» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 晓女日版SAVE提取方式
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 晓女日版SAVE提取方式 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我的是2.0J的日版机 塞尔达美版应该能运行的

说说具体的使用法吧

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2008-05-07 22:58| 顶端
dandanbeng

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83004
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 19128 HHB
最后登陆:2019-09-20

http://bbs.wiibbs.com/read.php?tid=25972
这个帖子里下载相应的存档。
1,先准备《塞尔达传说 黎明公主》还有SD卡,拷入相应版本的塞尔达存档

2, 要拷出存档就用Savegame-Extractor_v1里面的ELF文件改名为boot.elf放入SD卡根目录,X:\boot.elf     好像有人说要放在X:\wiisaves\boot.elf,反正我是两边都放。由于要拷出的存档会出现在 《   X:\wiisaves\   》这个目录里,要导入存档不像一般在机器上直接复制过去,要重复第一步,然后用Savegame-Installer_v1里的elf文件重复第二步。

3,SD卡内名为Twilight Hack的存档拷贝至主机内,运行塞尔达,读档,和老头说话,进入黑屏一直滚动,几秒钟后提示按RESET。

4, 这时,退出塞尔达游戏碟,放入要拷贝或导入的游戏盘。按RESET, 屏幕滚动显示已拷贝或导入。再提示RESET,按RESET返回正常开机界面。

5   好了,把SD卡插回电脑,发现X:\wiisaves\ 下存档已经拷出来了。导入存档的话看机器存档界面,也已经有想要的存档了。

现在很多破解的都是通过塞尔达,也已经出现比较方便的办法了。我也没试过,先用塞尔达吧

[21 楼] | Posted:2008-05-07 23:16| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

回家发现我的SD卡不见了,啧

谁有条件试一下

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[22 楼] | Posted:2008-05-07 23:17| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩 明天1试 看起来挺麻烦的样 对机器版本没啥要求吧

老干妈LOVE
[23 楼] | Posted:2008-05-07 23:20| 顶端
dandanbeng

该用户目前不在线

不清楚啊,说明是德文的,我也看不懂
[24 楼] | Posted:2008-05-07 23:27| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

昨天在朋友机子中成果拷贝出了记忆文件。
以上!

其实很简单。
把破解过的萨尔达记录拷贝在主机呢!
将拷贝软件放在SD卡内,进入萨尔达游戏对话后,按主机RESET键就可以了。5秒搞定。

[25 楼] | Posted:2008-05-12 07:31| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

哦 好 可以一试了 你朋友的就是2.0J吧

老干妈LOVE
[26 楼] | Posted:2008-05-12 08:58| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

是的,萨尔达的对应记录别搞错,我试验的是日版的。
找对对应版本游戏存档。
Savegame-Extractor_v2.0 已经是这个版本号了,比原来的1.1更佳人性化。拷贝速度更佳快捷。
多了个功能,按POWER键可以返回主菜单界面,实在便利。

[27 楼] | Posted:2008-05-12 10:07| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

谁传个日和美版塞尔达SAVE啊  在那贴里咋没找到

老干妈LOVE
[28 楼] | Posted:2008-05-12 18:55| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2008-05-12 18:55发表的:
谁传个日和美版塞尔达SAVE啊  在那贴里咋没找到

Wii存檔100%
一個繁體中文網頁
專門收集Wii遊戲SAVE的
那裡面日/美版塞爾達TP的SAVE都有

塞爾達TP的SAVE
一般來說是最好找的@@

[ 此贴被Luigi在2008-05-12 20:01重新编辑 ]

[29 楼] | Posted:2008-05-12 19:48| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

需要的是那个破解用的专用SAVE啊

老干妈LOVE
[30 楼] | Posted:2008-05-12 20:11| 顶端
dandanbeng

该用户目前不在线

21楼里的地址有啊,在安装教程的第二步里。要登陆才能下。在网络硬盘里放上,东西小,和存档工具2.0压一个包里了。
http://pickup.mofile.com/6668927415285508

[31 楼] | Posted:2008-05-12 23:26| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

十分感谢

老干妈LOVE
[32 楼] | Posted:2008-05-12 23:26| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

和老头对话后 报错

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2008-05-13 11:58| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

boot.elf

我放在SD卡根目录下 和wiisaves下了

为啥还报错?

老干妈LOVE
[34 楼] | Posted:2008-05-13 12:01| 顶端
dandanbeng

该用户目前不在线

难道要升级主机,没遇到过这问题。
[35 楼] | Posted:2008-05-14 10:25| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

使希罗给的1.1成功导出了

老干妈LOVE
[36 楼] | Posted:2008-05-14 10:26| 顶端
mengshi

该用户目前不在线
编号: 88947
发帖: 97
火 花 币: 17705 HHB
最后登陆:2009-02-07

尝试了一下 存档修改后丢存档

ISO修改后进入游戏后黑屏。继续尝试。看来道路很长呀。

[37 楼] | Posted:2008-05-24 21:27| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

……………………

[ 此贴被凤天舞在2008-07-28 16:35重新编辑 ]

[38 楼] | Posted:2008-07-28 11:13| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

用APP打开不能读取SAVE 不使APP打开全乱码

看来只能切换日文区了

老干妈LOVE
[39 楼] | Posted:2008-07-28 11:44| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园