候把一些角色配制在其固有关系角色的麾下也有可能引发据点剧情,如把千里眼顺风耳配制在鹰王麾下,就会在第四部某章出现特殊的鸟人同伴剧情。

[4 楼] | Posted:2007-04-05 13:35| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

虽然没得玩,但至今仍对那全事件达成中最阴险最BT的一个事件恨之入骨:
  必须接续苍炎的断背流氓和小受军师支援A记录才能达成的真·断背告白事件OTL...
  断背流氓那句让小受军师在他肩膀上哭的话实在是菊花神教彻底霸占FE10的“宣言”啊--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[5 楼] | Posted:2007-04-05 13:37| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

小绿“这书是给你的。”

小红“甚么?!理由呢?为啥要给我书!太可疑了!”

小绿“所以我刚才说了理由…”

小红“不行!你是我最大的对手!我不能接受你的恩赐!”

小绿“………。”

小绿“这是我给最大的好友最大的对手的友情的信物…”

小红“啥米!?”

小绿“不要的话我给别人了。”

小红“那不行!给我!”

小绿“男子汉说话可以反悔吗?”

小红“唔……”

小红“但我是你最大的好友兼对手,不能是其他人!”

小绿“那好,给。”

小红“噢!”

小绿“真是,每次和你说话都感觉有趣。”

小红“啥!在侮辱我吗!?”

小绿“不,没这意思。”

小红“嗯!那就没问题!”

————————

太热血了…… 

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[6 楼] | Posted:2007-04-05 17:31| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

美神才是这方面的神啊。。。

美神战斗的台词全部是神级别的。。。

比如对狼女王。。。
美神:半,半兽啊!未曾见过的半兽企图袭击我!
      来,来人啊,谁来拯救这美丽无比的我啊!
女王:这是啥,这奇妙的生物难道。。。。。。
      是贝奥克中的珍稀品种吗?

又比如对大狼狗。。。
大狼狗:。。。。。。
美神:半,半兽啊!恐怖凶猛的半兽企图袭击我!
      看他舔着舌头口水直流!来人!来人啊,谁来拯救这无比成熟性感的我啊!

再比如加入后,艾克发现美神居然降临在己方。。。
艾克:喂,我说站住。。。
你怎么跑到我们这边来了?
美神:嚯嚯 这难道不是很自然的事情吗。美的守护者永远是美丽的朋友。
      穷酸的贫乏佣兵呀,你曾和我为了同样的一个美丽而彼此争夺过。。。。。。
      可是苏醒的我,已经不再计较这种琐碎的小事了。你不要担心。
艾克:。。。算我求你了。。。当我们的敌人吧。。。

--------------------
太美了。。。。。。美得无以复加。。。这个角色简直是晓女里的神啊。。。

[7 楼] | Posted:2007-04-05 17:57| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

還有佣兵三兄弟遇見母親那段也是不錯, 不過看來三人以前都是被拋棄的樣子, 所以非常憎恨母親。
[8 楼] | Posted:2007-04-05 18:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

美神是绝赞的设计,美神加入是绝赞绝赞的设计。

[9 楼] | Posted:2007-04-06 00:19| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

我説
把美神跟劉翔的支援到A不知道會發生什麼....

[10 楼] | Posted:2007-04-06 04:50| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用文森特的姐姐于2007-04-05 17:31发表的:
————————

太热血了…… 
.......

所以骑士系里我唯一喜欢小红,理由:对话太搞笑

苍炎里他和杀罗伊的支援对话每一级都看到我笑傻掉XD

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[11 楼] | Posted:2007-04-06 09:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

小胖妹和大剑豪的对话也挺搞笑的。

[12 楼] | Posted:2007-04-06 18:35| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

没机会玩晓女。。。。悲哀。。。。

说到剧情,有谁知道《游小说》里的晓女剧情简介是从哪里来的吗?

[13 楼] | Posted:2007-04-06 19:15| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

从哪里来的? 这话怎么讲?

老干妈LOVE
[14 楼] | Posted:2007-04-06 20:31| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说得模糊点了,我买了有晓女攻略的那本《游戏机实用技术》,里面附赠一本《游小说》试读本,大概介绍了一下3月30号上市的新刊物《游小说》第一辑的部分内容,我在目录里赫然发现“剧情简介”里有《火焰之纹章 晓之女神》,现在还没买到那本书,只是想问问有哪位朋友知道里面的晓女剧情简介是从火花转载的,或者是火花哪位大虾写的,还是《游戏机实用技术》编辑部的编辑自己写的而已。。。。
[15 楼] | Posted:2007-04-07 10:56| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

买本看看或是去书摊翻翻不就知道了吗

老干妈LOVE
[16 楼] | Posted:2007-04-07 11:02| 顶端
yoyo.m

该用户目前不在线
编号: 40114
发帖: 106
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-02-17

下面是引用狮子心于2007-04-07 10:56发表的:
说得模糊点了,我买了有晓女攻略的那本《游戏机实用技术》,里面附赠一本《游小说》试读本,大概介绍了一下3月30号上市的新刊物《游小说》第一辑的部分内容,我在目录里赫然发现“剧情简介”里有《火焰之纹章 晓之女神》,现在还没买到那本书,只是想问问有哪位朋友知道里面的晓女剧情简介是从火花转载的,或者是火花哪位大虾写的,还是《游戏机实用技术》编辑部的编辑自己写的而已。。。。

桂木

至少那上面是这样写得。。

露西亚姐姐千秋万载,一统江湖
[17 楼] | Posted:2007-04-07 12:26| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

BOSS说没到,我怀疑是不是没货了。。。。。现在都4月7号了,再怎么慢都不会慢到这种地步吧。。。。
[18 楼] | Posted:2007-04-07 14:21| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2007-04-07 14:21发表的:
BOSS说没到,我怀疑是不是没货了。。。。。现在都4月7号了,再怎么慢都不会慢到这种地步吧。。。。

估计就是没货了

[19 楼] | Posted:2007-04-07 14:56| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章