» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 关于梦幻模拟战2剧情
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于梦幻模拟战2剧情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49268
发帖: 1773
配偶: 单身
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于梦幻模拟战2剧情

大家好,本人刚开始接触梦幻,才玩到2代 由于是日文 不知道谁能告诉本人一下2代剧情是怎么回事啊有专门的贴子那更好拉~
而且怎么感觉梦幻这个游戏好象有点象我看过的一套骑士小说啊,那里真的有利昂,艾尔文和海因这些人物啊~

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[楼 主] | Posted:2006-05-08 18:43| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-09-15
海蓝之钻(II)

--

那小说是同人吧……

[1 楼] | Posted:2006-05-08 18:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

梦2有汉化版

梦战系列内容的YY小说很多,至少我见过的就有梦2、梦4、梦5,水准么……

[2 楼] | Posted:2006-05-08 18:52| 顶端
poring

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 47805
发帖: 1
火 花 币: 31892 HHB
最后登陆:2006-05-08

不同路线的剧情不同啊~
LZ到哪一关了?

[3 楼] | Posted:2006-05-08 22:46| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

我只知道利昂是不是那个什么帝国一最年轻,还是最有潜力的一个将军,是青龙骑士团的团长,只有一个大魔道士和一个老将军比他厉害点,我只知道这些,是不是?

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[4 楼] | Posted:2006-05-09 11:24| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战