» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 战绩报告:一次挑战成功!第二部终章(h难度)十五回合击败敌将过关成功,狼狈。无奈,惨不堪言啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 战绩报告:一次挑战成功!第二部终章(h难度)十五回合击败敌将过关成功,狼狈。无奈,惨不堪言啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
战绩报告:一次挑战成功!第二部终章(h难度)十五回合击败敌将过关成功,狼狈。无奈,惨不堪言啊!

一线作战王国军士仅余三人生还,战死者附带一名骑士、一个王国司祭。两处宝藏均丢失,另龙盾,金币也未能盗取…

…战将多数濒死,所有能破坏城墙均遭毁弃,远程魔法用了两次……损失极为惨重。

如此惨烈代价,换回的是敌军被全歼(含所有敌援军),敌将讨伐成功。

这种战事已经很久没有见过了……这里谁能做到h难度下取得两地宝物,盗取龙盾和金币,npc不死,外带讨伐敌将成功,请一定受小皇一拜!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2007-03-15 15:53| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

不是吧……

我玩时操纵全友军回避,最后完成了上述条件啊,Meteo一次未用- -b

感觉地图上敌军是很多,但关口很少,左边拿老虎和农夫去堵(争取堵住左下角增援出现的上方阶梯),右边一开始就让强力角色配合再动速攻(一定要快,门第二回合就破了,所以初期我方配置很有讲究),把敌人拦在打破的门的上方路障(土囊)内就行了

接下来慢慢磨敌人即可,骑士团增援后下方敌人也开始增援,小心其中一名必杀高的狙击就是

P.S:女王和哈鲁很重要,算好距离的话可以清掉BOSS上方和右方的法师再撤回,11回合后可以移到地图左下角(飞上去秒杀BOSS附近的敌人再飞回左下方),便于盗取龙盾和灭掉BOSS两不误

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[1 楼] | Posted:2007-03-13 08:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

哈鲁堵路 女王灭弓和BOSS  这是很重要的

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2007-03-13 09:17| 顶端
david203

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22134
发帖: 77
火 花 币: 28731 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用SimonFinir于2007-03-13 08:53发表的:
不是吧……

我玩时操纵全友军回避,最后完成了上述条件啊,Meteo一次未用- -b

感觉地图上敌军是很多,但关口很少,左边拿老虎和农夫去堵(争取堵住左下角增援出现的上方阶梯),右边一开始就让强力角色配合再动速攻(一定要快,门第二回合就破了,所以初期我方配置很有讲究),把敌人拦在打破的门的上方路障(土囊)内就行了
.......

这方法 灭BOSS 拿龙盾都么问题

但敌人能全歼么 左侧摩迪堵着的应该放弃了吧

......反正我是放弃了   [s:2]

Impossible is nothing
[3 楼] | Posted:2007-03-13 10:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我是第一次玩这章,兵力配置一开始就不是很有利,而且没能及时堵住上方阶梯。冲进来好几个……

如此情况下……要做到全歼敌军……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2007-03-13 10:13| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用david203于2007-03-13 10:09发表的:

这方法 灭BOSS 拿龙盾都么问题

但敌人能全歼么 左侧摩迪堵着的应该放弃了吧

.......

当然能全歼,11回合之后女王和哈鲁都要撤左下角,所以那里显然已经清干净了

莫迪和农夫堵楼梯口时,玛夏和聂菲尼也可以在楼梯上方的平台往下扔手枪啊XD

倒是右方的敌重甲军团比较难控制,为了全员存活我不得不让我方兽人抢掉了一些经验值……

微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[5 楼] | Posted:2007-03-13 10:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

记得11回合后左下角还有敌人的援兵出现,要全歼怎么能撤呢?

