» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 郁闷,md2啥都好,就是这点太郁闷
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 郁闷,md2啥都好,就是这点太郁闷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zblyyj

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50137
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 23887 HHB
最后登陆:2006-05-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
郁闷,md2啥都好,就是这点太郁闷

不管你是啥职业,魔法范围都是1~3一个样,4~7一个样,。。。。不管你是啥,大魔导师施法水平
和初级法术师一样,我觉得这点比der差得远了,也不合理,这就是我不爱md爱der的原因,其实别的
方面md都要好,就这一点,太恶心了,看着刚转职的大神官,大魔导师们的十字准星,555555
谁知道怎么改成和der一样,那我就只玩md了

[楼 主] | Posted:2006-04-19 09:40| 顶端
zblyyj

该用户目前不在线

召唤大人们修改一下rom,使魔法范围升级和的der一样,谢谢了,其实也没有大的影响,就是感觉不爽
[1 楼] | Posted:2006-04-19 09:59| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

= = 怎么记得DER的魔法范围也是这么提升的呢?还是我玩的PC版是这么设定的?
[2 楼] | Posted:2006-04-21 13:03| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

因为梦战对魔法的设定本来就这样,那个没可能改,要改还不如重做一个游戏呢 .
还有der不是随等级上升威力和范围么?难道我玩的是火星版?

[3 楼] | Posted:2006-04-21 14:03| 顶端
zblyyj

该用户目前不在线

可是一级的大神官回复范围就是比一级的修女高
[4 楼] | Posted:2006-04-21 17:25| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

我记得是转高级越大范围啊~~~~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[5 楼] | Posted:2006-04-21 18:19| 顶端
卡缪

该用户目前不在线
编号: 18373
发帖: 321
火 花 币: 101313 HHB
最后登陆:2020-05-30

范围好像不一样吧.....
[6 楼] | Posted:2006-04-29 21:11| 顶端
royalknight

该用户目前不在线
编号: 49860
发帖: 68
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2009-10-10

这样也没什么不好,干脆别放魔法了
[7 楼] | Posted:2006-05-04 15:43| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战