» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 对于晓女武器参数设计的奇怪疑问
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 对于晓女武器参数设计的奇怪疑问 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

魔法系 这次 小受可以使(出场能力高 成长高 剧情多)  大胃是独苗  火系师徒俩实力差不多 且都自带实用技能  但问题是有个矮冬瓜 因为矮冬瓜的火也能到SS 不过我个人觉的已矮冬瓜那速成长未必比火系师徒俩强    暗嘛 独苗 却相当不错  算是使起来挺超值的魔法 主要是SS暗 攻击力高 但是对啥都没特效   光有4个 老米不用说了 再渣也得使  罗拉成长很好 只要练起来的话 第一部转了职 可是很强的  罗伊则是不继SAVE的话 不如罗拉  继了的话 就好使 因为关键是 继了SAVE 司祭最难长的几项也都加了 这是关键啊! 美神同学则是如果前面几个都没练 还想多整个使杖的 那就使吧 他能力还算不错

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2007-03-27 10:57| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 10:57发表的:
魔法系 这次 小受可以使(出场能力高 成长高 剧情多)  大胃是独苗  火系师徒俩实力差不多 且都自带实用技能  但问题是有个矮冬瓜 因为矮冬瓜的火也能到SS 不过我个人觉的已矮冬瓜那速成长未必比火系师徒俩强    暗嘛 独苗 却相当不错  算是使起来挺超值的魔法 主要是SS暗 攻击力高 但是对啥都没特效   光有4个 老米不用说了 再渣也得使  罗拉成长很好 只要练起来的话 第一部转了职 可是很强的  罗伊则是不继SAVE的话 不如罗拉  继了的话 就好使 因为关键是 继了SAVE 司祭最难长的几项也都加了 这是关键啊! 美神同学则是如果前面几个都没练 还想多整个使杖的 那就使吧 他能力还算不错

大胃我用起来感觉很好(和哈尔A支,之后二人占据我杀人记录前两名),火系两位的特技可以扒下来……

皇帝登场时的HP和力实在太低了,像我这种收藏癖极强的玩家是不可能舍得砸天使衣之类的,于是无视……

罗拉是很强,但可惜太难练(一转前出战的章节数较充裕,但连精英都装不了、好杖也少。等熬到一转后又没有多少露脸机会);杀罗伊同学若不继承记录的话明显是渣;至于某胖头男……嗯哼、明显不符合我的美学-o-

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[21 楼] | Posted:2007-03-27 11:09| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

大胃是转战两军啊 和哈尔正好配起来  大胃属于是那种看似不起眼 但只要练练就很快起来的  虽然运的成长是相对低了些 另外 大胃有个特点 就是力成长飞快 比火系师徒成长的还快

老干妈LOVE
[22 楼] | Posted:2007-03-27 11:15| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 11:15发表的:
大胃是转战两军啊 和哈尔正好配起来  大胃属于是那种看似不起眼 但只要练练就很快起来的  虽然运的成长是相对低了些 另外 大胃有个特点 就是力成长飞快 比火系师徒成长的还快

正太登场时力就上限了,二转后还会+4,这个不是差距所在;至于运嘛、男性封顶才25,随便加加就满了(我二转前都有26、转职时还被扣了一点- -b)

关键就输在露脸机会上了呀啊啊啊啊啊(敲地板ing……TAT)

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[23 楼] | Posted:2007-03-27 11:20| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

我的卡莉尔 转职前运都接近30了 结果转职 活生生给降了4\5点 我当时都傻了

老干妈LOVE
[24 楼] | Posted:2007-03-27 11:23| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 11:23发表的:
我的卡莉尔 转职前运都接近30了 结果转职 活生生给降了4\5点 我当时都傻了

所以说这次魔法系的上限实在太渣

HP比别人输一大截不说,剩余能力点数加起来也不高。尤其是运,怎么说也应该比斧男枪兵这类职业要高些吧(纯个人感觉而已,大叔控s不要较真OTL)……

郁闷致死TAT

微かに感じる気配に
[25 楼] | Posted:2007-03-27 11:27| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
配偶: 单身
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用SimonFinir于2007-03-27 11:27发表的:

所以说这次魔法系的上限实在太渣

HP比别人输一大截不说,剩余能力点数加起来也不高。尤其是运,怎么说也应该比斧男枪兵这类职业要高些吧(纯个人感觉而已,大叔控s不要较真OTL)……
.......

