» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> IS这次阴险到了极点了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: IS这次阴险到了极点了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

或许是画师相同的缘故?
为啥我总觉得双剑女王的身影和艾克他娘好像...

纯错觉而已= =

[20 楼] | Posted:2007-03-21 23:34| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

艾鲁兰和艾鲁迪娜离了婚的。

另外,打倒女神的是“三雄”,里面有个女的话?应该是二雄一雌吧?所以女王应该是男的(这话没语病,一点也没有)。

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[21 楼] | Posted:2007-03-21 23:51| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

現在仔細想想
這劇情真結局才有真不滿

因為這樣塞神棍就被女神搶走了
無法跟小黑殉情了

成全了一對但丟了另一對
我不要啊

[22 楼] | Posted:2007-03-22 05:12| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用Niu于2007-03-22 05:12发表的:
現在仔細想想
這劇情真結局才有真不滿

因為這樣塞神棍就被女神搶走了
無法跟小黑殉情了
.......

本来人精的心中就只有女神啊

况且
小黑也有陆贝尔(帝国北方军司令,拿SS枪的圣枪使)陪他殉情啊XD

[23 楼] | Posted:2007-03-22 10:04| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

如果不要SS枪的话,是可以阻止他们殉情计划的-_____-b
用完了的罐头的命运始终是被扔进历史的垃圾箱啊啊啊(十分远)

[24 楼] | Posted:2007-03-22 10:37| 顶端
心亮

该用户目前不在线
编号: 51266
发帖: 103
火 花 币: 23974 HHB
最后登陆:2007-06-26

难道要逼着玩家耍断臂的……
[25 楼] | Posted:2007-03-22 12:28| 顶端
真红稻妻

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50152
发帖: 53
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2022-04-19

有其父必有其子 难道艾克他老爸也很能攻?
[26 楼] | Posted:2007-03-22 12:49| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用真红稻妻于2007-03-22 12:49发表的:
有其父必有其子 难道艾克他老爸也很能攻?

终章-2据点会话
狮子王给古雷尔扫墓归来带来了老爹生前用的那把SS斧.

这两人的交情啊...

人物关系图里分明再连一条爱慕出来啊(之前已经有迪姐和夏农了)

[27 楼] | Posted:2007-03-22 13:14| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

顺便问一下...
  狮子王难道真的是断背猫吗?难道真的对古雷尔不能忘情到连猫婆都没娶?不然狮子王怎么会连一个儿女都不见露面,倒是外甥跑出来当继承者?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[28 楼] | Posted:2007-03-22 13:25| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

艾克他爸爸的大鼻子说明了一切问题= =|||||
当年巴特尔征服了一个剑姬,这次古爸爸(的影响)征服了全大陆的强者。
阿绣王,黑罐头,大喵王【嘎!?】,迪姐为首的佣兵团一行,哪个不是强者,哪个不迷老爹!!

话说ddbsa的新头像居然是那个断背罐头OTZ

[29 楼] | Posted:2007-03-22 13:30| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

金田妙子不愧出身于腐女团啊……
[30 楼] Unkown | Posted:2007-03-22 13:38| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

没办法,苍炎里的某寡言少语男居然不戴头盔摇身一变成王叔了...
  在没有选择余地的情况下也只有选这家伙了--谁叫我自号面具男啊--
  唉...还是换一个好了,跟断背扯上关系总觉得不爽

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[31 楼] | Posted:2007-03-22 13:38| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

二连了...改点内容吧
  当初惊讶地得知苍炎里狮子王居然没有参战,仅仅派了个大将来应付了事就认为它已经是掉牙老狮
  在惊讶地发现那大猫居然不是他儿子而是外甥后,就认为它还同时是只不能兽道的不能行大猫...
  现在看来,一切的原因还是那手刃老婆并因此给别人以断背希望的大鼻子古老爹的错啊--

[ 此贴被ddbsa在2007-03-22 14:11重新编辑 ]

[32 楼] | Posted:2007-03-22 13:41| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

在FE9里 地狱骑士就是王叔  让女王和他交战还有剧情  可以说FE9时就铺下这条隐线了 根本不是啥摇身一变

[33 楼] | Posted:2007-03-22 13:45| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

不过王女和他交战的对话本身倒是没有什么。。
似乎只是王女看到这个只会说“咕咕咕”“毁灭啊毁灭啊”之类的骑士而被吓得惊叫。。。

地狱骑士那酷似王叔的形象才是最大的伏线啊

[34 楼] | Posted:2007-03-22 14:01| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

说实话...我压根不知道那曾是四俊之一的家伙外号是“地狱骑士”,也不知道王女跟他战斗会有剧情。
  仅仅是从桂木大大某帖里提及王叔被下药发疯联想到的。因为我对苍炎里的寡言少语男有怨念才会联想到是不是他--所以对于我和众多不了解苍炎剧情的人而言,这家伙就是从四俊之一摇身一变成了王叔,OVER

[35 楼] | Posted:2007-03-22 14:17| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2007-03-22 14:17发表的:
  说实话...我压根不知道那曾是四俊之一的家伙外号是“地狱骑士”,也不知道王女跟他战斗会有剧情。
  仅仅是从桂木大大某帖里提及王叔被下药发疯联想到的。因为我对苍炎里的寡言少语男有怨念才会联想到是不是他--所以对于我和众多不了解苍炎剧情的人而言,这家伙就是从四俊之一摇身一变成了王叔,OVER

借用一下主页的苍炎人物半身像

晓女最让人遗憾的还是
家传宝剑居然被艾琳西雅那中途半端给强占了OTZ

这对有大叔控倾向的人无疑是莫大的打击啊…..

[36 楼] | Posted:2007-03-22 14:23| 顶端
ロディ

该用户目前不在线

爱琳西亚   成长率似乎比较普通 哪个都能高上去但不小心的话那个都满不了的感觉的那种人- -
不知是我RP还是她本来就RP。。。
HP更是让人寒   靠专武食饭的典型
不过塑造比上代给我印象好满多

[37 楼] | Posted:2007-03-22 14:29| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2007-03-22 13:25发表的:
  顺便问一下...
  狮子王难道真的是断背猫吗?难道真的对古雷尔不能忘情到连猫婆都没娶?不然狮子王怎么会连一个儿女都不见露面,倒是外甥跑出来当继承者?

是否断背虽然不能确认,不过可能性很大
当然制作人出于审美拒绝设计母狮子和母老虎...这也可能是没有狮子王后的原因

关于外甥这个,加里亚的王位继承似乎是挑选最有能力者而非世袭
这点倒是和动物里狮子的社会一样...
而且也可以解释为什么现在当政的是红毛狮子而非绿毛狮子吧

[38 楼] | Posted:2007-03-22 14:32| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

这个外甥鄙视人类,但却非常崇拜人类的大英雄艾克。
[39 楼] Unkown | Posted:2007-03-22 14:41| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章