» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [系谱]使用rom修改器,我方人物拥有暗黑血统,一律自动变成敌方?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [系谱]使用rom修改器,我方人物拥有暗黑血统,一律自动变成敌方? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dboyv_d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26637
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 17783 HHB
最后登陆:2017-10-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[系谱]使用rom修改器,我方人物拥有暗黑血统,一律自动变成敌方?

本意是想让我方拥有能够使用暗系魔法的人,结果修改阿塞尔拥有暗黑血统,一出场,就变成敌方了……请教使用rom静态修改器该如何修改?

火纹系列,只爱系谱!
好吧,我承认那是因为系谱是我接触的第一作,初恋啊
[楼 主] | Posted:2008-08-04 17:03| 顶端
轮回

头衔:┌〆冄7號゛┌〆冄7號゛
该用户目前不在线
编号: 90128
发帖: 234
火 花 币: 17338 HHB
最后登陆:2019-03-20

你用的是系谱修改器。还是静态修改。怎么修改血统。也不会把我方人物变成敌方。

煙花消逝.她在我記憶裏..
[1 楼] | Posted:2008-08-04 17:14| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线

下面是引用轮回于2008-08-04 17:14发表的:
你用的是系谱修改器。还是静态修改。怎么修改血统。也不会把我方人物变成敌方。

是主页的静态修改器。我把阿塞尔改得拥有旁系罗普特乌斯血统,然后带了一本暗黑魔法书。结果一出场,阿塞尔变成敌方,同时魔法书变成了损坏的大弩…… [s:8]

火纹系列,只爱系谱!
[2 楼] | Posted:2008-08-04 17:18| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

我一向都改成暗黑王子的

[3 楼] | Posted:2008-08-04 17:25| 顶端
轮回

该用户目前不在线

聖戦の系譜 ROM修改器 Ver 4.3
是这个修改器吧、请问你改的是原版的ROM吗。是不会变敌方的。。你先确认的你的ROM是原版的不

[4 楼] | Posted:2008-08-04 17:26| 顶端
dboyv_d

该用户目前不在线

下面是引用轮回于2008-08-04 17:26发表的:
聖戦の系譜 ROM修改器 Ver 4.3
是这个修改器吧、请问你改的是原版的ROM吗。是不会变敌方的。。你先确认的你的ROM是原版的不

是论坛提供的第二版补丁,用的日版;直接用模拟器玩很正常的。

火纹系列,只爱系谱!
[5 楼] | Posted:2008-08-04 18:19| 顶端
轮回

该用户目前不在线

我改的没有此现象。你的ROM可能被改过

[6 楼] | Posted:2008-08-04 18:49| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

问LZ个问题。。。。。。。。。。
你这样改有用吗?职业限制让他还是不能用暗黑魔法。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[7 楼] | Posted:2008-08-04 21:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园