暗殺者大叔也是個厄運男

[26 楼] | Posted:2007-03-27 11:29| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

但是暗殺大叔其它能力很强劲 配上SS小刀 NB啊  还有那灭杀!和隐伏  不过这代大叔不能偷了

老干妈LOVE
[27 楼] | Posted:2007-03-27 11:31| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 10:45发表的:
鸦王怕弩是没错 但其实已他的上限(速50) 练满了后 弩也不太好碰到他   鹰王虽没鸦王的速那么高(速46) 但是那14X的回避 弩想打中也得多试几次 而且还有那无耻般的大盾  鹰王技那么高  发动和吃饭似的 所以弩打这两人 远比打飞马麻烦的多   其实练达 如果  两个龙骑都练了的话 给他们一人一个 只练了一个的话 就是一个龙骑 一个飞马  飞马的话 艾琳就表装了她主要是加血和使专用剑奇袭  剩下3人选一个好了

黑龙王吃三角?  女神加护我记的是一切特效 特技 必杀 无效的  要是吃三角的话 那天马的作用就是速灭他了

龙骑一人一个大盾,王都被我TF了~~~
练达最后也没必要装了,风魔法也就15左右的伤害,命中20左右,弓箭23左右的伤害,命中20左右,50的HP,加上每回合20点HP的回复,基本上可以无视了~~~
亲卫队2人支援的话,命中在个位数……

不要说黑龙王,女神也是一回合两下就秒了……
所以感觉终章战前准备自己花了3小时真的有点Orz……
或许normal的缘故吧~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[28 楼] | Posted:2007-03-27 11:53| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

说起来,鬼母啊。这次的继承,似乎除了HP+5之外,只加苍炎中冒绿的能力?
我的杀罗依速度还是一样渣,但是约法出场数值就非常强悍,升到20级时全面超越了夏浓。。。
加特里我用来普通但是看到过有人说他的加特里一开始就能追人。
估计是苍炎中练了和没有练的区别。
因此司祭中杀罗依反而是最麻烦的也说不定。米阿姨不出不行,所以不算。
罗拉最好,但是她的支援都在板凳团,拉拢支援网上要花些力气。
美神我感觉实用价值高于杀罗依。因为两人出场反正都是除了体当就是职业技。还省下一个王冠给别人。
。。。-0-不排除是我对美神的爱起了作用扭曲了判断标准。。。

[29 楼] | Posted:2007-03-27 12:04| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

王冠一共12个,最后10人里面,就算一个最高级职业都没有,也还多出两个……
省不省倒是区别不大,反正也不能用来卖钱……

[30 楼] | Posted:2007-03-27 12:18| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

王冠一共是15个 N难度全员能力加5 自然打到最后没啥难度 苍炎里到20级的 在晓女里才有数值加成

另外我想确认的是 天马三角对女神加护是否有效

老干妈LOVE
[31 楼] | Posted:2007-03-27 12:27| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 12:27发表的:
王冠一共是15个

有15个那么多?@@
我记得只有13个的样子……

[32 楼] | Posted:2007-03-27 12:37| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

是15个 二周目后 3-11 自动给你俩

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2007-03-27 12:39| 顶端
Luigi

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 12:39发表的:
是15个 二周目后 3-11 自动给你俩

确认一下……

3-3 最里面的帐蓬*1
3-5 最右下角之上一格*1
3-6 据点会话*1
3-9 据点会话*1
3-11 自动*2 据点会话*1
3-12 据点会话*1
4-序 发光的格子*2
4-1 发光的格子*1
4-2 发光的格子*2

加起来是13啊@@

[34 楼] | Posted:2007-03-27 13:22| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

- -我也记得没有15个。。。
比较口胡的是米卡亚剧情时坦尼斯她们那里的一个。其他的基本都能找到。

[35 楼] | Posted:2007-03-27 13:28| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

口黑 口黑 你们漏了2个 3-6在右上有一个  3-12 塔尼斯所在的位置有一个

老干妈LOVE
[36 楼] | Posted:2007-03-27 13:40| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 12:27发表的:
王冠一共是15个 N难度全员能力加5 自然打到最后没啥难度 苍炎里到20级的 在晓女里才有数值加成

另外我想确认的是 天马三角对女神加护是否有效

终章area5的存档没了,反正黑龙王也有加护……
av线不是很清楚,凑合着看吧……

[37 楼] | Posted:2007-03-27 13:53| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

22的攻? 飞马拿斩龙剑对黑龙

我算算 黑龙王是50的物防 也就是说需要72的物攻才能打出 女神加护是防特效的 所以斩龙剑其实是没用的 但看你的那图 明显是斩龙剑起了作用  难道N难度 女神加护 没有防特效?  另外你是加护的斩龙剑?

老干妈LOVE
[38 楼] | Posted:2007-03-27 14:00| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2007-03-27 14:00发表的:
22的攻? 飞马拿斩龙剑对黑龙

我算算 黑龙王是50的物防 也就是说需要72的物攻才能打出 女神加护是防特效的 所以斩龙剑其实是没用的 但看你的那图 明显是斩龙剑起了作用  难道N难度 女神加护 没有防特效?  另外你是加护的斩龙剑?

N难度好像没加护...

我记得我是噪音叔装了天敌龙一斧子77,唱歌补一斧子送化石亲父上天的

或者是见切在起作用?

[39 楼] | Posted:2007-03-27 14:05| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章