» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [聊天]晓女缓慢攻略中,感想若干……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [聊天]晓女缓慢攻略中,感想若干…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lranst

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 813
发帖: 358
配偶: 单身
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[聊天]晓女缓慢攻略中,感想若干……

虽然主机跟游戏买了两个星期,因为要等拿到苍炎记录才开始攻略,现在进度也缓慢,还在一部六章攻略中,先说说自己的几点感想吧……
1.      以往都是最低难度,体验剧情的。这次换换口味,N难度,中中间间,不难不易。反正是一周目,就算想选再高的也不行。
2.      开战,啊,第一感想 敌人命中真高啊,就算是被克的武器 命中在50-60%之间,相克的就更加都在80-90%,不要想可以避得过,再加上敌兵的常规钢制武器,晓之团里面没有几个可以挨到两下的……
基本每个回合都要算格子,算伤害,每回合每人只能让一个敌人打到。到现在我手上最好用的塞路好手就斧头大叔跟绿毛贼因为他跟银发大妈的A级支缓可加15回避。
3.      人物的成长,也太低了吧,基本上升级极少有超过加3点的,看着那两点两点甚至一点的加,基本无语,哦这作有两转,成长空间巨大,也只有忍了。银发大妈已经13级,刚好不会让人秒掉,但是连敌方那些钢斧杂兵都追击不到……而且升级很有性格,魔力几乎每级都升,18的魔力,拿去削血,让人捡漏吧。
4.      虽然我是继承记录,但是上作的人物的能力都不高,明明龙骑御姐是我在苍炎里面的最强角色之一。也许是游戏才刚刚开始,但是他们的武器等级都很高,大胃还是魔导士但是雷A,シイハーク才一转的剑豪,已经是ss剑。
一开始绿毛跟大妈已经是A级支缓。绊支缓是加5%的必杀率,但是只要相邻两格有效,现在的シイハーク加起来有56的必杀,第六章后多了这些强人加入后应该会容易很多,可能。
5.      在第五章里面大胃只跟シイハーク有战场对话,估计是上作里面我那些A级支缓的都会有对话,毕竟3年没见,应该都是些感人的重逢……
イレース:啊……
シイハーク:……イレース!很久不见啊。
イレース:是……シイハーク先生……
シイハーク:你还记得我的名字啊。
イレース:……是。因为シイハーク先生……请过我……23顿饭……承蒙款待……
シイハーク:哈哈,是吗?……那样也许我可以期待……你的谢礼吗
イレース:!是……会是什么事呢?
シイハーク:好,从今天起你也是我们的伙伴!以解放迪恩而共同战斗,拜托了哦。
イレース:……啊……诶……?

恩,省略号真多,在我这对邪恶的眼睛里面,就算是正常的对话也会变得YY无比。
最后,制作有偷懒嫌疑,半身像明明已经是3年后的御姐,战斗场景里面的人物建模还是3年前的loli……赶快专职吧。
暂时就这么多,以后看到有趣再跟新……

[楼 主] | Posted:2007-03-17 14:28| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

イレース和シイハーク的对话和前作支援A有绝对关联吗?
N难度是中间的???

[1 楼] | Posted:2007-03-17 16:53| 顶端
ミスト

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 74577
发帖: 22
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2010-05-30

N难度明明是最简单的OTZ
[2 楼] | Posted:2007-03-17 18:21| 顶端
shangchi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35872
发帖: 5
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2013-01-28

我也玩的N难度,不过成长率比LZ好很多,就算不凹点,大多数升级基本上都能加四五项以上
另外我没有继承记录

[3 楼] | Posted:2007-03-17 22:13| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

シイハーク已然已经沦为晓女中的最渣剑豪。

[4 楼] | Posted:2007-03-17 23:05| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用克瑞斯坦于2007-03-17 23:05发表的:
シイハーク已然已经沦为晓女中的最渣剑豪。

天生连续,本来是个优点
但主要问题是他太贫血,加上总是出必杀……
有次重打就是因为他出了意外的必杀干掉了不该干掉的敌人所致……

[ 此贴被jim_lou在2007-03-17 23:38重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2007-03-17 23:31| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

シイハーク 这代是倒霉透了

1出场能力不行(接了SAVE也不行)
2出场级别高
3最重要的被分在了晓之团
4运成长很不好 后期常被必杀

这代最好出头的是瓦尤 因外可使的关数多 外加出场能力不错 第2是露姐 虽然可使的关数不多 但露姐加入时能力可观 剩下的6级灌EXP灌满 第四部直接转了剑圣使 再加上成长好 和伪见切能力胜负 比瓦尤的优点是 魔力 魔防 运出场能力高 所以用灌点很容易满  她和弟弟肖夫雷都是归队晚 但他们都有其它同职业者无法比的优势 完全可以抵消了归队晚的缺点  最后的孙叔 这个连练都不用练 直接灌满 使就好  所以比下来 老崔就有些力不从心了 其实他还是挺强的   至于艾迪 只要能坚持下来 且一开始升的不要太渣  还是不错的 但不能和瓦尤这个优势最大的比

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2007-03-17 23:44| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

对于一些本作一出来就是初级职业的角色来说,很多时候是令人无可奈何的...没办法...

本作的一些莫名其妙的数据和现象,还有设定,让我没办法对本作有爱。。。说句实话……

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[7 楼] | Posted:2007-03-18 01:20| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

最讽刺的就是シイハーク的那个SS剑。

晓女第一剑豪啊……这说不定是某制作人的恶趣味(笑)

[8 楼] | Posted:2007-03-18 11:19| 顶端
アイク

该用户目前不在线
编号: 33731
发帖: 362
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2007-04-03

ツイハーク好伐

[9 楼] | Posted:2007-03-18 14:42| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用克瑞斯坦于2007-03-18 11:19发表的:
最讽刺的就是シイハーク的那个SS剑。

晓女第一剑豪啊……这说不定是某制作人的恶趣味(笑)

ss剑不在他那里吧……要是说剑熟练度,那还不剑圣人人都是

ワユ炎属性,支援加攻击,我喜欢:)
1周配流氓,好用。

无知者无畏
无耻者无敌
[10 楼] | Posted:2007-03-18 16:02| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

シイハーク如果接SAVE的话 一出场就是SS剑等级 属BUG

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2007-03-18 17:01| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

晓女因为能三转,加上上级职业出场的角色基本上数值都还算让人满意的,所以下级职业出场的晓之团就很尴尬了。加上基本上他们都是不脱队去其他主角那边的,支援也很集中。没有角色爱的话估计最后的マスタークラウン是完全没有他们用的份的。。。
然而剑士里我练的最好的居然就是艾迪= =|||

米阿姨的成长确实很喷,那个速度成长连重铠都不能追。稍后的某些基本只出她一个人的章节是目前为止我在晓女中reset最多的章节- -

[12 楼] | Posted:2007-03-18 17:57| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

- -我这边晓之团除了只升魔力魔防的米大妈,其他人能力都是华丽的6点跳
正太剑豪14级就力技速守飘绿,只可惜先转了瓦尤,没有名额了-3-
噪音叔则是全面超过波雷凭借超少的出场数冲到杀人榜第三 OTZ
不过米大妈也还是不废,我在据点里给她灌了14级,终章还是华丽的全绿了
我大器晚成加精英小心养起来的外甥也还是差了几点幸运啊....-3-

[13 楼] | Posted:2007-03-18 20:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章