» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 昨天去了````一陌生网吧玩了一夜的```魔兽``
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 昨天去了````一陌生网吧玩了一夜的```魔兽`` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利查得.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58
发帖: 9209
配偶: 单身
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
昨天去了````一陌生网吧玩了一夜的```魔兽``

上半夜````````````工会MC杀死狗王后准备休息后过一两天再去杀老三``老四```

这时候我身边一个玩一区女战士的一朋友就直接说````````

这是啥地方`````````怪还挺厉害

出了紫的``你怎么不捡``````````````

我敷衍几句后```过了一小时```观察了几眼那个战士```发现了他在后半夜``````一回ST一回学校```

NIJIA了一虔诚鞋一光铸头````发现忍者就在身边感觉很奇妙啊``

后半夜唯一收获是````````地精城市终于全仇恨了`````````

[楼 主] | Posted:2005-08-11 15:55| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

老王帮我想个词形容下你的真人头像- -

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[1 楼] | Posted:2005-08-11 15:58| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

恩恩````````````我自己想不出来````````````````````主要是前天有人谈起头发时```

我才把这个翻出来``

[2 楼] | Posted:2005-08-11 16:22| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

ninja最高.我现在发誓要ninja鬼雾.虔诚全套.ninja院长杖.[当然.我要有这么好rp来ninja]

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[3 楼] | Posted:2005-08-11 17:06| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

女神啊``你前几天不是说不玩了吗``````````````(偷偷看)
[4 楼] | Posted:2005-08-11 19:37| 顶端
SINS

头衔:紅色 有角 三那啥紅色 有角 三那啥
该用户目前不在线
编号: 21937
发帖: 288
火 花 币: 19318 HHB
最后登陆:2017-07-14

女人是善变的..女神自然更加..-_,

一干人等:”你真的是ra嗎?!-皿-“
[5 楼] | Posted:2005-08-11 21:29| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

……果然前几天的退出是为今天的复出埋下伏笔?
[6 楼] | Posted:2005-08-11 21:38| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

老王这头太那个
只能用疯癫二字形容.........

GOD Bless
[7 楼] | Posted:2005-08-11 23:07| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

7敏捷9耐力9智力9精神眼睁睁看着一贼ROLL个99拿走了...我望着我的95,只有哭.

[8 楼] | Posted:2005-08-11 23:56| 顶端
女神芙蕾

该用户目前不在线

楼上的全体轰到渣.我只是有ninja这个想法.没说要去玩.

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[9 楼] | Posted:2005-08-12 00:05| 顶端
squallzrxsagat

头衔:超长昵称,恩- -超长昵称,恩- -
该用户目前不在线
编号: 16845
发帖: 863
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-12

老王貌似用2个字形容过这个头

L哞!
[10 楼] | Posted:2005-08-12 00:10| 顶端
卡尔萨斯兵

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 57
发帖: 1087
火 花 币: 32116 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-1
最后登陆:2018-11-02
游戏王国的浪人(I)光辉的圣印(II)

下面是引用squallzrxsagat于2005-08-12 00:10发表的:
老王貌似用2个字形容过这个头

凶恶

あなたが空を行くなら
わたしは翼になりたい
どんなに强い風にも
けして折れない
しなやかな羽
いつか
きっと持つから
[11 楼] | Posted:2005-08-12 10:05| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

地精全仇恨有什么好处么?

王叔的头很正派的说-_,(真的

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[12 楼] | Posted:2005-08-12 11:54| 顶端
女神芙蕾

该用户目前不在线

好像可以再血帆海盗处获得对应的声望.可以买东西

[13 楼] | Posted:2005-08-12 13:35| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用卡尔萨斯兵于2005-08-12 10:05发表的:

凶恶

"汉奸"

………………

[14 楼] | Posted:2005-08-12 14:12| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

呀呀```杀地精是为了船长帽子

不知道现在火花是什么毛病

上午回不了贴
现在是一回就失败

吞了我两回贴了

这头发`````其实扎起来就顺眼不少``那一天椅子不舒服就松下来了````

后面比前面要长

其实如果梳理起来了``就好了`

就和我那侧面照的汉奸头型一样了

两张本来就是前后不差24小时的产物

[15 楼] | Posted:2005-08-12 17:07| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

汉奸头都是油光滑亮的55分

那还算不上

[16 楼] | Posted:2005-08-12 17:16| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

当心理变态者遇上了行为暴力者[ZT]

--------------------------------------------------------------------------------

我是部落的,昨晚在网吧玩通宵。
旁边几台机子有几个玩LM的,估计是刚高考完的学生,同一个服的,在组队玩,都是50级以上的,我看了一下好象是在凄凉组队做任务。然后他们杀了三个部落,是低级的,大概45、6级吧,然后守尸体。
这时隔我两排的有人在骂说TMD这帮卵LM又守尸体了,声音很大,全网吧都听见。
那个人我知道一点,在这片的网吧大多都知道他,他是个帮玩赌球的庄家和高利贷专门收钱的凶人。
可惜这帮学生不知道。并笑说这种叫的越大声的他就守的越爽。那个被守的一边低声咒骂一边继续被他们杀,但就是不下线,也找不到人帮忙。我看得出他极其愤怒。
本来我可以不管的,但怕万一出事。对傍边的LM说别耍人家太过分,又没有荣誉可得。那个卵人瞥了我玩的兽战一眼,说耍BL是他的个人爱好,他傍边一个带眼镜LM说要耍到那个家伙以后看到LM就主动下线,很嚣张的样子。
再然后他们就开始变羊,不停地变。那边那个人已经不说话了,估计已经暴怒了。
这时候LM们已经玩昏头了,那个眼镜LM开始在每变一次羊后就学羊叫,傍边几个LM就开怀大笑。终于被耍的BL发觉了,他不作声。我看见他打手机,然后隔他有好几位的他的一个朋友站起来,假装找网吧老板往那个学羊叫的走去。之后他站在眼睛兄后面大概一分多钟,然后出网吧外去了。我知道LM完了。
BL下线了,人没走。眼镜大声说我最喜欢变羊,然后LM们轰笑,这时他们还以为别人很蠢。
我下线了,起身结帐。知道要出事,刚到门口外大概15米,刚才打电话的人带了7、8个人进了网吧。
听见开打后,我不敢多呆,走人。 这种事见多了已经不想看血了。
第二天上班,同事说昨晚我经常去的那间网吧出事,4个学生重伤,鲜血淋淋,打人者跑了,有个被啤酒瓶碎片扎进眼睛,眼睛已经废了。还叫我以后自己买电脑玩,不要去网吧了!

GOD Bless
[17 楼] | Posted:2005-08-12 17:20| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

这一个女同胞给我画的象

真是`````

[18 楼] | Posted:2005-08-12 17:58| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

这种行为暴力在网吧太平常
只不过通常会在网吧外面解决
只不过这次被wow赶上了

ps:狗咬狗的事件,不值得同情

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[19 楼] | Posted:2005-08-12 18:01| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区