[6 楼] | Posted:2007-03-13 10:24| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

龙盾藏的地方太坏了

抱抱魔
[7 楼] | Posted:2007-03-13 10:34| 顶端
kjx2005

该用户目前不在线
编号: 58956
发帖: 122
火 花 币: 24005 HHB
最后登陆:2009-05-30

15回合,飞马搬盗贼下去,鸦接了放下,鹭再动,贼过去偷龙盾

女王打BOSS,没出叫唤的话龙骑过去补1下

物品全拿到,但无法全灭敌人

PS:阿姨那种打法大概要接强的苍炎档才可以吧XD

[8 楼] | Posted:2007-03-13 10:53| 顶端
SimonFinir

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-03-13 10:24发表的:
记得11回合后左下角还有敌人的援兵出现,要全歼怎么能撤呢?

我说的“撤”就指移到左下角……

11回合前不断向左下角推进,直到楼梯完全占领;之后便可以将两名飞行系移过去,共同占领左下方

敌增援一出现就直接围杀,人手若有富余(一般争取让女王未行动)则飞上去灭BOSS附近的杂兵重甲

左下角增援里一直含有弩手,后期已不站阶梯上、没有段差优势的我方就只能靠防御高的角色秒杀了,所以将哈尔移过来是防止人手不够的

P.S:我接苍炎档了,待2周目M(未继承)时再来尝试一次就是-o-

微かに感じる気配に
[9 楼] | Posted:2007-03-13 11:17| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这关我顺利达成各种条件^包括偷龙盾....

全军生还,除了NPC。

倒是第3部的7章那关,我花了10个小时可能不止
原因就在于为了让艾克与黑骑士战斗发生对话。
有好几次,都是因为几点的必杀率,我的人莫名其妙死掉,被迫重来
最可恶的一次,是黑骑士打艾克只有7的必杀率,结果发动,只好重来。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[10 楼] | Posted:2007-03-13 11:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我的兽人几乎都没怎么动,就算打也是辅助攻击。

至于说围攻敌人……我派到右边去的哈尔、兽人……连追击敌人的能力都显得那样遥远,真冲下去是我围攻敌人还是敌人围杀我啊?

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2007-03-13 13:14重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2007-03-13 12:58| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

H难度没接纪录,全员全NPC生还,道具全偷得,最后左下的增援没灭。。。
[12 楼] | Posted:2007-03-13 18:44| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

没有接个强力纪录就是不行啊……

我接的记录基本没怎么练过哈尔。

但不知道为什么大胃女变得那么弱,记得我那一纪录大胃女的速度是20以上了,到了晓女里居然只有14,转职后还被重甲兵追击?够KUSO的……

[13 楼] | Posted:2007-03-13 23:56| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

接SAVE 和你SAVE中的人物能力没关系  接了3种难度都通了的FE9的SAVE 除了萨扎 所有前作人物 都是各能力加2 HP加5   哈尔不接SAVE也很强  大胃接了SAVE也很弱

老干妈LOVE
[14 楼] | Posted:2007-03-14 00:47| 顶端
kjx2005

该用户目前不在线
编号: 58956
发帖: 122
火 花 币: 24005 HHB
最后登陆:2009-05-30

除了萨扎 所有前作人物 都是各能力加2 HP加5

这样子啊,我见萨扎接与不接差那么远,以为其他人也是--

[15 楼] | Posted:2007-03-14 01:25| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

萨扎是直接继承能力的 要是你的萨扎的能力比默认能力很低 则以默认值出场

老干妈LOVE
[16 楼] | Posted:2007-03-14 01:30| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

原来如此,看来承继save的实用性……

第一次炼成时挑选五张牌,点了一张四只乌鸦的加币牌,不知道是好是坏……

[17 楼] | Posted:2007-03-14 02:08| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
Re:战绩报告:一次挑战成功!第二部终章(h难度)十五回合击败敌将过关成功,狼狈。无奈,惨

加币干啥,我是攻击力+3,不过是到最终章才初次练成……

无知者无畏
无耻者无敌
[18 楼] | Posted:2007-03-14 02:15| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

随机点的,也懒得读档重来了……

[19 楼] | Posted:2007-03-14 02:25| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章