» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于FE10里的爱情
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于FE10里的爱情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lugh

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

杂货店老板娘
应该叫道具店。。。

[60 楼] | Posted:2007-03-19 23:39| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
配偶: 单身
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用菲利亚于2007-03-19 11:59发表的:
从菊花圣教的观点来说艾克长得那么攻,但实际上分明是个受。所以一堆期待他攻的花瓶,包括腹黑军师都是没戏的,因为他们没有看到艾克同学的本质= =|||。

哦哦
這說到核心裏頭去了

不過這樣更顯得小黑的可憐

[61 楼] | Posted:2007-03-20 10:42| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

小黑追他爸失败追他又失败确实是很悲惨-_,-b
他如果把本尊的脸露出来可能还好些。想想苍炎中他作为援军增援艾克去的时候两人谈得也挺好。
但是一旦换回那个黑色罐头的形象。。。艾克和密斯特兄妹分明都是肉控,所以艾克对那种全身包得只看得到午餐肉商标【嘎!?】的形象时,剩下的理所当然只有一个念头“拆了罐头切去食了”

。。。我在说什么啊啊啊【掩面奔走】

[62 楼] | Posted:2007-03-20 11:01| 顶端
Niu

该用户目前不在线
组织纹章:

哦哦
樓上有這等腐力我竟然一直沒察覺

[63 楼] | Posted:2007-03-20 13:33| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

下面是引用Niu于2007-03-20 13:33发表的:
哦哦
樓上有這等腐力我竟然一直沒察覺

-0-被大师夸奖了。。。。。。
每天适当腐和腹黑有益健康【羞】

...然而话说这贴已经被教众变成菊花台了-_,-|||

[64 楼] | Posted:2007-03-20 13:42| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

话说62楼和64楼(主ID+MJ?)的签名还真是邪恶……

まあ,晓女本来就是YY神作,自由发挥无所谓的XD

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[65 楼] | Posted:2007-03-21 11:07| 顶端
fujiwara

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 69831
发帖: 18
火 花 币: 21882 HHB
最后登陆:2007-04-02

下面是引用菲利亚于2007-03-19 11:59发表的:
然而在我美丽的眼睛里[嘎!?]看来
艾克同学似乎不要说是对女性了,对女神创造出来的两大种族所有生物都没有欲望上的表现= =
硬要说的话我怎么都觉得他心里是他爹>他妹>迪姐,腹黑军师>佣兵团其他人,蓝喵>其他同伴
和爱琳西亚铁定没戏。第二章爱琳西亚篇开场看到艾克受不了宫廷那种钩心斗角弃官退隐就已经知道爱琳西亚在他心里的斤两了。猫女也没啥戏,看据点对话他和瓦优练习就知道这人对女人也完全不会怜香惜玉。。。3年后强了这么多的艾克同学再和猫女对练猫女会被战趴的,哪里还能搞出郎情妾意剑来。。。
从比较正义的观点说艾克还在追逐他爹留下的路的途中,虽然身体成长了但是思想比起其他20岁人还要单纯很多。所以比起情事,让自己强更加吸引他。他和拉拉贝鲁在第四部的对话可以证明女性向他示爱时他不是木头,但是他没兴趣。所以说不定拉拉贝鲁说得是对的,他还有没完成的事情,所以不能落脚。
.......

其实这样艾克也可以算是天然攻一只
至于受嘛,三年前还可以,但现在还是做个总攻好
而且军师这个绝赞的受,没有人配就太可惜了
(虽然沙漠剑圣也可以,但是还是艾克好)
PS:有谁可以帖一下官方的火纹投票?偶记得有一个综合投票的说?

[66 楼] | Posted:2007-03-21 16:58| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

攻受倾向是不会随着时间改变的- -+
所以才出现了晓女中艾克为何找不着对象的谜事件...
因为大家都被表象迷惑了- -|||

话说,某方面而言塞内利奥不是传说的乙女攻麽。。。从苍炎到晓女显然他操纵艾克更加得心应手了= =
艾克拜托拉拉贝鲁那段他适当时候的适当出场不就是英雄救美麽= =+

用他用长到爆的人生慢慢暗中实施对艾克的怨念补完。。。这才是传说中以被动为主动的华丽战略的最高体现啊啊啊啊啊啊啊
〔被轰至渣〕

[67 楼] | Posted:2007-03-21 19:10| 顶端
Niu

该用户目前不在线
组织纹章:

.....這樣一說
簡直就像艾克殺死阿修叔也是設計好的

真要不行了
軍師還可以來個"你殺了我爹 你要負起責任"什麼的

[68 楼] | Posted:2007-03-22 05:09| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

这是过激的爱情引发的独占的怨念哪
军师之前一直是饱受世人唾弃的人生,后来神/编剧起了菊心,让他遇着了流氓
他就像在沙漠中的人看到了绿洲一般,很是惊喜
但是他又发现以流氓的潜力和人格魅力终有一日会出墙
所以便开始策划一系列事情

“世界怎么样我不管,我只要得到你就够了”

这就是苍炎和晓女的另一条线么

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[69 楼] | Posted:2007-03-22 11:16| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

喔喔!
屠夫推倒世界+軍師推倒屠夫=軍師推倒世界和屠夫
這個百年計劃好完美啊!
菲家姐乃總結得太神妙樂!!!

[70 楼] | Posted:2007-03-22 12:20| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章