» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于FE10里的爱情
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于FE10里的爱情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于FE10里的爱情

这作里 几乎全少 甚至是没有描写角色之间的爱情

举几个例子吧

艾克和艾琳西亚 上代大家看好的一对 但艾克很明显对其性趣缺缺 都快连正眼都不看她了 原因很简单 这女人太软弱 艾克这样的强势男怎会看上她  她还是和肖夫雷结婚吧  肖夫雷是典型的女王和骑士的浪漫的爱好者

艾克和迪姐\小受\妹妹  迪姐这就不用说了,其实艾克一直把她当妈看 当了有10多年了 习惯上难改了 妹妹就更没戏了 艾克正直的男人怎会是无聊的妹控? 再说了妹妹似乎也不恋兄啊 倒是对约法这个小弟弟一直很关心 最后只是小受了 小受爱艾克 这是肯定的 但艾克爱小受吗? 恐怕那只是菊党的一厢情愿吧 不过我敢肯定 艾克对小受的那种的感情比其它三人要强

米卡亚 她的后补少了些  一共2个 萨扎和小受王子  感觉她还是喜欢小受王子 为了小受王子她是鞠躬尽瘁了 把萨扎在一旁看的眼红的啊 好几段剧情 都能看出萨扎吃味了  看来两人年纪相仿 还是共同语言多些 虽然萨扎身形发育的好 但心里还是个孩子 米卡亚还把他当成当年收养的那个小弟弟 可是最后小受王子还是挂了(一周目) 不过说一下 小受王子没加入的话 萨扎最后是嫁给了米卡亚 当了倒插门  要是小受王子活着的话 那米卡亚可能就是王后了 萨扎还成了外戚了

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2007-03-09 12:01| 顶端
ヨファ

头衔:官方第一筋肉男!官方第一筋肉男!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35850
发帖: 302
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11

.........

兄·弟·爱
勿·点
[1 楼] | Posted:2007-03-09 12:17| 顶端
サザ

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 43483
发帖: 148
配偶: ミカヤ
火 花 币: 15083 HHB
最后登陆:2018-11-05

战!
百年LOLI我才不要!

[2 楼] | Posted:2007-03-09 12:21| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

下面是引用サザ于2007-03-09 12:21发表的:
战!
百年LOLI我才不要!

虽然萨扎身形发育的好 但心里还是个孩子 米卡亚还把他当成当年收养的那个小弟弟

这贴回复的头像队形美.

但是这作爱情方面的笔墨如此少确实很意外,难道真是儿童向主机,看其它地方又不像.

弹簧
[3 楼] | Posted:2007-03-09 12:26| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

鬼母這番發言對同人愛好者的傷害恐怕不小
[4 楼] | Posted:2007-03-09 12:28| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用莱昂那鲁=Leonar于2007-03-09 12:26发表的:

难道真是儿童向主机,看其它地方又不像.

- -勇者救了公主之后把公主踹了

儿童向主机才不会出现这种情节吧

我倒觉得这代故意不挑明很多人之间的关系

反而是让同人可以更茁壮成长了

[5 楼] | Posted:2007-03-09 12:44| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

下面是引用桂木弥生于2007-03-09 12:01发表的关于FE10里的爱情:
这作里 几乎全少 甚至是没有描写角色之间的爱情

举几个例子吧

.......

皇帝呢,皇帝呢?
还有白鸟王子,
两个候补啊。

(说艾克不妺控可以理解,但密斯特明显就是兄控啊。
还有艾克当迪姐是妈,但迪姐面对越来越像古老头的
艾克还当是他是小P孩吗。三十如狼哦。)

[6 楼] | Posted:2007-03-09 13:11| 顶端
ヨファ

该用户目前不在线

米斯特是筋肉控[泪]

兄·弟·爱
勿·点
[7 楼] | Posted:2007-03-09 13:15| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

还是蕾妮这个强势兽女和艾克是天生一对啊……
[8 楼] Unkown | Posted:2007-03-09 13:17| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

这一代支援对话大幅削弱让我很耿耿于怀……

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[9 楼] | Posted:2007-03-09 13:25| 顶端
ヨファ

该用户目前不在线

用爱补完
有梦即可

兄·弟·爱
勿·点
[10 楼] | Posted:2007-03-09 13:28| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

海人3---妄想传

老干妈LOVE
[11 楼] | Posted:2007-03-09 13:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

主要是变成出场制增长支援等级以后,能有玩出的支援的机会少多了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[12 楼] | Posted:2007-03-09 13:35| 顶端
Norns

头衔:キラン☆キラン☆
该用户目前不在线
编号: 58545
发帖: 10000
火 花 币: 18703 HHB
最后登陆:2008-11-21
海蓝之钻(II)

因为才到第三章出头,所以不知道今次的自由配对能“自由”到什么程度

这样的话,前作开始就怨念的アイク×サナキ之类的配对似乎有希望实现?

只有有关系,对话要脑内补完也是小case

エヴリディ~ヤングライフ~ジュ~ネ~ス~

海底潜行
[13 楼] | Posted:2007-03-09 13:35| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

刚把伊蕾丝转了大贤者继续和莫迪发展关系

不过大胃LOLI还是只会喊饿啊

面前这么大一只备用粮食看不见么- -

关于爱情...我觉得斯黛拉和马卡洛夫可以传为佳话~~~~

[14 楼] | Posted:2007-03-09 13:43| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩,看来从圣魔开始FE就已经完全打破男女主角配对的传统了……
[15 楼] | Posted:2007-03-09 13:50| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

西门庆怎么做咱怎么做……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[16 楼] | Posted:2007-03-09 13:58| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

其他配角有没有什么有结果的啊,除了之前已经有人贴过的SM……
[17 楼] | Posted:2007-03-09 15:23| 顶端
damashao

该用户目前不在线
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

永远支持艾克和小受.

[18 楼] | Posted:2007-03-09 17:54| 顶端
アイク

该用户目前不在线
编号: 33731
发帖: 362
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2007-04-03

セフレなら大歓迎だぜ

[19 楼] | Posted:2007-03-09 17:54| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章